Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Что за душная херня творится в треде
но делать это под эгидой "я делаю мир лучше" - не але.
Я от этих плясок ещё в теме накруток офигивал, потом в громыкотреде. Время идёт, а вот эти последки все не пропадают. А может новые уже набежали.
Если разуть глаза, то можно увидеть, что топ всегда останется таким какой он есть. Всё эти книжки в мягких обложках, оттенки серого и прочая прелесть по вкусу огромной массе людей. Они простые, в меру предсказуемые (хэ), их можно читать отвлекаясь, они наполнены фансервисом и плевать что их писали на коленке, прочитал и выкинул. Что толку от борьбы? А уж хаять новичков и того хуже, они все равно получают меньше популярных средних и хороших авторов. Их фички как правило оседают ниже средней границы лайков. Без всяких великих борцунов происходит отсев по качеству. Лучше бы форсили годноту и поддерживали хороших, по их мнению, авторов. А лезть и топтать там где написано фанатом для фанатов ради бессмысленной чистки последнее дело.
Отредактировано (2020-03-01 01:39:01)
Что за душная херня творится в треде
сегодня день такой. Куда ни зайдешь - везде жиродемоны
Фанни, не пались так.
А можно почаще ванговать? Вот прям в каждом аноне на анонимке пронзать кого-нибудь, а то атмосфера в теме ещё не достаточно душная.
На наших глазах началась весна.
Это же хс, почему бы не попронзать. 😈
Да всё равно эти пронзания ничего не значат, хуй с ними.
Анон пишет:Зачем ты это сказал? Я теперь хочу фик про двух обиженных критикой фиялок, которые прикладывают друг дружке лёд к жопке.
а рядом сидит критикесса в латексе и дрочит?
Ух бля.
Короче, они сидят за столом, пишут, она их наказывает, бьет линейкой по рукам, а они потом друг друга камофортят в каком-нибудь чулане нежно-нежно, до уровня "можно тебя обнять?".
Короче, они сидят за столом, пишут, она их наказывает, бьет линейкой по рукам, а они потом друг друга камофортят в каком-нибудь чулане нежно-нежно, до уровня "можно тебя обнять?"
хочу такой фик!
Короче, они сидят за столом, пишут, она их наказывает, бьет линейкой по рукам, а они потом друг друга камофортят в каком-нибудь чулане нежно-нежно, до уровня "можно тебя обнять?".
Всё хорошо, но где статистика?!
Тред фикбука, милый теплый, ламповый, говорили мне.
Народ, не ведитесь на зеленых, старающихся превратить милый, уютный и ламповый тред в рак. Ну правда, видно же, что пытаются разжечь на пустом месте и по любому поводу.
И да - меня пронзали в ни в чем не повинных анонах совершенно зря.
(Фанни - третий коммент за сегодня, остальные были не от меня).
Отредактировано (2020-03-01 02:38:32)
Ребята, вы чего разволновались, это же все не всерьёз. Фанни, я тебя пронзила там, где тебя не было 1000%, в шутку, не расстраивайся.
А срач за чистоту литературы - это вечный срач, небось ещё Пушкин говном поливал своих современников, дабы они лучше писали.
Расслабьте уже булки, дамы и господа.
Отправил жалобу на анона за разведение рака в теме и ебнутые беспочвенные пронзания. Ибо заебал.
Откуда протекло-то, интересно мне.
Отправил жалобу на анона за разведение рака в теме и ебнутые беспочвенные пронзания. Ибо заебал.
Откуда протекло-то, интересно мне.
А на какого именно? Просто тут несколько плясали.
▼дикий оффтоп асибяшка не открывайте лучше⬍
Да. А что, это плохо?
А срач за чистоту литературы - это вечный срач, небось ещё Пушкин говном поливал своих современников, дабы они лучше писали.
Скорее, поливали Пушкина. А он писал оскорбительные эпиграммы про врагинек врагов.
В голову пришла идея для серии драбблов. Походил, поварил её, получил хороший годный концентрат, обложился саундом, садись и пиши, как говорится.
Сел. Написал два предложения. Сижу.
Идея есть, но идея есть картинкой в голове, а в сраные слова складываться не хочет Какой-то новый левел прокрастинации, чесслово
Так как в этой теме в равной степени ебанулись примерно все, объявляю что в случае повторения тема будет закрыта на проветривание.
Идея есть, но идея есть картинкой в голове, а в сраные слова складываться не хочет
Можно переходить в художники!
Анон пишет:Аноны, а вам не попадались фики на тему токсичных родителей, склонных к гиперопеке?
Жутковатую йобу читала. По мне, пиздец как крипотно несоответствием типа внешней няшности и пиздецовости мамкиной пули в голове. Там встречи человека нет, но финал позитивный.
https://ficbook.net/readfic/4456834
Зачла, очень зашло. Единственное, что для меня странно, это что автор считает, что мать гг не больна, а просто так воспитана. Но кмк там на лицо психическое заболевание. Уж слишком ощутимы проблемы.
Зачла, очень зашло. Единственное, что для меня странно, это что автор считает, что мать гг не больна, а просто так воспитана. Но кмк там на лицо психическое заболевание. Уж слишком ощутимы проблемы.
Плюсую.
Еще не понравились скачки фокала: то из головы героев, то всевидящий автор. Но так, годный.
Часть моих фиков называется как известные произведения - книги, фильмы. Я это всегда считала своим слабым местом - не придумывается свое, вот и назвала "Укрощение строптивого", фу такой быть.
Но один из здешних поциентов почти все свои фики называет как известные произведения и считает, что это охуенно (даже упоминает это в числе своих достижений).
А вы как думаете?