Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Меня на фестах всегда очень хвалят... Но почему-то вне фестов почти никто не читает. Очень странно.
Меня на фестах всегда очень хвалят... Но почему-то вне фестов почти никто не читает. Очень странно.
+1, у меня точно так же. Начинаю подозревать, что на фестах мне безбожно пиздят
У меня была ровно та же фигня, пока не подался в тред самофорса, и ка-ак все заверте... сделал вывод, что все дело тупо в рекламе
В треде самофорса сидит моя любимая ебобошка, я туда не пойду
Эна?
Так и не видел еще в треде самофорса ни одной годноты
Не знаю, как у того анона, но у меня там тоже есть любимая ебобошка. На букву Ф её ник. Везде суёт свой нос, основываясь на типа огромном опыте редактора-корректора. А по сути душнила с двумя мнениями: её и неправильное.
Она как бы и здесь сидит) Беги, глупец
Пишешь не по популярному. Вот сейчас написал фанфик по джентльменам? Ну в крайнем случае по оменсам/глютику? То-то и оно, анонче.
Анон, которому достался ядерный пиздец, и анон со сквикнувшим макси, вы там как, живы? Я волнуюсь
Она как бы и здесь сидит) Беги, глупец
Сама беги, овца.
Шок, сенсация, две ебанашки нашли друг друга на холиварке.
Теперь и моя там тоже есть, ухх)
У меня была ровно та же фигня, пока не подался в тред самофорса, и ка-ак все заверте... сделал вывод, что все дело тупо в рекламе
Анон с мороза, а что за тред? Кинь ссылку, будь ласка.
Анон с мороза, а что за тред? Кинь ссылку, будь ласка.
Тред, где можно запостить ссылку на своё творчество, чтоб почитали https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4336
Можно предупредить, что не хочешь критики.
Сама беги, овца.
Ха, внезапное полыхание жопы на невинный мем с Гендальфом. И тебе добра.
Кинь ссылку, будь ласка.
Надо бы попросить чтоб шапку обновили.
Мне вот реально пофиг, есть ли там ебанашки или нет, после самофорса мне написали несколько отзывов на фикбуке, парочку прямо в треде, а лайков насыпали вообще гору. Плюс еще и отбетили слегка-)
Так и не видел еще в треде самофорса ни одной годноты
О нет, ноунейм с холиварки счёл мою нетленку недостойной его высочайшего внимания! Пойду повешусь, что ли?..
Анон пишет:Так и не видел еще в треде самофорса ни одной годноты
О нет, ноунейм с холиварки счёл мою нетленку недостойной его высочайшего внимания! Пойду повешусь, что ли?..
Другой ноунейм тоже очень хотел припасть к чему-нибудь, но незнакомые фандомы и темы, ничего не пришлось по вкусу. Кто-нибудь, додайте ориджей хоть!
Кто-нибудь, додайте ориджей хоть!
Там ж кидали ориджи. Или ты их уже глянул и не понравилось?
Кто-нибудь, додайте ориджей хоть!
да там и ориджей дофига, и какориджи вполне годные есть.
да там и ориджей дофига, и какориджи вполне годные есть.
Ориджи или не мое, или русреал, что вдвойне не мое, а какориджи я не вижу смысла читать, если есть ориджи
Заходишь в тред самофорса: пони-сирца-радуги, все довольны, всех гладят, читают, пишут отзывы, добавляют полезные правки.
Заходишь в тред фикбука: нытьё что читать нечего, нытьё про ебанашек/неправильные правки/отсутствие лайков.
Интересно, одни и те же люди пишут или всё же разные?
А кто там на Ф? Я почти все ссылки открывал, на Ф никого не видел... А, или на F ник?
Отредактировано (2020-02-29 20:13:43)
Не знаю, как у того анона, но у меня там тоже есть любимая ебобошка. На букву Ф её ник. Везде суёт свой нос, основываясь на типа огромном опыте редактора-корректора. А по сути душнила с двумя мнениями: её и неправильное.
Если это та, про кого я думаю, то плюсую.
Великий пейсатель на фикбуке.