Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Он ушёл подышать в пакетик от счастья. Наберется сил и ответит. Успокойся.
Мне как-то раз на огромную простыню автор больше недели не отвечал, хотя был онлаин. Так я так обиделась, что пришла и сказала ему, какой он засранец. А потом оказалось, что у него не было доступа к компу. Короче, неловко вышло
и вот прошло уже больше суток, а автор не реагирует.
Не все сидят на фикбуке круглыми сутками. И я, например, часто отвечаю на отзывы подробно и трачу на это немало времени, поэтому сначала жду, пока не накопится энное количество отзывов (может пройти и больше недели), и только потом лайкаю/отвечаю. В любом случае, "больше суток" — это совсем немного.
Он ушёл подышать в пакетик от счастья. Наберется сил и ответит. Успокойся.
Мне как-то раз на огромную простыню автор больше недели не отвечал, хотя был онлаин. Так я так обиделась, что пришла и сказала ему, какой он засранец. А потом оказалось, что у него не было доступа к компу. Короче, неловко вышло
Мне как-то автор не отвечал тоже на огромную простыню несколько месяцев. Правда, я сразу забыл, потому что это был отзыв на фесте. И очень удивился, когда спустя такое количество времени увидел ответ от автора, причем ему понравился отзыв
анон очень долго отвечает на отзывы, потому что это реально надо подышать в пакетик (анон непопулярен), собраться с силами; ответить относительно разумно, а не из розовой лужицы.
лайки, правда, стараюсь ставить сразу.
а еще с мобильного удобно смотреть новости, но писать отзыв с цитатами - ну не.
Я тоже вечно бегала подышать в пакетик от каждого отзыва, когда только начала выкладываться. Мне казалось, что я недостойна этих добрых слов. А со временем... не знаю даже. У меня не стало больше отзывов. Я всё ещё непопулярна и ПЧ у меня мало. Но я убедилась в том, что да, я могу писать и нормально писать, и больше я не воспринимаю каждое доброе слово как будто это что-то, чего я не заслуживаю. Нет, мне всё ещё приятно, когда мои работы заходят, я искренне рада, правда, я же для этого и выкладываюсь. Но меня больше не трясёт.
Я лайкаю отзывы, отвечаю редко и мало. Теперь кажется, что все комментаторы сговорились их больше не писать.
У нее ооочень горячие тексты, и очень кинковые - но понятно что заходят не всем
Нет таких, чтобы заходили всем.
А уж вата - не вата... Да блин, серьезно, аноны, ваша вкусовщина и ваши бартолиновы железы - это не объективные оценивальщики качества НЦы. Но некоторые аноны отчего явно уверены, что у них пизда-эксперт.
Турандот
Анон, которого Турандот просто накрыло в свое время и который долго не решался зачесть что другое у автора именно потому, что слишком сильно прибило, еще раз понял, какие все люди разные
Отредактировано (2020-03-10 00:11:37)
Но некоторые аноны отчего явно уверены, что у них пизда-эксперт.
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что речь уже не про нцу. Кинки бывают не только сексуальные.
Кинки бывают не только сексуальные.
Да какая разница? просто у всех они разные, но некоторые почему-то считают, что именно их приоритетные и должны признаваться всеми. Всегда удивляют
слушайте. а такой вот вопрос. Бывало ли с кем у вас, что вы на автора не подписывались и четко это помните. Просто зашли к нему на страничку или в работу по ссылке. И после этого обнаруживаете, что этот автор у вас в ПЧ.
Раньше анон с чем-то подобным сталкивался пару раз. но полагал, что все же подписался сам - или случайно, или зашла какая-то одна работа, искать которую сейчас лень, но ладно, пусть будет, хоть и всплывает все совершенно левое в ленте и непонятно зачем, но ладно.
А вот теперь - абсолютно уверен, что не подписывался. Потому что и текст, и свои мысли о нем помнит. И помнит, что даже в профиль этого автора не заходил. Только в работу по ссылке.
Это очередной глюк фикбука? И было ли еще у кого такое?
слушайте. а такой вот вопрос. Бывало ли с кем у вас, что вы на автора не подписывались и четко это помните. Просто зашли к нему на страничку или в работу по ссылке. И после этого обнаруживаете, что этот автор у вас в ПЧ.
Раньше анон с чем-то подобным сталкивался пару раз. но полагал, что все же подписался сам - или случайно, или зашла какая-то одна работа, искать которую сейчас лень, но ладно, пусть будет, хоть и всплывает все совершенно левое в ленте и непонятно зачем, но ладно.
А вот теперь - абсолютно уверен, что не подписывался. Потому что и текст, и свои мысли о нем помнит. И помнит, что даже в профиль этого автора не заходил. Только в работу по ссылке.Это очередной глюк фикбука? И было ли еще у кого такое?
У меня пару раз всплывали авторы, которых я в упор не помнил, и работы их не помнил, и если верить фикбуку, не лайкал и не отмечал прочитанным у них ничего, и даже фандомы у них не мои от слова совсем. Отписывался, так и не поняв причин.
Знаете, какое самое приятное чувство на свете? Когда комментишь что-то у хорошего автора, а он тебя помнит. И при этом он популярный, но помнит и здоровается и радуется и просто ууууу
Знаете, какое самое приятное чувство на свете? Когда комментишь что-то у хорошего автора, а он тебя помнит. И при этом он популярный, но помнит и здоровается и радуется и просто ууууу
У меня так было, пока не стал писать сам. Теперь обидненько, что я его читаю, а он меня нет.
У меня пару раз всплывали авторы, которых я в упор не помнил, и работы их не помнил, и если верить фикбуку, не лайкал и не отмечал прочитанным у них ничего, и даже фандомы у них не мои от слова совсем.
Значит таки глюк фикбука.
Ну или еще одна услуга, доступная, наверное, за особую плату)))
Анон пишет:У меня пару раз всплывали авторы, которых я в упор не помнил, и работы их не помнил, и если верить фикбуку, не лайкал и не отмечал прочитанным у них ничего, и даже фандомы у них не мои от слова совсем.
Значит таки глюк фикбука.
Ну или еще одна услуга, доступная, наверное, за особую плату)))
Мысль из области конспирологии - автор, давно сидящий на фикбуке, решил начать с нуля, поменял ник, удалил или скрыл старые тексты, а ПЧ остались и недоумевают))
Теперь обидненько, что я его читаю, а он меня нет.
Я профили комментаторов даже не открываю. Хорошие люди, но мне не интересно, что они пишут и пишут ли. Я вообще читаю только по рекам и проверенных авторов.
Как пометить отношения (любовь? привязанность?) с выдуманным разумным животным? Секса нет, только романтика.
Ну не зоофилию же мне ставить в самом деле?
Ну не зоофилию же мне ставить в самом деле?
Ксено, если разумный
Как пометить отношения (любовь? привязанность?) с выдуманным разумным животным? Секса нет, только романтика.
Тебе также может пригодиться метка Воображаемые друзья.
Мысль из области конспирологии - автор, давно сидящий на фикбуке, решил начать с нуля, поменял ник, удалил или скрыл старые тексты, а ПЧ остались и недоумевают))
В моем случае не работает: я прочел у автора текст. У этого конкретного автора, и он автор отнюдь не новый. Почему, собственно, на этот раз и заметил, а не как в прошлые - то ли было, то ли самлох
В моем случае не работает: я прочел у автора текст. У этого конкретного автора, и он автор отнюдь не новый. Почему, собственно, на этот раз и заметил, а не как в прошлые - то ли было, то ли самлох
Может, ты до этого или после этого прочитал другой текст. Или вообще мимокрокодиля, случайно кликнул. Это более вероятно, чем теория заговора про специальные услуги по насильному подписанию читателей на себя.
Или вообще мимокрокодиля, случайно кликнул.
+ я так случайно подписывался пару раз, когда внизу страницы после лайка добавлял работу в сборник, а попадал в добавить автора в избранное
Я лайкаю отзывы, отвечаю редко и мало. Теперь кажется, что все комментаторы сговорились их больше не писать.
не удивительно, если автор не отвечает, нафига их писать