Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Меня она хорошо комментила, но ее фики - это же пиздец какой-то, ебаный йюмаристический жюф даже там, где он нахер не нужен. Тот же Кроули, разговаривающий в ее фичке, как Змий ссссердцеед с сссссыканьем, убил меня напрочь.
Меня она хорошо комментила, но ее фики - это же пиздец какой-то, ебаный йюмаристический жюф даже там, где он нахер не нужен. Тот же Кроули, разговаривающий в ее фичке, как Змий ссссердцеед с сссссыканьем, убил меня напрочь.
Ты ей об этом говорил? И как реакция?
Ты ей об этом говорил? И как реакция?
Деанон тут как бы запрещен.
Деанон тут как бы запрещен.
Только на фесте.
Я бы поискала этот фик про кроули-сердцееда-змейссса, но среди 115 работ как-то не хочется что-то выискивать.
Какой деанон, если Фани сама комментит из-под ника? Или ты хочешь автору запретить деанонить самого себя? Вообще не понимаю, как может выглядеть деанон на нашем мероприятии. Это тред фикбука. Сюда можно притащить и обсудить любой текст, который лежит на фикбуке, любого автора и любую бету.
Вот почему я не пишу отзывы от аватарки.
Заходишь в тред самофорса: пони-сирца-радуги, все довольны, всех гладят, читают, пишут отзывы, добавляют полезные правки.
до первого срача.
Какой деанон, если Фани сама комментит из-под ника? Или ты хочешь автору запретить деанонить самого себя? Вообще не понимаю, как может выглядеть деанон на нашем мероприятии. Это тред фикбука. Сюда можно притащить и обсудить любой текст, который лежит на фикбуке, любого автора и любую бету.
На фесте запрещён деанон. Это значит, что нельзя приходить в этот конкретный тред и говорить: а ебанашка Чорный Властилин откомментила мой фик на фесте и прочитала его жопой!
Да, даже если автор деанонит сам себя. Сделано как раз во избежание вот таких срачей с поименным упоминанием.
Тот же Кроули, разговаривающий в ее фичке, как Змий ссссердцеед с сссссыканьем
А что если она и есть Змий?
Отредактировано (2020-02-29 21:19:54)
Ничто так не форсит человека как подгоревшая жопа. Уууууу, страшная у ижасная Фанни во всех тредах, ууууу, буду вспоминать её каждый раз да погромче чтоб точно никто не забыл что она существует.
Вот почему я не пишу отзывы от аватарки.
А мне было бы всё равно, даже если б авторы-обиженки прибежали плакаться, какая я плохая. Они могли бы оправдывать это чем угодно, но я бы всё равно знала, что у них подгорает из-за критики.
На фесте запрещён деанон.
Окей, ждём три часа
Ничто так не форсит человека как подгоревшая жопа. Уууууу, страшная у ижасная Фанни во всех тредах, ууууу, буду вспоминать её каждый раз да погромче чтоб точно никто не забыл что она существует.
Вот да. Могу поспорить, что сейчас количество просмотров и лайков у этой Ф. вырастет, а у пожаловавшихся анонов — нет
Да пусть растёт, читать ее писанину совершенно невозможно.
Окей, ждём три часа
Ну как бы даже если деанон будет через три часа после окончания феста, то деанонщика на фест больше не пустят
А чью писанину из фестовых авторов читать возможно? Тут какой ник не внеси - каждого обосрут.
Ну как бы даже если деанон будет через три часа после окончания феста, то деанонщика на фест больше не пустят
И как же орг узнает, кто деанонщик? Пиздец ты безмозглый, анон
Да пусть растёт, читать ее писанину совершенно невозможно.
Сейчас секрет открою... Только тссссс
Только тссссс
Змий, ты?
И как же орг узнает, кто деанонщик? Пиздец ты безмозглый, анон
А ты шибко умный, да. На фест не пустят того автора, на которого деанонщик укажет: вот под этим фиком Фанни покоментила... Это будет не деанонщик? Ну чо, молодец деанонщик, подставил другого автора.
Я и не читаю, Фанни.
На фест не пустят того автора, на которого деанонщик укажет: вот под этим фиком Фанни покоментила... Это будет не деанонщик? Ну чо, молодец деанонщик, подставил другого автора.
Ой как ему будет стыдно, ой как стыдно Я уверен, что орг не такой тупица как ты.
Так, этот фест у нас по первое марта включительно?
Ну чо, молодец деанонщик, подставил другого автора.
Ты тупой и ебанутый.