Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#65026 2020-03-15 14:34:20

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Я пишу в примечании в начале "есть еще одно предупреждение, но это спойлер, читайте на свой страх и риск".

+1

#65027 2020-03-15 14:35:36

Анон

Анон пишет:

И зачем нужны эти метки тогда?

Для поиска.

#65028 2020-03-15 15:10:12

Анон

Анон страдающий от недостатка русреала в организме, очень просит авторов проставлять его в тэгах. Даже если ваш канон подразумевает русреал по дефолту, все равно, ставьте пожалуйста, тогда я смогу вас найти по тэгу, прочитать и возможно прокомментировать.

#65029 2020-03-15 15:31:09

Анон

Анон, который очень не любит русреал, также очень просит авторов проставлять его в тэгах. Тогда я не буду лишний раз открывать вашу шапку и заставлять негодовать от того, что у хороших текстов просмотры есть, а лайков нет.

#65030 2020-03-15 15:38:11

Анон

Аноны, вы сподвигли меня пойти и расставить метки по текстам, которые валяются на профиле с начала времён. А то у новых я всё проставляю, а у старых как числилось «драма, романтика, повседневность», так и всё. И к паре новых русреал доставила, а то он там как бы есть, но я как бы не считала, что он там нужен.

#65031 2020-03-15 15:49:40

Анон

Анон пишет:

с легким стыдом относятся к своей физиологии, стесняются раздеваться при человеке и своего пола

У мужиков принято без комплексов трясти хуями перед другими мужиками?

#65032 2020-03-15 15:59:55

Анон

Анон пишет:

И к паре новых русреал доставила, а то он там как бы есть, но я как бы не считала, что он там нужен.

Спасибо, анон!

#65033 2020-03-15 16:49:51

Анон

Анон пишет:

Ну... ссут же они как-то в общественных туалетах без перегородок между писсуарами.

#65034 2020-03-15 17:03:52

Анон

Кстати, о русреале. Меня бесит кривое описание метки. « Персонажи помещены в более или менее современную реалистичную картину мира СНГ. Как правило, речь идёт о провинциальных городах, глубинке и отдалённых от центра районах мегаполисов». А если я пишу про Москву/другой крупный город, что, уже не ставить?

#65035 2020-03-15 17:04:54

Анон

Где ты такое вычитала, что ставить не надо?  :facepalm:

#65036 2020-03-15 17:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с легким стыдом относятся к своей физиологии, стесняются раздеваться при человеке и своего пола

Да. И иное поведение будет восприниматься как странное или даже подозрительное.
Прости, если разрушил твой уютный ламповый мир.

#65037 2020-03-15 17:10:49

Анон

Анон пишет:

Где ты такое вычитала, что ставить не надо?  :facepalm:

Я просто к тому, что описание может ввести в заблуждение.

#65038 2020-03-15 17:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да. И иное поведение будет восприниматься как странное или даже подозрительное.
Прости, если разрушил твой уютный ламповый мир.

Пойду скажу своим друзьям и родственникам, что они, оказывается, не мужики и вообще странные и подозрительные.

#65039 2020-03-15 17:44:56

Анон

Анон пишет:

Зависит от контекста. В различных культурах разное отношение к наготе.

#65040 2020-03-15 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Пойду скажу своим друзьям и родственникам, что они, оказывается, не мужики и вообще странные и подозрительные.

У вас там какая-то религиозная семья, для членов которой обнажение тела перед другими людьми стыд и позор? Тогда понятно, но вообще вроде обсуждали слэш, в котором обычные мужики, для которых нормально спать с другими мужиками, внезапно оказываются застенчивыми фиалками, стесняющимися своей наготы.

#65041 2020-03-15 18:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас там какая-то религиозная семья, для членов которой обнажение тела перед другими людьми стыд и позор? Тогда понятно, но вообще вроде обсуждали слэш, в котором обычные мужики, для которых нормально спать с другими мужиками, внезапно оказываются застенчивыми фиалками, стесняющимися своей наготы.

O_o Постоянного партнера действительно странновато стесняться, да и в целом в момент, когда уже дошло до постели. Но вполне нормально чувствовать себя неловко/некомфортно, находясь голым перед кем-то, кто не сексуальный партнер. Как и не хотеть раздеваться перед этим кем-то.
Если чо, в исходном сообщении речь вроде как не шла исключительно про еблю.

Анон пишет:
Анон пишет:

#65042 2020-03-15 18:16:03

Анон

Анон женского пола с возрастом даже посторонних мужиков перестал особо стесняться, т.е. в полном смысле посторонних — недавно в раздевалку фитнесса внезапно пришел слесарь, открыть сломавшийся шкафчик, какие-то женщины прикрылись, какие-то, как и анон, не стали внимания обращать. Как-то понимаешь со временем, что ничего страшного в том, что кто-то твои сиськи увидит, нет. Но в подростковом возрасте анон был жутко стеснительный и до сих пор внутренне ржет над ситуацией в пионерском лагере в начале смены, когда два десятка малознакомых тринадцатилетних девочек вместе мылись в бане и все стеснялись раздеться до конца: трусы сняли, а лифчики нет. Так и мылись в лифчиках.
Так что если в тексте мальчики-подростки друг друга стесняются, то это мне покажется верибельным, а вот мужики постарше уже нет.

#65043 2020-03-15 18:23:10

Анон

Анон пишет:

Так что если в тексте мальчики-подростки друг друга стесняются, то это мне покажется верибельным, а вот мужики постарше уже нет.

Зависит от человека. Все разные. Знаю мужчин, которые и на пляж стесняются ходить, потому что им кажется, что в плавках  они выглядят по-идиотски. Ну ты и выше сам написал, что кто-то попытался прикрыться от слесаря.

#65044 2020-03-15 18:27:48

Анон

Анон пишет:

Знаю мужчин, которые и на пляж стесняются ходить, потому что им кажется, что в плавках  они выглядят по-идиотски.

У них маленький хуй  :vanga:

#65045 2020-03-15 18:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависит от человека. Все разные. Знаю мужчин, которые и на пляж стесняются ходить, потому что им кажется, что в плавках  они выглядят по-идиотски. Ну ты и выше сам написал, что кто-то попытался прикрыться от слесаря.

Плюсану, люди разные. Я в подростковом возрасте была вообще без комплексов и ни девочек, ни мальчиков не стеснялась - увидит кто-то мои сиськи, ну и фиг с ним. Да что там, у нас в школе был туалет без дверей и перегородок, вот где боль  :smoke: И ничего, норм было. А сейчас в свои почти 30 я таки неуютно себя чувствую в похожих ситуациях. И когда с нынешним мч только начала встречаться, стеснялась только в путь, это потом уже привыкла, притерлась и стеснение ушло. Не думаю, что мужики сильно в этом плане отличаются - тоже разные, у всех свои тараканы и причины для них.

#65046 2020-03-15 18:33:38

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что мужики сильно в этом плане отличаются - тоже разные, у всех свои тараканы и причины для них.

Да, но мужикам не задвигают с детства, как должно выглядеть их тело, и мужскими телесами не пестрят все рекламные материалы вокруг, чтобы им было с чем сравнивать и из-за чего усиленно комплексовать  :dontknow:

#65047 2020-03-15 18:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю мужчин, которые и на пляж стесняются ходить, потому что им кажется, что в плавках  они выглядят по-идиотски.

У них маленький хуй  :vanga:

Или большой хуй, но их воспитывали древние греки.

#65048 2020-03-15 18:42:09

Анон

Анон пишет:

Да, но мужикам не задвигают с детства, как должно выглядеть их тело

Кха... Любой мужик из любой сраной мелодрамы, рекламы, журнала и ваще. То что ты не обращаешь внимания ещё не значит что некрасивых (по стандартам красоты) мужиков в фильмах не больше чем некрасивых женщин.
Вот такое вообще редкость неверояная

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-15 18:48:28)

#65049 2020-03-15 19:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну... ссут же они как-то в общественных туалетах без перегородок между писсуарами.

Ну и девочки как-то ссут в школьных туалетах без перегородок. Только это вовсе не означает, что им окнорм.

#65050 2020-03-15 19:20:39

Анон

Анон пишет:

Ну и девочки как-то ссут в школьных туалетах без перегородок. Только это вовсе не означает, что им окнорм.

Но им не надо вытаскивать вагину и, держа ее в руках, стоять рядом с другой девочкой. Меньше привычные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума