Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А мне она нравится, она мне хороший отзыв написала!
А мне она нравится, она мне хороший отзыв написала!
Да ты продажен, анон!
Будто на дайри сижу, опять ребусы с никами разгадывать
Они про Фанни.
Не знаю где Дясю рекали, но это просто прекрасно. Давно такого хорошего ориджа не читал. Спасибо большое!
Какой смысл в анонимности, если все всех все равно знают
Аноны, почему вы выбираете оставить отзыв от своего имени, а не гостем?
Встречный вопрос: а хули нет-то? Аноны вычислят меня по айпи и насрут под моим балконом, если я дурно отзовусь об их нетленках?
Какой смысл в анонимности, если все всех все равно знают
Мне пофиг Ну даже если надумают что-то на этот фикбуконик, и чо.
Они про Фанни.
Внезапно. Она мне тоже отзыв оставляла, и даже пропесочила немного, но вполне по делу, я ей был благодарен за отловленные косяки.
Внезапно. Она мне тоже отзыв оставляла, и даже пропесочила немного, но вполне по делу, я ей был благодарен за отловленные косяки.
Ой, анон, а то ты не знаешь, как это бывает! Кому-то наступили на хвост, раскритиковав любимый взлелеянный фичок, который автор считал гениальным. Всё, критик сразу становится ебанахой!
Меня останавливало только то, что я в основном пишу длинные отзывы только на фестах, поэтому по моим отзывам легко вычислить остальных анонов, если бы кто задался этой идеей. Но раз остальные тоже пишут от ника, значит, им норм
Уже отвечала — чтобы ты мой фик потом оценивал объективнее.
Я вообще пишу отзывы по настроению, если норм настроение - пару резанувших моментов упущу, если в жизни пиздец, жди отзыв-пиздец.
Я вообще пишу отзывы по настроению, если норм настроение - пару резанувших моментов упущу, если в жизни пиздец, жди отзыв-пиздец.
Хотел было возмутиться, потом вспомнил, что сам в плохом настроении иногда придирался чаще
Ой, анон, а то ты не знаешь, как это бывает! Кому-то наступили на хвост, раскритиковав любимый взлелеянный фичок, который автор считал гениальным. Всё, критик сразу становится ебанахой!
Она на критику очень херово реагирует. Если пишет, что "какоридж" попробуй сказать, что не понятно при незнании фандома, тебя сразу в жопочтецы запишут.
За любую критику - Лили Брынзу вспоминает.
Если ее критикуют - то только исключительно из-за зависти.
Хорошие отзывы пишу из-под ника, а плохие - аноном.
Они про Фанни.
С рыжим котом на аватаре? Она мне норм отзывы оставила, замечания по делу.
Где мой отзыв?
Если пишет, что "какоридж" попробуй сказать, что не понятно при незнании фандома, тебя сразу в жопочтецы запишут.
Судя по тому, что ты даже свою мысль не в состоянии внятно выразить, ты реально жопочтец. Из твоего коммента вообще не понятно: то ли ты читал какоридж, то ли тебя читали какоридж...
Отредактировано (2020-02-29 20:56:07)
Где мой отзыв?
Рекни себя в треде с саморекламой, я че-нибудь черкану.
Анон пишет:Если пишет, что "какоридж" попробуй сказать, что не понятно при незнании фандома, тебя сразу в жопочтецы запишут.
Судя по тому, что ты даже свою мысль не в состоянии внятно выразить, ты реально жопочтец. Из твоего коммента вообще не понятно: то ли ты читал какоридж, то ли тебя читали какоридж...
Фанни, не нервничай)
Вы же понимаете, что мы могли встречать фаню не только в этом треде или фикбуке.
Фанни, не нервничай)
Не знаешь, как отбрехаться, — попытайся пронзить в аноне сабжа. Следующий этап — сказать, что у оппонента подгорает.
Фаня действительно уверена, что она всегда права, потому что редактор. Но она не всегда права, потому что она, к сожалению, хуёвый редактор. Как та же собака.
Собака вообще пиздец, а Фаня там, где я её встречала, всегда говорила по делу. Допускаю, что в каких-то других коментах она могла быть не права, но без конкретных фактов всё это для меня остаётся личной жопоболькой абиженного автора.
я читал фики, где Фанни бета
времена прыгают, текст деревянный, попадаются нелепые сравнения. реально, нелепые, а не стебные. меня она не комментировала, поэтому я не могу быть обиженкой, у которой подгорает.