Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Кого-то пережитое унижение заставит взвиться и из себя выпрыгнуть, доказывая, что он может круче, что он достоин, а кто-то в уголке закуклится и в депрессию впадет на годы. А мог бы эти годы прокачивать писательский скилл!
Угу, полтреда родственников о таком методе. И искреннем удивлении, а что, поунижать не помогает?
Аноны, вы к этому как-то очень серьезно относитесь. Ну сказал вам что-то плохое мимокрок, ну и хер с ним, вы же для себя пишете, а не для продвижения Современной Русской Литературы.
Аноны, которые за улучшение фанфикшена путем жёсткой критики - хотите что-то улучшить - делайте это сами. Вам никто не запрещает высираться в комментах, но делать это под эгидой "я делаю мир лучше" - не але.
Пиздец, нет сил смотреть на этих драмаквин, которые отзывы в интернетике сравнивают с абьюзом в реале. Не нравится отзыв? Не читай. Ой, нет, это же только с нетленками работает, ведь авторам фиков можно любую чушь в интернет выкладывать, они никому ничего не должны, они кинки чешут и в своём праве! А вот авторы отзывов бесправны, а если вдруг посмели, то должны оправдаться статистикой, справкой от психолога и благословением Господа Бога.
а не читать не пробовал?
а не читать не пробовал?
Я тебе только что это предложила.
У каждого есть право обосрать чужой фичок, но смешно читать, как эти люди объясняют свои высеры желанием "сделать мир лучше"
Я тебе только что это предложила.
Ну ты понимаешь, фички не читать? Такое... глянул первый абзац и закрыл? И тратить время не надо! А лучше - сразу иди себе в англофандом и читай там
У каждого есть право обосрать чужой фичок, но смешно читать, как эти люди объясняют свои высеры желанием "сделать мир лучше"
Я сначала даже подумал, что попал в тред не Фикбука, а Фанфикса
Ну ты понимаешь, фички не читать? Такое... глянул первый абзац и закрыл? И тратить время не надо! А лучше - сразу иди себе в англофандом и читай там
Ну ты понимаешь, отзывы не читать? Такое... глянул первый абзац и закрыл? И тратить время не надо!
А английским я не владею и в англофандом не хожу.
Ну ты понимаешь, отзывы не читать? Такое... глянул первый абзац и закрыл? И тратить время не надо!
Да, удалить! Но ты учи инглиш, помогает. И здесь срать не будешь
Но ты учи инглиш, помогает. И здесь срать не будешь
Это не твой тред, так что просто иди нахуй.
Это не твой тред, так что просто иди нахуй.
А я разве про тред? Я про руфандомы! Это, кстати, ты был со статистикой, что в англофандоме хуже пишут, или все-таки другой анон?
Аноны, дарю лайфхак всем угнетенным критикой. Называется родительский контроль. Когда видите иконку отзыва - зовите подруженьку, пусть она решит - можно вам такое читать или нет.
А я разве про тред? Я про руфандомы! Это, кстати, ты был со статистикой, что в англофандоме хуже пишут, или все-таки другой анон?
Я же написала, что в англофандом не хожу. Какая у тебя может быть проблема с отзывами, если ты даже читать не умеешь?
Я же написала, что в англофандом не хожу. Какая у тебя может быть проблема с отзывами, если ты даже читать не умеешь?
Фух, все-таки не ты, отлегло!
+1
Аноны, дарю лайфхак всем угнетенным критикой.
Если ты считаешь, что кто-то творит херню, это еще не значит, что ты лично безумно ссышься его хуйни. Как анон на холиварке, мог бы это и понимать. Тут многие считают, что поциенты несут какую-то дичь, но не угнетаются об поциентов.
Фух, все-таки не ты, отлегло!
Если тебе плохо становится от мнения анона в интернетах, то проблема не в анонах и не в отзывах. Голову лечи.
Если тебе плохо становится от мнения анона в интернетах, то проблема не в анонах и не в отзывах. Голову лечи.
Ухххх, красава!
Тут многие считают, что поциенты несут какую-то дичь, но не угнетаются об поциентов.
Ой, давайте не приплетать пациентов, а то на этой мерзкой бездуховной холиварке ржут над фиками вместо того, чтобы просто закрыть!
Чтобы не выучить английский на уровне фичков, надо быть совсем тупорылым.
Чтобы не выучить английский на уровне фичков, надо быть совсем тупорылым.
Тупорылым надо быть, чтобы так жирно вбрасывать, тоньше давай
Тупорылым надо быть, чтобы так жирно вбрасывать, тоньше давай
Да тут уже так жирно, что фейри не поможет!
Now kiss
Зачем ты это сказал? Я теперь хочу фик про двух обиженных критикой фиялок, которые прикладывают друг дружке лёд к жопке.
Зачем ты это сказал? Я теперь хочу фик про двух обиженных критикой фиялок, которые прикладывают друг дружке лёд к жопке.
а рядом сидит критикесса в латексе и дрочит?