Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Тут и про глазницы выше писали, так что не все так однозначно!
В нормальном тексте по контексту будет ясно, куда ебут. Глазница от жопы так-то далековато.
Да вы заебали. Анус плохо, вход плохо, еще что там.
ЖОПНАЯ ДЫРКА что ли писать.
Какая нафиг дырка, чему вас только в институтах учат!
Отверстие.
И диаметр указать
Да вы заебали. Анус плохо, вход плохо, еще что там.
ЖОПНАЯ ДЫРКА что ли писать.
Анон, ну кому плохо, кому ок. Правильно говорят, на всех не угодишь. Лично я, если горю по персонажам, то и дырке порадуюсь, а если читаю чисто поразвлечься, без горения, то пролистаю равнодушно сцену секса, как бы изысканно она бы не была написана-)
Да ладно, тут у нас недавно гастроли раковника были, люди по 7 (!!!) раз один и тот же критический комментарий постили.
По семь? Это божески. Больше пятидесяти - не хочешь? В течение одного дня.
По семь? Это божески. Больше пятидесяти - не хочешь? В течение одного дня.
Ничего себе у кого-то времени много! И упорства!
А что с такими делать, кстати? Можно временно прикрыть комменты, но если человек буквально болен идеей оставить свой след под фиком?
Ничего не пиши, раз бездарь такая)))
Лично я пишу как в тему заходит. Где анус, где отверстие, где жопная дырка, а где и медный таз, если в тему стилизации подходит. Если какой-то мимокрокодил сквикнется - ну хуй с ним, я не обязан всем заходить и всем угодить
если человек буквально болен идеей оставить свой след под фиком?
У меня был один такой. Мужик, явно с приветом, ему прямо невыносима была мысль, что "баба" может что-то писать, тем более по фантастике. Пытался все обстебать, высмеять, доебаться до всех мышей. Конструктива ноль. Предупредила несколько раз, потом забанила.
я не обязан всем заходить и всем угодить
Зыс. Пиши, как хочется. Всем все равно не угодишь, а если постоянно на всех оглядываться, но творческий кризис обеспечен.
забанила
И это правильно.
Вот так задумаешь еблю написать, зайдешь в тред и... половине слов придется синонимы искать
Зачем? Это чистая вкусовщина. Нет такое слова, которое устраивало бы всех. А местные аноны — это местные аноны, а не арбитры изящного вкуса.
А местные аноны — это местные аноны, а не арбитры изящного вкуса.
+1
Однажды тут был спор, почему аноны желающие заказать фик за деньги, не стали бы заказывать его здешним авторам. А причина на поверхности - здесь слишком многие авторы постоянно оглядываются на великое общественное мнение, которому надо соответствовать. Им постоянно кажется, что за ними вот-вот выедет фандомная полиция и отлучит от писательства за неправильную погоду в центре Лондона в июне восьмидесятого или тугую дырочку. Чем меньше человек уверен в том, что хочет транслировать в мир, тем хуже это у него получится. Дрочево невозможно читать не из-за неназываемых слов, а когда автор сам не дрочит на кинки, которые описывает. Проеб матчасти торчит там, где не увлекают ни сюжет, ни герои, только и остается, что уныло следить за деталями.
Годный фик, как любое произведение, рождается на вдохновении и горячем желании создать именно это. И поебать на последствия.
А приебаться можно к чему угодно, была бы охота.
Однажды тут был спор, почему аноны желающие заказать фик за деньги, не стали бы заказывать его здешним авторам.
Ну не знаю, может, кто и не стал бы, а я заказывала и осталась вполне довольна результатом.
Ну не знаю, может, кто и не стал бы, а я заказывала и осталась вполне довольна результатом.
Анончик, ты же понимаешь, что разговор не о тебе и тех, кто заказал, а о тех, кто не хотел заказывать? На них тогда накинулись, требуя немедленно объяснить чем плохи местные авторы
Отредактировано (2020-03-08 19:29:34)
А причина на поверхности - здесь слишком многие авторы постоянно оглядываются на великое общественное мнение
Да что ты говоришь. Тут половина треда - дерзкочики, которым насрать на чужое мнение, которые сносят злые отзывы, не читая, и пишут только то, что хотят, и только на упоросе и ради собственных кинков, и вообще у них это просто хобби, не нравится - не читай, а то побаню.
Возможно, те же дерзкочики прибегают потом страдать, как мало у них лайков и как их обидел злобный критег, но это только модеру известно.
Дрочево невозможно читать не из-за неназываемых слов, а когда автор сам не дрочит на кинки, которые описывает.
Хуйня. Додо дрочит, а получается говно. Правда, невозможно её читать только людям, у которых есть хотя бы минимальный литературный вкус.
Тут половина треда - дерзкочики, которым насрать на чужое мнение
— Ну так и вы говорите! (с)
Я тоже говорю, что мне насрать, а мне вовсе не насрать. Так и половина таких. Не зря же все тексты свои сюда таскают на обзоры. Просто себе не хотят в этом признаться
Хуйня. Додо дрочит, а получается говно. Правда, невозможно её читать только людям, у которых есть хотя бы минимальный литературный вкус.
Не так много людей умеют дрочить, оставаясь верными высокому литературному вкусу. Оттопыренный пальчик мешает
Да что ты говоришь. Тут половина треда - дерзкочики, которым насрать на чужое мнение, которые сносят злые отзывы, не читая, и пишут только то, что хотят, и только на упоросе и ради собственных кинков, и вообще у них это просто хобби, не нравится - не читай, а то побаню.
Возможно, те же дерзкочики прибегают потом страдать, как мало у них лайков и как их обидел злобный критег, но это только модеру известно.
чобля
картина маслом - Анон Приосанился На Фоне Водолея, холст, аноны, Литературный Вкус
Для того, чтобы понимать, что водолей пишет говно, изящный вкус не нужен, у нас про это тред на тыщи страниц.
у нас про это тред на тыщи страниц.
ваш тред на тыщи страниц так давно зараковел и отупел, что Водолей на фоне анонов - нормальный читабельный и неглупый автор с отличным чувством юмора.
Ах вот ты кто, мой собеседник - читатель Водолея. Вопросов больше нет
нормальный читабельный и неглупый автор с отличным чувством юмора.
Жирноват.
Ах вот ты кто, мой собеседник - читатель Водолея. Вопросов больше нет
Логика - не твое. Даже не пытайся бгг
Да причём тут аж литературный вкус, если главная проблема додо в том, что она вечно ебенит (и дрочит на) своё сраное все червепидоры ау?
Какие б кинки додо не проставляла в шапке, наяривает она именно что на совсем другое.