Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#62976 2020-02-28 00:35:02

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:
Анон пишет:

Но от софандомцев отзывы мне приходят в духе "необычно, но интересно, клево написано!", "очень милая сцена между А и Б!"

Ты счастливчик  :sadcat:

У меня просто большой фандом) Но развернутых отзывов и в нем не дождешься  :sadcat:

#62977 2020-02-28 00:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

)))))))))))))))))
вот так нежданно негаданно кому-то прилетит неожиданно большой отзыв только потому, что слова со знаками попутали)))))))))))))))

На драббл...

Ну, можно было бы выбрать другой текст. Но ничего, порадовал человека.)

#62978 2020-02-28 00:49:38

Анон

Анон пишет:

Но ничего, порадовал человека.)

Погоди, вдруг автор придёт сюда ругаться, что ты прочитал текст через жопу :troll:

#62979 2020-02-28 00:49:38

Анон

Анон пишет:

Как неофит из гремевшего в нулевые, а сейчас всеми забытого анимешного фандома скажу, что засада та еще. Пишу, пока прет, но хочется же на свою писанину хоть немного фидбека. Быть заслоненным более популярными монстрами проблема всех больших фандомов, а в мертвых и читать-то некому. Отгорел народ, иногда кто-то приходит, но к его услугам все архивы фандома.

анк? :troll:

#62980 2020-02-28 00:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ничего, порадовал человека.)

Погоди, вдруг автор придёт сюда ругаться, что ты прочитал текст через жопу :troll:

Не придет, отзыв хороший. 😊

#62981 2020-02-28 01:14:17

Анон

Ха, можно подумать, положительные отзывы не бывают с чтением через жопу  ;D

#62982 2020-02-28 01:18:27

Анон

Да не, анон всё верно понял. Да там, в общем, понимать нечего. Дрочилка, написанная по велению души.)

#62983 2020-02-28 01:20:22

Анон

Как вы боретесь с ебанатами, которые оставляют отзывы анонимно? Только закрыванием комментов от незарегистрированных?

#62984 2020-02-28 01:48:53

Анон

Анон пишет:

Как вы боретесь с ебанатами, которые оставляют отзывы анонимно? Только закрыванием комментов от незарегистрированных?

Это просто феерически ебанатский вопрос во всех его частях.

#62985 2020-02-28 01:50:52

Анон

Анон пишет:

Никак.
Если у тебя там реально набрасывающие ебанаты, разводящие срачи, только закрывать.

#62986 2020-02-28 01:51:13

Анон

Анон пишет:

я специально не закрываю коменты, несмотря на временами случающиеся обострения у некоторых ебанатов, - чтобы нормальные незареги могли оставить отзыв. А за ебанатами проще подтереть

#62987 2020-02-28 01:55:04

Анон

Анон пишет:

Никак.
Если у тебя там реально набрасывающие ебанаты, разводящие срачи, только закрывать.

Вот да. Были персы, которые кидали одну и ту же срань каждые пятнадцать-двадцать минут - очень провокационную и оскорбительную не столько для меня, сколько для читателей. Пришлось закрыть на время после того, как полдня только и делала что удаляла. У меня скрины сохранились, иногда перерывы пять минут, три или четыре десятка скринов - и это я далеко не каждый скринила. Но орги сказали, что сделать ничего не могут, я могу только закрыть комменты. Так что да - это официальный ответ фикбука, они бережно относятся к ебанашкам.

#62988 2020-02-28 01:56:26

Анон

Анон пишет:

Это просто феерически ебанатский вопрос во всех его частях.

Только потому, что был задан на нервах. Ко мне в комменты пришло Нечто, которое откопало старый фик и начало душные рассуждения. Я вежливо попросил выйти нафиг. Нечто не успокоилось, ему не нравится пейринг, оно ходит и гундит в духе Жопы Конорских. Машет виртуальным членом. Цепляется ко мне и другим комментаторам. Провокационного ничего не пишу, грешу на весеннее обострение у идиотов.
Я не хочу закрывать комменты от незарегов. Они (комменты) классные на 99,9%. В них не только похвалы моему "охуенному таланту" (табличка), но и дельная критика, вопросы, дискуссии, все дела. Но Нечто успело задолбать. Будь оно в дайри или другой соцсети, я бы кинул его в ЧС и не мучался бы. Но на фикбуке не знаю как это сделать, только закрытием комментов   :dontknow:

АПД: уже увидел, что никак  :creepy: Буду подтирать, пока не задолбёт. Но раз Нечту не лениво было пролезть во все мои фички пяти- и семилетней давности с тем же пейрингом и наговнять там, то и тут он может пойти на принцип, кто кого переупрямит. В первый раз столкнулся с настолько неадекватной ебанашкой. Ыть!

Отредактировано (2020-02-28 01:58:41)

#62989 2020-02-28 01:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак.

