Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#64251 2020-03-07 22:52:43

Анон

Re: Фикбук

анончик, форситься стремно, потому что ОЧЕНЬ кинковое мне, вероятно, ОЧЕНЬ сквиково остальным. это вторая причина, видимо, по которой просмотров накручивается очень много, а лайков и комментов тупо нет :(
к тому же это оридж :(

#64252 2020-03-07 22:54:45

Анон

Анон пишет:

ОЧЕНЬ сквиково остальным

Ну, если ты поставил все предупреждения, то те, кого потенциально сквикнет, просто не станут читать. А вдруг кому и зайдет? Всегда есть шанс.

#64253 2020-03-07 22:55:39

Анон

Ну, можешь хоть на кинк намекнуть?
бля, да люди даже на еблю в глазницу дрочат с присвистом

Отредактировано (2020-03-07 22:56:43)

#64254 2020-03-07 22:58:40

Анон

Анон пишет:

А вдруг кому и зайдет? Всегда есть шанс.

надеюсь. сорян, че-т прям накрыло тоскою.

Анон пишет:

бля, да люди даже на еблю в глазницу дрочат с присвистом

на уровне ебли в глазницу, анон.

#64255 2020-03-07 22:59:46

Анон

Анон пишет:

анончик, форситься стремно, потому что ОЧЕНЬ кинковое мне, вероятно, ОЧЕНЬ сквиково остальным. это вторая причина, видимо, по которой просмотров накручивается очень много, а лайков и комментов тупо нет :(
к тому же это оридж :(

Анончик, а какие кинки?

#64256 2020-03-07 23:04:02

Анон

Анон пишет:

на уровне ебли в глазницу, анон

Я подрочил на такое, анон. Не отчаивайся.

#64257 2020-03-07 23:06:01

Анон

Я искал прицельно кинки, большую часть которых хейтит подавляющее большинство людей в любом фандомном сообществе, кроме, разве что, кинк-фестов. Был страшно рад, когда находил, и благословлял метки, а авторов засыпал цветами воплями и лайками, несколько раз даже подарки дарил, когда кинк был прописан особенно кайфово.
А в сильно сквиковые фики я как-то не имею привычки заходить, и уверяю тебя, что большинство адекватных людей тоже не особенно ходит по сквикам.

/и присоединяюсь к вопросу про кинк. Серьезно, анон. Я дрочу на еблю с ранеными людьми, чтобы оба были в крови по уши, на некрофилию, закапывание себя заживо и много на что еще. Скажи, вдруг правда читатель прям здесь найдется/

#64258 2020-03-07 23:37:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется самое сложное не что когда появилось, а всякие жизненные ситуации. Погуглить относительно просто, а вот написать про то как целая семья радовалась мешку неликвидных конфет и наевшись делала из них какао для детей, вот такое поди придумай.

Вот да, такие штуки - это ж золото. Можно три страницы описывать обстановку, а можно вбросить одну такую деталь - и сразу всё понятно про время и обстоятельства.

Анон пишет:

Но, имхо, как ни старайся, сколько ни консультируйся, а всё равно кто-нибудь из санитаров леса с доёбками к тебе явится со своим "у меня в детстве было не так, значит ты проебал матчасть!"

Я, признаться, грешным делом немножечко рассчитываю на то, что на фикбуке такие санитары либо не водятся, либо они до меня просто не доберутся)) а основной массе моих подписчиков, пришедших на рейтинговые фандомные работы, подобная история нахер не упрётся, и ждите меня через годик с плачем "меня не читают"
Мне просто самому хочется верить в то, что я пишу, чтобы не вышел оторванный от реальности фантастический боевик, где у каждого в жопе бластер (ничего не имею против фантастики, боевиков, бластеров и жоп, если что).

Спасибо за советы, аноны, насчёт гаммы - попробую кинуть клич, может, кто заинтересуется.

#64259 2020-03-07 23:42:51

Анон

анончики, пишу под кат, хз, может, это вообще все ваниль, а может, кто-то блеванет, не обессудьте

Скрытый текст

#64260 2020-03-07 23:49:45

Анон

Аноны, а у кого-нибудь еще есть такое, что от длинных подробных описаний ебли или других дрочибельных моментов в 99,9% случаев все падает, а от одной фразы может полыхнуть до небес?
Из-за этого сам пишу коротко, и это мало кому заходит. :sadcat: Еще и рейтинг занизить просят.

Отредактировано (2020-03-07 23:50:32)

#64261 2020-03-07 23:50:58

Анон

Анон пишет:

от длинных подробных описаний ебли или других дрочибельных моментов в 99,9% случаев все падает, а от одной фразы может полыхнуть до небес?

Да.

#64262 2020-03-07 23:53:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь еще есть такое, что от длинных подробных описаний ебли или других дрочибельных моментов в 99,9% случаев все падает, а от одной фразы может полыхнуть до небес?

у меня два варианта:
- либо полыхает от одной фразы, потом я тупо проматываю всю еблю,
- либо внезапно полыхает от максимально скрупулезных, сука, почти медицинских описаний в плане отстраненности

И самое смешно: на хрен падает вообще все, если к описанию дрочибельных моментов примешаны чувства...

#64263 2020-03-07 23:56:33

Анон

Анон пишет:

От длинных подробных описаний ебли падает, да. Я еще не видел никого, кто каждое предложение в 20 абзацах ебли смог бы написать кинково и нештампованно. А 2 кинковых предложения на 20 абзацев - это ни о чем.
А вот насчет одной фразы - уже не очень. Бывает, если до этого мощный юст. Но если нет ничего, что создало бы хорошее сексуальное напряжение до этого, то одной фразы мало.
Круче всего обычно продуманный абзац где-то.

#64264 2020-03-07 23:58:04

Анон

Анон пишет:

анончики, пишу под кат, хз, может, это вообще все ваниль, а может, кто-то блеванет, не обессудьте

Скрытый текст

Пофорсись в теме самофорса. Запихивание предметов меня заинтересовало.

#64265 2020-03-07 23:59:18

Анон

Анон пишет:

И самое смешно: на хрен падает вообще все, если к описанию дрочибельных моментов примешаны чувства...

У меня на хрен падает все, если о чувствах говорят. А вот если они вписаны в еблю, причем не прямыми словами типа "он был осторожен", "он боялся задеть", "он очень любил", а действиями - несите мне ведерко льда срочно  :wankerboy:

#64266 2020-03-08 00:01:19

Анон

Анон пишет:

Запихивание предметов меня заинтересовало.

Поддерживаю.

Скрытый текст

#64267 2020-03-08 00:01:31

Анон

Анон пишет:

- либо внезапно полыхает от максимально скрупулезных, сука, почти медицинских описаний в плане отстраненности

Ано-он, а не внесешь что-нибудь такое в фанфичечную? Я, кажется, именно это уже довольно долго ищу, но никак не могу сформулировать запрос и в результате ничего не нахожу(

#64268 2020-03-08 00:02:31

Анон

Анон пишет:

Пофорсись в теме самофорса.

Поддерживаю - 2.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-08 00:03:23)

#64269 2020-03-08 00:03:39

Анон

Анон пишет:

А у меня как раз падает, если чувств нет совсем. как-то ну вот... и? и где???

#64270 2020-03-08 00:15:52

Анон

ребята, я допишу и пофорсюсь, если не зассу. просто боюсь форситься и не дописать. спасибо.

Анон пишет:

Я, кажется, именно это уже довольно долго ищу, но никак не могу сформулировать запрос и в результате ничего не нахожу(

это тоже я был. а тебя что именно интересует? у меня специфические вкусы.

#64271 2020-03-08 00:30:40

Анон

Анон пишет:

это тоже я был. а тебя что именно интересует? у меня специфические вкусы.

Я за эти минуты не то чтобы стал лучше формулировать  :think:  Хочу именно такую длинную еблю с отстраненностью, при этом возбуждающую. В моем представлении возбуждающая длинная ебля связана с какими-нибудь кинками, поэтому отреагировал на "медицинские", хотя понимаю, что объективно медицинского там может не быть. Короче, хочу длинную возбуждающую необычную еблю.
Я один из анонов, который просил тебя пофорситься, специфических вещей не боюсь)

#64272 2020-03-08 00:32:17

Анон

Поорал от новости к восьмому марта. Дорогие девушки и тд. А если мальчик-фикрайтер хочет купить себе улучшенный акк со скидкой?  :lol:

#64273 2020-03-08 00:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но редкие опечатки, неисправленное окончание и пара лишних или забытых запятых, мне интерес не остудит.

Я вообще удивляюсь с тех, кому это непоправимо испортит впечатление от текста. По-моему, видно же, когда автор в целом грамотен и просто что-то пропустил (в больших текстах это неудивительно).

А если бы текст был написан зАбОрЧиКоМ? А̛ е̢сли б̕ы т͡е̨кст͞ ͘бы͡л на͝пѝса̡н ͘вот так̡? А если бы текст был написан синим по салатовому?

Отредактировано (2020-03-08 00:32:45)

#64274 2020-03-08 00:33:39

Анон

Анон пишет:

А если мальчик-фикрайтер хочет купить себе улучшенный акк со скидкой?

пусть предъявит пизду!

#64275 2020-03-08 00:36:14

Анон

Анон пишет:

А если бы текст был написан зАбОрЧиКоМ? А̛ е̢сли б̕ы т͡е̨кст͞ ͘бы͡л на͝пѝса̡н ͘вот так̡?

И как это соотносится с тем, что автор в целом нормален и просто что-то пропустил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума