Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#6251 2016-08-15 10:22:16

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

ну анон, это же не вдруг ниоткуда не возьмись - ниоткуда не взялось? Или ты прям няшенька-няшенька, на которую внезапно хором ополчилась толпа народу просто так?

Анон, яб понял, если бы агрились на мою личность. На мудаков сложно не агриться. Но как личность я никого не интересую. Обсуждают фички, а фички мои = говно. Из-под ника. Под аноном или другим ником хвалят. Я не знаю почему. Сам себя считаю крепким среднячком.  Ничего фандомообразующего не гоню, аушками не особо увлекаюсь, пишу в свое удовольствие дженогет и стараюсь не тащить свои уши в тексты. Но вот хуй знает, что с моим фандомом.

#6252 2016-08-15 10:49:38

Анон

Хз, анон, я бы на твоем месте не выдержал бы и раскрылся, хоть поржать над двуличными софандомцами.

#6253 2016-08-15 12:25:39

Анон

Возможно, фики сами по себе, поодиночке, неплохие, но однообразные? С каким-то стандартным набором проебов или штампов, которые тексту "простить" можно, а автору, который допускает их снова и снова дцать раз, уже нет? Тогда кто-то, кто заметил - или думает, что заметил, - закономерность, будет всегда о ней вспоминать при виде знакомого ника. И искать подтверждения тому, что он прав и закономерность есть.

#6254 2016-08-17 17:59:57

Анон

Бля, аноны, у меня сейчас такой цирк в комментариях. Набежал хейтер на мой новый текст и сам с собой разговаривает с двух аккаунтов, сам с собой соглашается: да-с, говно-с. Я молчу, но у меня уже слёзы от смеха на глазах.

Отредактировано (2016-08-17 18:00:18)

#6255 2016-08-17 18:02:56

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, у меня сейчас такой цирк в комментариях. Набежал хейтер на мой новый текст и сам с собой разговаривает с двух аккаунтов, сам с собой соглашается: да-с, говно-с. Я молчу, но у меня уже слёзы от смеха на глазах.

Ни один самый преданный поклонник не окажет столько внимания сколько хейтер.

#6256 2016-08-17 18:06:40

Анон

Анон пишет:

Да уж. Но мне не повезло: у меня очень тупенький, его доёбки вообще смысла не имеют, я не могу их использовать.

#6257 2016-08-17 18:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж. Но мне не повезло: у меня очень тупенький, его доёбки вообще смысла не имеют, я не могу их использовать.

Хейтеры редко бывают умными. Ну согласись. За каким хреном умному человеку читать что ему не нравится и потом плясать в комментах?
Зато над ними всегда поржать можно.  Бери попкорн, усаживайся по удобнее и наслаждайся. Спектакль спецом для тебя. Если утихнет, можно появится и уточнить детали. Не забудь потом заскринить. А то вдруг хейтер сотрет свои комменты.

#6258 2016-08-17 18:32:55

Анон

Анон пишет:

Если утихнет, можно появится и уточнить детали

Ой не знаю, не хочется мне вмешиваться. Я всё ещё надеюсь, что придут нормальные читатели...а тут я троллингом развлекаюсь. Так и уйдут молча.
Скрин - это святое)

#6259 2016-08-17 23:28:19

Анон

Создала сборник "хуета" и так сразу на душе потеплело :trollface:

#6260 2016-08-18 06:04:12

Анон

Анон пишет:

Создала сборник "хуета" и так сразу на душе потеплело :trollface:

А зачем?
Я прост если натыкаюсь на хуету, я ее стараюсь забыть как страшный сон, а тут, вижу, люди даже сборники под такое дело заводят.

#6261 2016-08-18 06:56:01

Анон

Анон пишет:

Я прост если натыкаюсь на хуету, я ее стараюсь забыть как страшный сон, а тут, вижу, люди даже сборники под такое дело заводят.

Потому что это способ показать забаневшей меня фиялочке (стеревшей мой огромный коммент с подробным разбором ошибок, на который я полчаса убила, желая этой дуре помочь), что не такая уж она и могущественная, как думает.
У фиалочки стояло "хочу критики"

#6262 2016-08-18 07:38:10

Анон

А если фиалочка получит уведомление, пойдет и удалит свой фичог из сборника?

#6263 2016-08-18 07:41:00

Анон

Анон пишет:

А если фиалочка получит уведомление, пойдет и удалит свой фичог из сборника?

Это не важно. Важно, что она почувствует, что не всё можно забанить. Я, теоретически, могу сборники тысячами создавать.

#6264 2016-08-18 07:51:57

Анон

Воу. Ты создаешь, она трет, ты создаешь - вечный двигатель :)

#6265 2016-08-18 07:56:41

Анон

Анон пишет:

Создала сборник "хуета" и так сразу на душе потеплело

О, точно. "Хуету" я еще не создал. Пойду создам.

#6266 2016-08-18 08:11:49

Анон

Анон пишет:

Воу. Ты создаешь, она трет, ты создаешь - вечный двигатель

Не худшая из игр, и сколько морального удовлетворения! =)

#6267 2016-08-18 08:21:07

Анон

Жалко что для заявок нет сборников.
"Номинант на самую дебильную заявку года"

#6268 2016-08-18 08:26:06

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, у меня сейчас такой цирк в комментариях

Это не только на фикбуке бывает. У меня такой в дежурке нашего фандома плясал. Причем, очевидно было, что это семеныч, но ему было похуй даже на палево.

#6269 2016-08-18 09:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это способ показать забаневшей меня фиялочке (стеревшей мой огромный коммент с подробным разбором ошибок, на который я полчаса убила, желая этой дуре помочь), что не такая уж она и могущественная, как думает.
У фиалочки стояло "хочу критики"

Обидели мышку. Написали в норку.

#6270 2016-08-18 09:49:27

Анон

Аноны-знатоки, а если на фикбуке писать идиотские упоротые заявки - то можно ждать, что их исполнят? Там вообще много заявок невыполненными остается?

#6271 2016-08-18 10:03:45

Анон

Анон пишет:

Аноны-знатоки, а если на фикбуке писать идиотские упоротые заявки - то можно ждать, что их исполнят? Там вообще много заявок невыполненными остается?

От фандома зависит же. У нас вот даже хорошие заявки никто не выполняет.

#6272 2016-08-18 13:49:33

Анон

Анон пишет:

я одно время паслась в заявках на ориджи, и пришла к выводу, что у идиотской упоротой заявки, попадающей в мэйнстримный шаблон, шансов на исполнение в десять раз больше, чем у неидиотской, но не попадающей.
то есть заявка "Митя - белокурый зеленоглазый хрупкий двадцатилетний студент, играющий на флейте и тайно влюбленный в Пашу - крутого дерзкого байкера, сосущего пивас под митиным окном каждый вечер. Митя не знает, как ему открыться Паше, но однажды прилетают инопланетяне, облучают Пашу лучом правды, и он сам признается Мите, что давно его хочет. Однако, из-за инопланетян открывается портал в фэнтази-мир, куда проваливаются Митя и Паша, и при дворе короля вампиров-лепреконов они узнают, что на самом деле Паша - посланный из прошлого прадедушка Мити, которому стерли память рептилоиды с Нибиру. И теперь Паша с Митей должны изменить прошлое, чтобы секс между ними не был инцестом, иначе рептилоиды начнут убивать котят. Только хэппи-энд, можно юмор, но не стеб, пожалуйста, без изнасилований и группового секса! Рейтинг повыше!" имеет куда более высокие шансы на исполнение, чем "Дмитрий Иванович работает в конторе "Рога и копыта" уже двадцать лет. В новом сотруднике он узнает своего бывшего однокурсника, Павла Сергеевича. Вспомнив былую дружбу, они начинают общаться, и неожиданно Дмитрий Иванович понимает, что влюблен в Павла Сергеевича. Дмитрий Иванович - гей "в шкафу", одинокий, а у Павла Сергеевича есть жена и дети. Хотелось бы постепенного развития отношений, но без подростковых страданий и абсурдной комедии. Рейтинг и концовка на ваше усмотрение"

#6273 2016-08-18 14:02:44

Анон

А я забил на заявки. Много раз обламывался. Заявка вот прям кинковая интересная, а исполнение  :facepalm: Стандартный слэш, а от заявки только антураж остался.

#6274 2016-08-18 14:34:01

Анон

А я хочу комментить некоторые заявки и нельзя. Добавьте функцию! :lenin:

#6275 2016-08-18 14:44:30

Анон

Анон пишет:

А я хочу комментить некоторые заявки и нельзя. Добавьте функцию! :lenin:

Шо?
Но ведь заявки можно комментить O_o Или я тебя не понял?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума