Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Если хочешь - могу скинуть в личку (но опять же это мне сильно зашло, зайдет ли тебе - гарантии нет)
Анончик, просто черкани в двух словах, насколько там ООс Графа Ди, и жанр. А то вдруг и кидать нинада.
Сю Хунь Ян крутит тайный роман с Уй Вуй Юем
Просто перенести действие куда-нибудь в Забайкальск...
А есть ли среди нас те, кто пишет одни Ориджи? (Или они составляют больше 80% от всего) У вас сколько ПЧ?
Чтоб хоть понять, есть ли шансы х)
около 3,5 тыщ пч 6 лет на буке, только ориджи
И тут я вспомнил фик в котором Завулона ласково называли Луни
Я этот фик запомнил еще и потому, что там ГГ довольно долго юстились, жили вместе и спали в обнимку в одной кровати, а поебались только в самом конце и даже, кажется, за кадром.
аноны, кто-нибудь может объяснить загадку, которую никак не могу разгадать - у меня есть пч, которые регулярно на меня подписываются. вот к примеру, на этой неделе один и тот же чел раза четыре подписался!!! эт получается, он подписывается и отписывается, а потом снова жует кактус, или как??? не понимаю
вот к примеру, на этой неделе один и тот же чел раза четыре подписался!!! эт получается, он подписывается и отписывается, а потом снова жует кактус, или как??? не понимаю
Аааа, анон, мой найденный брат! (Включаю болливудскую тему обретенного родственника.) Я думал, только у меня такая херота творится со странным то подписывающимся, то отписывающимся ПЧ.
вот к примеру, на этой неделе один и тот же чел раза четыре подписался!!! эт получается, он подписывается и отписывается, а потом снова жует кактус, или как???
возможно, у него клинит мышку, как у меня, и щелчок по одной кнопке получается двойным. то есть он подписался, сразу же отписался, потом обнаружил, что почему-то не подписан, снова дважды кликнул мышкой и так далее. но я, конечно, сомневаюсь, что такие мышеебов много
но я, конечно, сомневаюсь, что такие мышеебов много
повеселил не, один пч с регулярностью в два-три месяца всплывает в новых подписчиках, даже уже не смешно, искреннее недоумение
ну если один, то, может, сам себе что-то там упорядочивает, или у него регулярные приступы удализма (знал одного такого человека), или просто пытается так привлечь твое внимание. один странный пч - это совершенно нормально, забей
а поебались только в самом конце и даже, кажется, за кадром.
Почти не за кадром, но по принуждению вызванному обстоятельствами. Имхо, ну не хочешь ты вмешивать секс (кмк автор не хотел), то так и оставь их на этом уровне мимимишек и спанья в одной постели. Гораздо лучше чем тянуть героев туда куда они явно не хотят.
/наглядно убедился, что действительно редкопейринг пейрингует/
Аноны. Когда вам нужна консультация по редкой/нихера не понятной для вас матчасти, как вы выходите из ситуации?
Когда вам нужна консультация по редкой/нихера не понятной для вас матчасти, как вы выходите из ситуации?
Анонимный обоснуй
Аноны. Когда вам нужна консультация по редкой/нихера не понятной для вас матчасти, как вы выходите из ситуации?
Смотря что пишу и как она важна.
Если фэнтези/фантастика - тупо выдумываю так, чтобы было похоже на правду, на основе минимального гуглинга об адронном коллайдере. Если реал - это пиздец, да. Спрашиваю здесь, на АО или где-то еще, что искать, чтобы разобраться в нужной мне области, и гуглю, но уже по несколько дней/недель. Это если матчасть важна.
Если она особой роли не играет - либо заменяю другой матчастью, которую нагуглить проще или которая мне известна, либо вписываю пару умных слов, которые скажут читателям, что речь о такой-то области и о каких-то ее дебрях. Если кого-то сильно напряжет, что слова не те и не там, меня поправят, заодно и консультант найдется.
Сначала гуглеж, потом обоснуй. Если все тщетно, то размываю инфу в тексте настолько сильно насколько возможно. Большинству все равно наплевать как работает условный поезд, а знатокам меньше фейспалмить.
Анонимный обоснуй
У меня с ним как-то не складывалось. А "Зверь-обоснуй"? Он ещё годен в плане поиска матчасти/консультантов?
Смотря что пишу и как она важна.
Оче важна. По сути, на ней держится здоровенный кусок сюжетного поворота, и расплывчатыми формулировками не отделаешься, блин. Раньше был чел, к которому можно было подкатить с дурными вопросами, но это больше не опция
Спроси тут.)
Анон пишет:но я, конечно, сомневаюсь, что такие мышеебов много
повеселил не, один пч с регулярностью в два-три месяца всплывает в новых подписчиках, даже уже не смешно, искреннее недоумение
я не знаю, кто отписывается-подписывается, просто вижу. что постоянно гуляет 1-2 в плюс0минус. но с постепенным прирастанием. так что имхо это просто издержки или случайности. Я вот тоже замечала вдруг, что оказалась отписана от автора, на которого подписывалась давно и которого регулярно просматриваю и отписываться не собиралась Даже задумалась - а не появилось ли такой новой функции теперь? отписать от себя неугодного.
Подписалась заново. Вроде пока норм
Даже задумалась - а не появилось ли такой новой функции теперь?
В Твиттере для отписки работал лайфхак забанить и разбанить (второе не обязательно, но можно, если хочешь, чтоб юзер не заметил бана). Если на Фикбуке не обычный глюк, то может похожая схема работать.
я не знаю, кто отписывается-подписывается, просто вижу. что постоянно гуляет 1-2 в плюс0минус
Дык новые подписчики в новостях же отображаются, как это не знаешь, кто?
Аноны из древних фандомов, вы бы хоть делились свежей годнотой, хоть своей, хоть чужой. Тут многие сидели или хотя бы читали старые фандомы, вдруг кто и возгорится заново. Я так местами недотлею по анк, но не хватает запала полыхнуть, как в старые-добрые.