Вот да. Были персы, которые кидали одну и ту же срань каждые пятнадцать-двадцать минут - очень провокационную и оскорбительную не столько для меня, сколько для читателей. Пришлось закрыть на время после того, как полдня только и делала что удаляла. У меня скрины сохранились, иногда перерывы пять минут, три или четыре десятка скринов - и это я далеко не каждый скринила. Но орги сказали, что сделать ничего не могут, я могу только закрыть комменты. Так что да - это официальный ответ фикбука, они бережно относятся к ебанашкам.

Офигеть, а что ты там такое пишешь, разбиваешь отп всего фандома?

#62990 2020-02-28 01:59:41

Анон

Анон пишет:

А вот и подъехало "самадура"  :hmm:

Отредактировано (2020-02-28 02:00:00)

#62991 2020-02-28 02:02:18

Анон

Анон пишет:

Анон, который жалуется на Нечто, тоже вот недоумевает. У новоиспечённого хейтера такие же тупые доёбки, как если бы анон писал каноничный Люциус/Нарцисса про Малфоев, а к нему полезли бы с упрёками, что его работы разбивают пейринги Люциус/Снейп или Нарцисса/Воландеморт.  :lol:

Отредактировано (2020-02-28 02:02:51)

#62992 2020-02-28 02:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот и подъехало "самадура"  :hmm:

Вот и подъехали читатели жопой.

#62993 2020-02-28 02:04:26

Анон

Анон пишет:

Анон, который жалуется на Нечто, тоже вот недоумевает. У новоиспечённого хейтера такие же тупые доёбки, как если бы анон писал каноничный Люциус/Нарцисса про Малфоев, а к нему полезли бы с упрёками, что его работы разбивают пейринги Люциус/Снейп или Нарцисса/Воландеморт.  :lol:

Сочувствую, анон, можешь на время закрыть комменты от незарегов, а через какое-то время открыть, когда товарищи остынут.

#62994 2020-02-28 02:06:06

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон

Спасибо!
(героев взял для примера, чтобы показать на ГП как у психолога на куклах показывают:))

#62995 2020-02-28 02:17:24

Анон

Анон пишет:

Удивишься, анон - в том, куда это пришло, вообще не было канонных персов! Там были ОП в мире канона!

Дело в том, что я не только поначалу неверно (с точки зрения наиболее агрессивной части фандома) восприняла канон, но еще и не раскаялась и не перешла на правильную сторону, когда мне на мои ошибки в довольно грубой форме указали и потребовали немедленно исправить, потому что, если в двух словах передать самые первые срачи

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-28 02:18:41)

#62996 2020-02-28 02:20:07

Анон

Анон пишет:

разбиваешь отп всего фандома?

А ОТП там два, и одно я не трогала (не мое), а второе радостно писала. Так что нет, тут идейное))

#62997 2020-02-28 02:22:05

Анон

Анон пишет:

полезли бы с упрёками, что его работы разбивают пейринги Люциус/Снейп или Нарцисса/Воландеморт. 

АНОН!!!
Ну ты че, ну такие пейринг и действительно нельзя разбивать!

А если серьезно - сочувствую, что тут скажешь, Претензии у этих всегда такие, что челюсть от пола отскребаешь и никак не можешь объяснить, почему ты не прекратила пить коньяк по утрам.

#62998 2020-02-28 02:44:45

Анон

Анон пишет:

Претензии у этих всегда такие, что челюсть от пола отскребаешь и никак не можешь объяснить, почему ты не прекратила пить коньяк по утрам.

Бгг, спасибочки за поднятие настроения! Вот и я застыла... не зная, то ли мне оправдываться, что я "бяба с пиСтой" и правильно мужиков и суровый броманс писать не умею уже только из-за наличия последней, то ли ржать, то ли охуевать.  Обидно, что Нечто уже полезло цепляться к другим комментаторам и называть их говноедами   :facepalm:  Ежели полыхнёт срачиком, всё почищу и закрою нафиг. Открою, когда весеннее обострение закончится.

#62999 2020-02-28 03:22:32

Анон

Анон пишет:

я не только поначалу неверно (с точки зрения наиболее агрессивной части фандома) восприняла канон, но еще и не раскаялась и не перешла на правильную сторону, когда мне на мои ошибки в довольно грубой форме указали и потребовали немедленно исправить, потому что, если в двух словах передать самые первые срачи

Скрытый текст

олухи?  :evil:

#63000 2020-02-28 04:17:30

Анон

Анон пишет:

Ко мне так один раз совершили набег ебаначчи, которым не понравился слэш в фандоме, где каноничны все направленности ввиду неопределенной ориентации героев. Так я два года назад как закрыла отзывы от незарегов, так и не открыла. Мало ли. Жалко, конечно, потому что гости тоже клевые отзывы оставляли, но я не могу за всем следить постоянно, а всякие высеры под моими фиками меня бесят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума