Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Меня раздражает слово анус. Если текст средний, прямо боль будет и феее практически до закрывания. Если хороший или отличный, тогда на эту досадную оплошность могу закрыть глаза, но все равно.
Всегда удивляют люди, которые чуть что закрывают тексты.
Всегда удивляют люди, которые чуть что закрывают тексты
Текстов много, времени мало. Я не тот анон, что с анусом, но у меня тоже свои триггеры есть. Закрываю если вижу слово "омежка", "тушка", уменьшительно-ласкательные в авторской речи по отношению к взрослому парню типа "губки" и "пальчики". Смысла читать дальше не вижу просто.
Мне нравится)
Ну ок, удалить ненужный коммент требует куда меньше усилий, чем написать его
Раз зашла тема о триггерах, то просто ненавижу слово оглаживать, ненавижу всякие попки с ручками по отношению к нижнему/женщине, всё это какая-то квазипедозоофилия
Анон пишет:Мне нравится)
Ну ок, удалить ненужный коммент требует куда меньше усилий, чем написать его
Человек проорался и забыл, ему наверняка все равно, что там с отзывом стало, он раздражение выплеснул и ушел.
Я редко пишу отрицательные отзывы, мне проще текст закрыть, но даже когда пишу, никогда не хожу потом и не смотрю, удален мой отзыв или нет. Мне реально пофиг.
Отредактировано (2020-03-08 17:08:16)
Человек проорался и забыл, ему наверняка все равно, что там с отзывом стало
Да ладно, тут у нас недавно гастроли раковника были, люди по 7 (!!!) раз один и тот же критический комментарий постили.
Человек проорался и забыл, ему наверняка все равно, что там с отзывом стало, он раздражение выплеснул и ушел.
Собственно, да.
Да ладно, тут у нас недавно гастроли раковника были, люди по 7 (!!!) раз один и тот же критический комментарий постили.
Ну там доебывались к автору, а фик только поводом был. Это отдельный случай.
Раз зашла тема о триггерах, то просто ненавижу слово оглаживать, ненавижу всякие попки с ручками по отношению к нижнему/женщине, всё это какая-то квазипедозоофилия
О, да, оглаживать.
И подмахивать. Пиздец просто.
Увидел в поиске по тегу незнакомого автора и понял, что есть ники, под которыми я в принципе ничего читать не буду, пусть и шапка подходящая и саммари завлекательное. Ну не могу я поверить, что толковый текст может написать автор с ником типа СладкаяПопочкаЕфрема-)
Вот так задумаешь еблю написать, зайдешь в тред и... половине слов придется синонимы искать
Вот так задумаешь еблю написать, зайдешь в тред и... половине слов придется синонимы искать
А потом эти синонимы тоже кому-то не понравятся.
Ну не могу я поверить, что толковый текст может написать автор с ником типа СладкаяПопочкаЕфрема-)
Почему?
Ну там доебывались к автору, а фик только поводом был. Это отдельный случай.
Нет, анон, я это к тому. что некоторым критикам нужен фидбэк на свою критику, они буковки бьют не для того, чтобы автор удолил.
Собираешься выиграть премию на самую-самую уебищную сцену секса?
Анон, невозможно написать то, что понравится абсолютно всем. Кого-то кинкуют анусы и пенисы, кто-то их не переваривает. Кто-то, обвесившись слюнями, про писечки читает, а кто-то с криком вкладку закрывает, когда натыкается на такое. Определись, что нравится тебе, и не пытайся подстроиться под всех.
Отредактировано (2020-03-08 17:37:54)
Нет ничего хуже вымученной порнухи. Если горит на розы анусов и пупырки сосков, то пусть лучше так, чем читать то, от чего автор очевидно не горел.
У меня есть длинный текст (сюжет и несколько объёмных сцен секса), так там на выбор: анус, вход, дырка и дырочка. Вот тугого колечка разве что нет.
Вот тугого колечка разве что нет.
Эту оплошность надо ликвидировать. Внести тугое колечко в зал!
А меня сквикает слово "вход". Сразу хочется спросить "кто там". Мне вообще нравится, когда автор выкручивается без этого слова - читатель не дебил, уж если "он его взял" и речь не шла про рот, то понятно, что через "вход". Не через ухо же.
Но я вообще, когда сцены секса пишу, никогда не горю. Они у меня пишутся сугубо рационально с конкретными задачами.
Не через ухо же.
Тут и про глазницы выше писали, так что не все так однозначно!
Да вы заебали. Анус плохо, вход плохо, еще что там.
ЖОПНАЯ ДЫРКА что ли писать.
Не через ухо же.
Да вы заебали. Анус плохо, вход плохо, еще что там.
Медный таз, как у китайцев
Ничего не пиши, раз бездарь такая)))