Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Член Такао блестит от выступившей смазки. На глазах набухает еще одна прозрачная капля.
Глазастый хуй
А у нас в Рязани все хуи — с глазами!
И небось все эти драмы это мини?
Есть один макси-фик, как раз он и набрал сто лайков)
Член Такао блестит от выступившей смазки. На глазах набухает еще одна прозрачная капля.
Глазастый хуй
Ага, и "он поднял глаза" - "гыгы, с пола поднял". Устойчивые выражения, не слышал такое?
Неловко, но, допустим. Навскидку
Мне нравятся твои фики в целом (и ваши с Кельтикой), но ПВП не мое совсем - я такое могу читать только по ОТП. Кмк, каждый пишет то ПВП, которое хотел бы прочитать. Мне нравится физиологичность, когда она круто замешана на ощущениях в ПОВе и мозгоебле, а не просто на анатомических деталях с капельными хуями. Но такое вообще редко пишут. Я как-то бартерно читал объемное ПВП по Шерлоку (не мой фандом от слова совсем, не мой пейринг), но загорелся так, что до сих пор перечитываю, в итоге у того автора почти все перечитал как оридж.
Анон пишет:Член Такао блестит от выступившей смазки. На глазах набухает еще одна прозрачная капля.
Глазастый хуй
Ага, и "он поднял глаза" - "гыгы, с пола поднял". Устойчивые выражения, не слышал такое?
Анон, разница в том, что на глазах реально может набухать капля. Слышал про слезы когда-нибудь?
Неловко, но, допустим. Навскидку:
У нас фандомы трагически не совпадают, но мне нравились твои фики по "Американским богам" на одной из давних ФБ. А в профиле я их не увидел, может я ник путаю?
Душнилы.
Я очень смачно с утра подрочила, спасибо, автор.
В который раз убеждаюсь, что многалайков на фикбуке набирает исключительно хуйня, а обусловлены они всегда хайповостью. Чего я еще жду от сайта, где подавляющее большинство читателей застряло на уровне сумерек и оттенков
многалайков на фикбуке набирает исключительно хуйня, а
не я
Чего я еще жду от сайта, где подавляющее большинство читателей
ПэТэУшницы, евпочя
Так почему хуй-то глазастый? На хуе смазка, в глазах слезы. "Ебу и плачу"(с)
Вот только там никто не плачет.
В который раз убеждаюсь, что многалайков на фикбуке набирает исключительно хуйня, а обусловлены они всегда хайповостью. Чего я еще жду от сайта, где подавляющее большинство читателей застряло на уровне сумерек и оттенков
Ну вообще да, тут щас аноны будут упражняться в сраказме(sic), но так-то да, топ фикбука - точно хуйня. Вот прям хорошие вещи редко с 1к+ лайков.
Впрочем, хуйня и на других ресурсах популярна, только на каждом своя. На фикбуке это сомцесучный слешик, на каком-нибудь продамане днищенские любовные романы, на АТ ногебаторы-попаданцы... Наверное, потому что массовая литература в принципе никогда не была "хорошей", евпочя. Она просто додает, расслабляет, можно подрочить. Проблемы начинаются, когда ты видишь, что это вот хуйня и даже подрочить на это не можешь.
Я вот поэтому больше люблю англофички, там не то, чтобы днище не было популярно, но я не настолько чувствую это днище на чужом языке.
очередной анон приосанивается своим литературным вкусом
Вот прям хорошие вещи редко с 1к+ лайков.
Но все же есть. Нисколько не споря с тем, что в самом топе на фикбуке висит фигня, с тем, что все тексты с большим количеством лайков — говно, не соглашусь.
А то видел я тут, что и про 500+ лайков такое говорили-)))
Отредактировано (2020-03-09 13:26:09)
с тем, что все тексты с большим количеством лайков — говно, не соглашусь.
Не все, но на 99,9 процентов
Что Додо с квадратными полянками, что анон с плачущим членом одна поебень, но пипл хватает. Я бы и рад такое читать-писать и грести лайки, но не могу, смешно мне. Кому как, а по мне литературный вкус это не достоинство, а наказание. Что хорошего всегда быть в одиночестве?
Ой, приосанился над влажным членом. Ну и сиди со своими пятьюдесятью лайками и гордись, что заработал их без порнушки по популярным фандомам.
А мне популярные фандомы еще и не заходят обычно. И я этим не горжусь, а жалуюсь.
Ой, приосанился над влажным членом.
Ты плашку забыл или просто долбоеб?
Что Додо с квадратными полянками, что анон с плачущим членом одна поебень, но пипл хватает.
У Витце есть хорошие тексты. Но лайков на них меньше, чем на плачущем члене, что ещё раз подтверждает статистику.
Анон пишет:Неловко, но, допустим. Навскидку:
У нас фандомы трагически не совпадают, но мне нравились твои фики по "Американским богам" на одной из давних ФБ. А в профиле я их не увидел, может я ник путаю?
Продрала глаза со сна и пошла проверять. Охренеть, анон. Я их выложить забыла и не шелохнулось ведь ничего. На ао3 они есть. Будет время, перенесу на фикбук.
Я как-то бартерно читал объемное ПВП по Шерлоку (не мой фандом от слова совсем, не мой пейринг), но загорелся так, что до сих пор перечитываю, в итоге у того автора почти все перечитал как оридж.
Слушай, а форсани, пожалуйста. Я бы почитала с удовольствием!
Я просто человек, который любит подробную порнуху зачесть иногда.
А я не люблю.