Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А запрос был?
Эм, на фесте то? Ну да, вообще-то на фесте холиварки принято в том числе критиковать, так что если автор пошел на него, но не готов к критике, то он ссзб.
Я ту же Фанни критиковал довольно подробно, но почему-то на мой отзыв она среагировала совершенно спокойно, очень благодарила.
Аноны, "Самовставка" - бывший "Злобный автор", что ли?
Фанни, залогинься!
Аноны, "Самовставка" - бывший "Злобный автор", что ли?
Да.
Ну, так-то у Фанни действительно спокойная и доброжелательная критика. Ей мой текст не зашел от слова совсем, что тематикой, что исполнением, но она вежливо указала на реальные недочеты. Единственная претензия у меня к ней была в том, что из всего профиля она выбрала старый драббл, которым я сам не был доволен, но это уже неизбежное зло, когда отправляешь профиль
Ялира, которую тут тоже частенько поминают, мои тексты не комментила, но ее критические отзывы к чужим текстам мне не нравятся - именно из-за выбранного тона, даже если претензии действительно дельные.
выбрала старый драббл, которым я сам не был доволен, но это уже неизбежное зло, когда отправляешь профиль
Можешь указать, что не брать совсем старые тексты.
Можешь указать, что не брать совсем старые тексты.
Я кстати оргу так и говорю, потому что ну, висит старое "ну такоэ", я его переписывать не буду и исправлять тоже, но и критика мне на него не нужна, потому что все проебы и так вижу.
Я кстати оргу так и говорю, потому что ну, висит старое "ну такоэ", я его переписывать не буду и исправлять тоже, но и критика мне на него не нужна, потому что все проебы и так вижу.
Мне слегка стыдно, что я полез в очень старые тексты, когда мне то ли в первый, то во второй раз дали профиль. Мне тогда показалось, что новые тексты у автора уже достаточно долюблены, потом там шли фандомы, которыми я даже отдалённо не интересовался... ну так я как-то домотал совсем до древнего
У меня в этот раз тоже на старье пришло. Но я всё равно рад.
А вообще странно, что за столько фестов меня ни разу не комментила Ялира.
Впрочем, не имею такого желания. Но если вдруг выпадет, смирюсь.
мои тексты не комментила
Откомменчу
Откомменчу
Неа! Я на фесты не хожу. Так что - не выйдет.
Впрочем, не имею такого желания. Но если вдруг выпадет, смирюсь.
А я отзеркалю, если полезет.
Неа! Я на фесты не хожу. Так что - не выйдет.
Она может сама наткнуться на тебя на Фикбуке
Я не думаю, что это что-то страшное. Я читал ее отзывы, совсем размалывает она только реально фикбучных ЙАшек, на фесте я такого уровня все-таки не встречал. Возможно, в отзыве будет критика, но лично мне норм было бы. (Ко мне она тоже не приходила).
А про Ф. вообще удивился, достаточно посмотреть оставленные ею отзывы - нет там никакой жесткой критики.
Да, и меня, а жаль. Может, по предпочтениям не совпадаем? Ялира, а какие у тебя сквики указаны?)
По айпи вычислит
Навряд ли. Тем более можно всегда в ЧС отправить. Заранее.
Ялира, а какие у тебя сквики указаны?)
Никаких
Тогда, надеюсь, когда-нибудь тебе и мои тексты попадутся)
А на фикбуке меж тем новый срачик назревает. Разбомбило обитателей свежей нетленкой, мессиру всея фикбука посвящённой. И написана нетленка соплями по сахару, и визгу в комментах стоит - уши закладывает. Попользовали админок ВК-шной группочки заради жопы Вилкиной, и пейсателям, что в той группе были, за воротничок нехорошего подлили. Тащем-то, не ходите, дети, в группы к топовикам, дабы попользованными не быть. Тётеньки развлекаться изволят😂
А про Ф. вообще удивился, достаточно посмотреть оставленные ею отзывы - нет там никакой жесткой критики.
Да у нее вообще сироп и сахар в отзывах. Кто тут пляшет, интересно?
А на фикбуке меж тем новый срачик назревает. Разбомбило обитателей свежей нетленкой, мессиру всея фикбука посвящённой. И написана нетленка соплями по сахару, и визгу в комментах стоит - уши закладывает. Попользовали админок ВК-шной группочки заради жопы Вилкиной, и пейсателям, что в той группе были, за воротничок нехорошего подлили. Тащем-то, не ходите, дети, в группы к топовикам, дабы попользованными не быть. Тётеньки развлекаться изволят
Что за хуйню я только что прочла?