Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Не знаю, анон, я как-то сидел на ридманге, и там в комментах под каким-то яоем нц-21 юзер устроил перекличку, мол рассказывайте, кто с какого возраста яойную порнуху начал читать. Там очень многие называли возраст 10, 11, 12 лет. Много было и тех, кому прямо сейчас 10-12 лет. Мне кажется, если у школьника есть доступ в интернет, его уже сложно развратить фичком, он все и без тебя знает.
Я с ней про кровь-кишки советовалась. Про онотомею спрашивала, типа, нет ли проёбов в гомоебле.
Ооооо, не могу перестать фейспалмить, давно мне не было так стыдно.
Ты из-за законов беспокоишься или из принципа?
Я не из России, закон до меня не дотянется, к счастью.
Анончик сильно за двадцать пять, ты где?
Анончик сильно за двадцать пять, ты где?
Тут. Думаю, не слишком ли я все-таки сильно.
Тут. Думаю, не слишком ли я все-таки сильно.
А что тебя смущает?
Мне очень бы хотелось поработать с кем-то опытнее меня.
Я не из России, закон до меня не дотянется, к счастью.
Анон, тогда фактически ты дашь ей понять, что считаешь её хуевой бетой только из-за возраста. Даже если будешь говорить, что тебе типа неловко развращать дитя, всё равно осадок останется именно такой - что качество её работы не имеет значения, только возраст. Учитывая, что она тебе помогала, это будет ппц как несправедливо.
Анон пишет:Тут. Думаю, не слишком ли я все-таки сильно.
А что тебя смущает?
Мне очень бы хотелось поработать с кем-то опытнее меня.
Анон, меня смущает то, что по мнению большинства анонов я в моем возрасте давно "бабка на скамейке", куда уж мне фики читать и бетить. )
Но если тебя не пугает бета 55 лет - дам почту.
Анон, тогда фактически ты дашь ей понять, что считаешь её хуевой бетой только из-за возраста. Даже если будешь говорить, что тебе типа неловко развращать дитя, всё равно осадок останется именно такой - что качество её работы не имеет значения, только возраст. Учитывая, что она тебе помогала, это будет ппц как несправедливо.
ну и что мне делать?( я так не могу.
Но если тебя не пугает бета 55 лет
да я на тебя молиться буду.
давай.
давай.
Лови:
Фильтровать то, с чем к ней обращаешься? Ты же не только гомоеблю с ней обсуждал, верно? Наверняка было что-то более невинное.
Не дискриминировать по возрасту.
анон с бетой-малолеткой, а как она бетила? норм? или на уровне школоло, точки-запятые?
Я однажды играл с 15-летним капитаном на ФБ.
Напиши про него оридж «Пятнадцатилетний капитан»)))
анон с бетой-малолеткой, а как она бетила? норм? или на уровне школоло, точки-запятые?
Оффтоп, но что, это теперь признак школоло?
Ребят, а, на вскидку, накидайте фанфиков, которые лучше канона, а? Фандом любой, жанр любой, рейтинг тоже.
Встретилось в жж мнение, что есть фанфики лучше канона, захотелось проверить.
Встречались фички по Сумеркам гораздо лучше оригинала, но там АУ и ООС, так что от оригинала только названия. Жаль не помню.
Оффтоп, но что, это теперь признак школоло? 1484
нет, конечно, это лично мне встречались беты, которые могли только орфографию подправить, сменив ее на свою, альтернативную, и все были школьницами, только одна студентка, больше они ничего не исправляли и в половине случаев вообще не понимали смысл текста
Встречались фички по Сумеркам гораздо лучше оригинала,
Сумерки пыталась читать на русском и, то ли перевод у меня такой был, то ли сам роман не ах, но хуже канона, имхо, там написать сложно. Сами сумерки недочитала, кстати.
"Сумерки" надо в оригинале читать, перевод от них ничего не оставил.
Ребят, а, на вскидку, накидайте фанфиков, которые лучше канона, а? Фандом любой, жанр любой, рейтинг тоже.
Встретилось в жж мнение, что есть фанфики лучше канона, захотелось проверить.
Ну вот в ГП ракугановский Игрок хорош. И вообще много фиков лучше той пьесы, которая считается каноном бгг
Ну вот в ГП ракугановский Игрок хорош.
Очень. Но какое же говно автор...
После фанфика "Личная жизнь героя" не могу отделаться от ощущения, что вот это и есть настоящая история, а от Роулинг - это пересказ для детишек . Рассказ от лица Драко, но именно с ним не так удачно, но образ Поттера, Герм и Рона просто врезались намертво.
Ах да, рейтинг не маленький там.
Отредактировано (2016-09-03 13:58:49)
После фанфика "Личная жизнь героя"
Ссылку?
Я теперь дней пять буду думать, как это сделать, чтоб её не обидеть.
Скажи, что она прекрасна, но ты ссышь роскомнадзора и ваше творчество придется отложить до ее совершеннолетия. Вот и все проблемы.
А бета то хорошая? Может ты нас сведешь? Я не в рф, совесть не возражает, этот союз быть может заключен на небесах.
Анон пишет:После фанфика "Личная жизнь героя"
Ссылку?
Спсб, зачту.
блядь нашел очередной кактус, автор пишет очень атмосферно и по одному моему до сих пор любимому канону, но зомбисукаапокалипсис, все страдают, некоторые умерли в муках, за что?