Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#64351 2020-03-08 18:15:38

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Тут и про глазницы выше писали, так что не все так однозначно!

В нормальном тексте по контексту будет ясно, куда ебут. Глазница от жопы так-то далековато.

#64352 2020-03-08 18:18:09

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали. Анус плохо, вход плохо, еще что там.
ЖОПНАЯ ДЫРКА  что ли писать.  :bang:

Какая нафиг дырка, чему вас только в институтах учат! :old:
Отверстие.
И диаметр указать :girly:

#64353 2020-03-08 18:27:30

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали. Анус плохо, вход плохо, еще что там.
ЖОПНАЯ ДЫРКА  что ли писать.  :bang:

Анон, ну кому плохо, кому ок. Правильно говорят, на всех не угодишь. Лично я, если горю по персонажам, то и дырке порадуюсь, а если читаю чисто поразвлечься, без горения, то пролистаю равнодушно сцену секса, как бы изысканно она бы не была написана-)

#64354 2020-03-08 18:38:46

Анон

Анон пишет:

Да ладно, тут у нас недавно гастроли раковника были, люди по 7 (!!!) раз один и тот же критический комментарий постили.

По семь? Это божески. Больше пятидесяти - не хочешь? В течение одного дня.

#64355 2020-03-08 18:42:03

Анон

Анон пишет:

По семь? Это божески. Больше пятидесяти - не хочешь? В течение одного дня.

Ничего себе у кого-то времени много! И упорства!

#64356 2020-03-08 18:44:52

Анон

А что с такими делать, кстати? Можно временно прикрыть комменты, но если человек буквально болен идеей оставить свой след под фиком?

#64357 2020-03-08 18:48:45

Анон

Анон пишет:

Ничего не пиши, раз бездарь такая)))

Лично я пишу как в тему заходит. Где анус, где отверстие, где жопная дырка, а где и медный таз, если в тему стилизации подходит. Если какой-то мимокрокодил сквикнется - ну хуй с ним, я не обязан всем заходить и всем угодить  :hmm:

#64358 2020-03-08 18:49:17

Анон

Анон пишет:

если человек буквально болен идеей оставить свой след под фиком?

У меня был один такой. Мужик, явно с приветом, ему прямо невыносима была мысль, что "баба" может что-то писать, тем более по фантастике. Пытался все обстебать, высмеять, доебаться до всех мышей. Конструктива ноль. Предупредила несколько раз, потом забанила.

#64359 2020-03-08 18:50:30

Анон

Анон пишет:

я не обязан всем заходить и всем угодить

Зыс. Пиши, как хочется. Всем все равно не угодишь, а если постоянно на всех оглядываться, но творческий кризис обеспечен.

#64360 2020-03-08 18:50:41

Анон

Анон пишет:

забанила

И это правильно.

#64361 2020-03-08 18:53:07

Анон

Анон пишет:

Вот так задумаешь еблю написать, зайдешь в тред и... половине слов придется синонимы искать :bull:

Зачем? Это чистая вкусовщина. Нет такое слова, которое устраивало бы всех. А местные аноны — это местные аноны, а не арбитры изящного вкуса.

#64362 2020-03-08 19:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

забанила

И это правильно.

Он потом завел фейк и с фейка еще полыхнул мне в личку, что у меня недотрах и поэтому я не воспринимаю критику :lol: Но дальше этого почему-то не пошел, переключился на другую жертву.

#64363 2020-03-08 19:19:11

Анон

Анон пишет:

А местные аноны — это местные аноны, а не арбитры изящного вкуса.

+1
Однажды тут был спор, почему аноны желающие заказать фик за деньги, не стали бы заказывать его здешним авторам. А причина на поверхности - здесь слишком многие авторы постоянно оглядываются на великое общественное мнение, которому надо соответствовать. Им постоянно кажется, что за ними вот-вот выедет фандомная полиция и отлучит от писательства за неправильную погоду в центре Лондона в июне восьмидесятого или тугую дырочку. Чем меньше человек уверен в том, что хочет транслировать в мир, тем хуже это у него получится. Дрочево невозможно читать не из-за неназываемых слов, а когда автор сам не дрочит на кинки, которые описывает. Проеб матчасти торчит там, где не увлекают ни сюжет, ни герои, только и остается, что уныло следить за деталями.
Годный фик, как любое произведение, рождается на вдохновении и горячем желании создать именно это. И поебать на последствия.
А приебаться можно к чему угодно, была бы охота.

