Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
им все равно на ваш текст
ПРЕЛЕСТЬ!!!
вот то самое, анон, о чем ты и говорил - вместо НАСРАТЬ - ВСЕ РАВНО. Но так как употреблено оно в форме, где стоять ВСЕ РАВНО не может по правилам русского языка, а должно стоять ПЛЕВАТЬ или СРАТЬ - срабатывает как эвфемизм, да
смягчил - но все все поняли)))))
Отредактировано (2020-03-12 04:16:52)
Просто скажите об этом оргу при следующем фесте, чего сложного?
На фесте в принципе по умолчанию предполагаются честные отзывы так-то...
Он для того и создавался.
Отредактировано (2020-03-12 04:25:43)
ПРЕЛЕСТЬ!!!
вот то самое, анон, о чем ты и говорил - вместо НАСРАТЬ - ВСЕ РАВНО. Но так как употреблено оно в форме, где стоять ВСЕ РАВНО не может по правилам русского языка, а должно стоять ПЛЕВАТЬ или СРАТЬ - срабатывает как эвфемизм, да
Анон пишет:ПРЕЛЕСТЬ!!!
Эм... может, я излишне невнятно выразилась? Нельзя сказать "все равно на это" - это неверная конструкция.
Пояснялка
Отредактировано (2020-03-12 11:29:43)
Понятно ты выразился, анон просто безграмотный идиот.
Понятно ты выразился, анон просто безграмотный идиот.
Пиздуйте оба в тему бет и там высирайтесь, кому как выражаться. Обязательно квакните на тему безграмотности фраз: «сделать мой день», «я не умею в критику» и «я хз». Всем очень интересно и важно ваше мнение.
Отредактировано (2020-03-12 11:44:12)
Кисо обиделось
Эм... может, я излишне невнятно выразилась? Нельзя сказать "все равно на это" - это неверная конструкция.
Пояснялка
Эммммм. Это устойчивое разговорное выражение, которое встречается в речи, в областных диалектах и в книгах. Ты быть хоть сам проверял И приебываться к тому, что кто-то употребляет его на форуме в разговорной речи, это странно.
На хс-форуме доебываться до подобных выражений - это какая-то личная тупизна и обидка. Потому что всем, кому не всралось обидеться здесь и сейчас, полностью понятно, что "доебываться до", "тупизна" и "обидка" - ничто из этого не литературно, но полностью нормально в контексте места-времени.
Если взять Подполье или всякие ноунеймпаблики, там дрисни больше.
Подполье - это ПдФ? Хочу найти любителей дрисни.
Отредактировано (2020-03-12 13:33:30)
Подполье - это ПдФ?
Да. Не очень рекомендую. Много кидал. Их банят, они новые акки заводят, админы плечами пожимают, мы сделали все, что могли.
*вконтач-деформация: когда рука тянется лайкнуть понравившиеся коменты анонов *
тебя первого, анон #64981, в 11:43:50
И приебываться к тому, что кто-то употребляет его на форуме в разговорной речи, это странно.
вообще-то анон как раз не приебывался, а восхитился наскольок уместно была употреблена эта конструкция для иллюстрации. Посчитал это фичей.
Анон ошибся и просит прощения
Да. Не очень рекомендую. Много кидал.
Раза три жаловалась на одну мадам, которая всем писала меняться отзывами, а после того, как ей оставишь, кидала в ЧС. Не знаю, сколько у нее аккаунтов было вк, но фикбуковских два. Последний раз на жалобу админы ответили, что она такая уж, ничего поделать нельзя. К-контроль.
У-у, как резво закапали просмотры у старенького макси с постапом
Кто-то уже написал фик про короновирус? Хайпанет. Можно даже книгу.
Кто-то уже написал фик про короновирус?
А то! На английском несколько видел
Мой с эпидемией вот тоже взлетел
Кто-то уже написал фик про короновирус?
А можно? Вдруг админы фикбука решат, что это недавние мировые трагедии.
Все ленты надо заново настраивать
Хорошо что я нормально называл их, а не так как называю папки в компе
У вас бывало такое, что писали вы кинки и сложные отношения, а через пару лет читать это аж страшно насколько вышла нездоровая хтонь?
Стивен Кинг!
"Книгу страшного суда" читал?
У вас бывало такое, что писали вы кинки и сложные отношения, а через пару лет читать это аж страшно насколько вышла нездоровая хтонь?
Бывало. И я рад что тогда так и оставил в виде черновиков, сегодня это выглядит ужасающе личным.
Стивен Кинг!
И его сын. Имхо, у последнего лучше. Противостояние идиотское за счет внезапного!неха и вот этой всей ебалы в финале, лучше бы как было про эпидемию, так и осталось.