Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А мне нравится порнуха, но в последнее время я заценил варианты, где после горячего юста не подробный первый раз с минетом, аналом и парой кинков, а что-то быстрое и неловкое, типа "не успели раздеться, как кончили", но с массой эмоций
Всегда так пишу. Самое верибельное и классное для меня
А мне нравится порнуха, но в последнее время я заценил варианты, где после горячего юста не подробный первый раз с минетом, аналом и парой кинков, а что-то быстрое и неловкое, типа "не успели раздеться, как кончили", но с массой эмоций
Я такое в собственно порнухе, на порнхабе ищу, но безуспешно. Потому что нужно 300 раз поменять позу и пососать и полизать и ещё на голове постоять и все это как минимум 90 минут.
У меня просто от текстов без графики ощущения, будто автор очень стесняясь, буквально шепотом сообщает что-то вроде: "Он медленно вошел в него".
Мне казалось, "без графики" - это когда просто "они упали и потрахались".
Мне казалось, "без графики" - это когда просто "они упали и потрахались".
Нет, не обязательно. Бывает понятие "неграфичный рейтинг". Когда ебутся в кадре, но эвфемизмами, без графики и физиологии. Кому-то нравится, кому-то - нет.
Анон пишет:А мне нравится порнуха, но в последнее время я заценил варианты, где после горячего юста не подробный первый раз с минетом, аналом и парой кинков, а что-то быстрое и неловкое, типа "не успели раздеться, как кончили", но с массой эмоций
Я такое в собственно порнухе, на порнхабе ищу, но безуспешно. Потому что нужно 300 раз поменять позу и пососать и полизать и ещё на голове постоять и все это как минимум 90 минут.
Меня тоже больше всего кинкует именно такое вот)))))
Только постоянно жалуются, что ну автор, ну блин, ну так быстро все скомкали, почему так мало, а почему не поменяли позиций ну ладно не триста, но хотя бы тридцать раз?!
Вот сейчас как раз прочла почти такой отзыв, поржала.
Аноны, а вы когда-нибудь пытались зачитывать свою нцу вслух? Как результаты?
Когда ебутся в кадре, но эвфемизмами, без графики и физиологии.
Я вполне себе описываю, кто кому куда что, про физиологию и внешность всех мест, но все равно просят рейтинг занижать.
Надо это на три листа расписывать или как?
Прикольно. Особенно если с интонациями
Пробовал. Несколько косяков отловил, но в целом так и не понял, где проблема в моем языке. Наверно, просто не дано.
Я не смогла, с тех пор пишу менее графично. От дырочек и пальчиков начинала ржать (хотя обычно норм заходило).
От дырочек и пальчиков начинала ржать (хотя обычно норм заходило).
А меня заводило томным голосом это читать.
Надо это на три листа расписывать или как?
Эм, три листа? У меня в свежем фике первая сцена секса заняла... /пошел проверил, шоб не соврать/ три с половиной тыщи слов. Это никто никому ничего не пихал, просто подрочили.
Проверил другой текст, где пихали, там 4800. А вторая на... батюшки ебатюшки, 8400
Я секс не для подрочить пишу, а потому что надо.
Я секс не для подрочить пишу, а потому что надо.
Гештальт закрыть?
Гештальт закрыть?
Для текста надо.
А у меня такой странный баг: не могу писать графичную еблю любимых пейрингов, максимум R. Если пытаюсь в подробности, кто что кому, куда и как - все не просто падает, а отваливается С пейрингами, к которым отношусь нейтрально, такого нет, легко пишу сцены секса со всеми подробностями. Читать про любимые отп такую еблю - тоже норм. А вот самому писать никак доктор, это лечится?
У меня в свежем фике первая сцена секса заняла... /пошел проверил, шоб не соврать/ три с половиной тыщи слов. Это никто никому ничего не пихал, просто подрочили.
Проверил другой текст, где пихали, там 4800. А вторая на... батюшки ебатюшки, 8400
С разговорами и мыслями или чисто ебля?
Не знаю, что там можно так подробно расписывать, чтоб ни самому не заскучать, ни читателя не заставить.
Но у меня вообще все падает от длинных описаний, я наверно странный.
Сегодня купила себе улучшенный аккаунт на год за копейки. Сама бы не догадалась, но заметила сообщение анона в треде. Спасибо лапушке-анону!
Мимими, рада за тебя, анончик)
Мне озвучивали тексты, где была энца. Я не смог слушать Впрочем, я вообще слушать тексты не люблю, так что не в энце дело.
А я наоборот расстроился. Ведь до этого купил год дороже.
А я наоборот расстроился. Ведь до этого купил год дороже.
Не поняла, почему ты расстроился, это же не помешало бы тебе купить сейчас дешевле.
Не поняла, почему ты расстроился, это же не помешало бы тебе купить сейчас дешевле.
Видимо, анону жалко потраченных денег, которые сегодня можно было сэкономить.
Тоже со временем все больше люблю неграфичное, но с накалом страстей.