#64364 2020-03-08 19:23:43

Анон

Анон пишет:

Однажды тут был спор, почему аноны желающие заказать фик за деньги, не стали бы заказывать его здешним авторам.

Ну не знаю, может, кто и не стал бы, а я заказывала и осталась вполне довольна результатом.

#64365 2020-03-08 19:27:55

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, может, кто и не стал бы, а я заказывала и осталась вполне довольна результатом.

Анончик, ты же понимаешь, что разговор не о тебе и тех, кто заказал, а о тех, кто не хотел заказывать? На них тогда накинулись, требуя немедленно объяснить чем плохи местные авторы :lol:

Отредактировано (2020-03-08 19:29:34)

#64366 2020-03-08 19:27:56

Анон

Анон пишет:

А причина на поверхности - здесь слишком многие авторы постоянно оглядываются на великое общественное мнение

Да что ты говоришь. Тут половина треда - дерзкочики, которым насрать на чужое мнение, которые сносят злые отзывы, не читая, и пишут только то, что хотят, и только на упоросе и ради собственных кинков, и вообще у них это просто хобби, не нравится - не читай, а то побаню.
Возможно, те же дерзкочики прибегают потом страдать, как мало у них лайков и как их обидел злобный критег, но это только модеру известно.

Анон пишет:

Дрочево невозможно читать не из-за неназываемых слов, а когда автор сам не дрочит на кинки, которые описывает.

Хуйня. Додо дрочит, а получается говно. Правда, невозможно её читать только людям, у которых есть хотя бы минимальный литературный вкус.

#64367 2020-03-08 19:32:28

Анон

Анон пишет:

Тут половина треда - дерзкочики, которым насрать на чужое мнение

— Ну так и вы говорите! (с)
Я тоже говорю, что мне насрать, а мне вовсе не насрать. Так и половина таких. Не зря же все тексты свои сюда таскают на обзоры. Просто себе не хотят в этом признаться  :hmm:

#64368 2020-03-08 19:36:25

Анон

Анон пишет:

Хуйня. Додо дрочит, а получается говно. Правда, невозможно её читать только людям, у которых есть хотя бы минимальный литературный вкус.

Не так много людей умеют дрочить, оставаясь верными высокому литературному вкусу. Оттопыренный пальчик мешает :sadcat:

#64369 2020-03-08 19:39:42

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь. Тут половина треда - дерзкочики, которым насрать на чужое мнение, которые сносят злые отзывы, не читая, и пишут только то, что хотят, и только на упоросе и ради собственных кинков, и вообще у них это просто хобби, не нравится - не читай, а то побаню.
Возможно, те же дерзкочики прибегают потом страдать, как мало у них лайков и как их обидел злобный критег, но это только модеру известно.

чобля

Анон пишет:

картина маслом - Анон Приосанился На Фоне Водолея, холст, аноны, Литературный Вкус  :lol:

#64370 2020-03-08 19:41:19

Анон

Для того, чтобы понимать, что водолей пишет говно, изящный вкус не нужен, у нас про это тред на тыщи страниц.

#64371 2020-03-08 19:44:20

Анон

Анон пишет:

у нас про это тред на тыщи страниц.

ваш тред на тыщи страниц так давно зараковел и отупел, что Водолей на фоне анонов - нормальный читабельный и неглупый автор с отличным чувством юмора.

#64372 2020-03-08 19:45:55

Анон

Ах вот ты кто, мой собеседник - читатель Водолея. Вопросов больше нет :lol:

#64373 2020-03-08 19:46:01

Анон

Анон пишет:

нормальный читабельный и неглупый автор с отличным чувством юмора.

Жирноват.

#64374 2020-03-08 19:48:40

Анон

Анон пишет:

Ах вот ты кто, мой собеседник - читатель Водолея. Вопросов больше нет

Логика - не твое. Даже не пытайся бгг

#64375 2020-03-08 19:48:56

Анон

Анон пишет:

Да причём тут аж литературный вкус, если главная проблема додо в том, что она вечно ебенит (и дрочит на) своё сраное все червепидоры ау?
Какие б кинки додо не проставляла в шапке, наяривает она именно что на совсем другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума