Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
ну анон, это же не вдруг ниоткуда не возьмись - ниоткуда не взялось? Или ты прям няшенька-няшенька, на которую внезапно хором ополчилась толпа народу просто так?
Анон, яб понял, если бы агрились на мою личность. На мудаков сложно не агриться. Но как личность я никого не интересую. Обсуждают фички, а фички мои = говно. Из-под ника. Под аноном или другим ником хвалят. Я не знаю почему. Сам себя считаю крепким среднячком. Ничего фандомообразующего не гоню, аушками не особо увлекаюсь, пишу в свое удовольствие дженогет и стараюсь не тащить свои уши в тексты. Но вот хуй знает, что с моим фандомом.
Хз, анон, я бы на твоем месте не выдержал бы и раскрылся, хоть поржать над двуличными софандомцами.
Возможно, фики сами по себе, поодиночке, неплохие, но однообразные? С каким-то стандартным набором проебов или штампов, которые тексту "простить" можно, а автору, который допускает их снова и снова дцать раз, уже нет? Тогда кто-то, кто заметил - или думает, что заметил, - закономерность, будет всегда о ней вспоминать при виде знакомого ника. И искать подтверждения тому, что он прав и закономерность есть.
Бля, аноны, у меня сейчас такой цирк в комментариях. Набежал хейтер на мой новый текст и сам с собой разговаривает с двух аккаунтов, сам с собой соглашается: да-с, говно-с. Я молчу, но у меня уже слёзы от смеха на глазах.
Отредактировано (2016-08-17 18:00:18)
Бля, аноны, у меня сейчас такой цирк в комментариях. Набежал хейтер на мой новый текст и сам с собой разговаривает с двух аккаунтов, сам с собой соглашается: да-с, говно-с. Я молчу, но у меня уже слёзы от смеха на глазах.
Ни один самый преданный поклонник не окажет столько внимания сколько хейтер.
Ни один самый преданный поклонник не окажет столько внимания сколько хейтер.
Да уж. Но мне не повезло: у меня очень тупенький, его доёбки вообще смысла не имеют, я не могу их использовать.
Анон пишет:Ни один самый преданный поклонник не окажет столько внимания сколько хейтер.
Да уж. Но мне не повезло: у меня очень тупенький, его доёбки вообще смысла не имеют, я не могу их использовать.
Хейтеры редко бывают умными. Ну согласись. За каким хреном умному человеку читать что ему не нравится и потом плясать в комментах?
Зато над ними всегда поржать можно. Бери попкорн, усаживайся по удобнее и наслаждайся. Спектакль спецом для тебя. Если утихнет, можно появится и уточнить детали. Не забудь потом заскринить. А то вдруг хейтер сотрет свои комменты.
Если утихнет, можно появится и уточнить детали
Ой не знаю, не хочется мне вмешиваться. Я всё ещё надеюсь, что придут нормальные читатели...а тут я троллингом развлекаюсь. Так и уйдут молча.
Скрин - это святое)
Создала сборник "хуета" и так сразу на душе потеплело
А зачем?
Я прост если натыкаюсь на хуету, я ее стараюсь забыть как страшный сон, а тут, вижу, люди даже сборники под такое дело заводят.
Я прост если натыкаюсь на хуету, я ее стараюсь забыть как страшный сон, а тут, вижу, люди даже сборники под такое дело заводят.
Потому что это способ показать забаневшей меня фиялочке (стеревшей мой огромный коммент с подробным разбором ошибок, на который я полчаса убила, желая этой дуре помочь), что не такая уж она и могущественная, как думает.
У фиалочки стояло "хочу критики"
А если фиалочка получит уведомление, пойдет и удалит свой фичог из сборника?
А если фиалочка получит уведомление, пойдет и удалит свой фичог из сборника?
Это не важно. Важно, что она почувствует, что не всё можно забанить. Я, теоретически, могу сборники тысячами создавать.
Воу. Ты создаешь, она трет, ты создаешь - вечный двигатель
О, точно. "Хуету" я еще не создал. Пойду создам.
Воу. Ты создаешь, она трет, ты создаешь - вечный двигатель
Не худшая из игр, и сколько морального удовлетворения!
Жалко что для заявок нет сборников.
"Номинант на самую дебильную заявку года"
Бля, аноны, у меня сейчас такой цирк в комментариях
Это не только на фикбуке бывает. У меня такой в дежурке нашего фандома плясал. Причем, очевидно было, что это семеныч, но ему было похуй даже на палево.
Анон пишет:Я прост если натыкаюсь на хуету, я ее стараюсь забыть как страшный сон, а тут, вижу, люди даже сборники под такое дело заводят.
Потому что это способ показать забаневшей меня фиялочке (стеревшей мой огромный коммент с подробным разбором ошибок, на который я полчаса убила, желая этой дуре помочь), что не такая уж она и могущественная, как думает.
У фиалочки стояло "хочу критики"
Обидели мышку. Написали в норку.
Аноны-знатоки, а если на фикбуке писать идиотские упоротые заявки - то можно ждать, что их исполнят? Там вообще много заявок невыполненными остается?
Аноны-знатоки, а если на фикбуке писать идиотские упоротые заявки - то можно ждать, что их исполнят? Там вообще много заявок невыполненными остается?
От фандома зависит же. У нас вот даже хорошие заявки никто не выполняет.
я одно время паслась в заявках на ориджи, и пришла к выводу, что у идиотской упоротой заявки, попадающей в мэйнстримный шаблон, шансов на исполнение в десять раз больше, чем у неидиотской, но не попадающей.
то есть заявка "Митя - белокурый зеленоглазый хрупкий двадцатилетний студент, играющий на флейте и тайно влюбленный в Пашу - крутого дерзкого байкера, сосущего пивас под митиным окном каждый вечер. Митя не знает, как ему открыться Паше, но однажды прилетают инопланетяне, облучают Пашу лучом правды, и он сам признается Мите, что давно его хочет. Однако, из-за инопланетян открывается портал в фэнтази-мир, куда проваливаются Митя и Паша, и при дворе короля вампиров-лепреконов они узнают, что на самом деле Паша - посланный из прошлого прадедушка Мити, которому стерли память рептилоиды с Нибиру. И теперь Паша с Митей должны изменить прошлое, чтобы секс между ними не был инцестом, иначе рептилоиды начнут убивать котят. Только хэппи-энд, можно юмор, но не стеб, пожалуйста, без изнасилований и группового секса! Рейтинг повыше!" имеет куда более высокие шансы на исполнение, чем "Дмитрий Иванович работает в конторе "Рога и копыта" уже двадцать лет. В новом сотруднике он узнает своего бывшего однокурсника, Павла Сергеевича. Вспомнив былую дружбу, они начинают общаться, и неожиданно Дмитрий Иванович понимает, что влюблен в Павла Сергеевича. Дмитрий Иванович - гей "в шкафу", одинокий, а у Павла Сергеевича есть жена и дети. Хотелось бы постепенного развития отношений, но без подростковых страданий и абсурдной комедии. Рейтинг и концовка на ваше усмотрение"
А я забил на заявки. Много раз обламывался. Заявка вот прям кинковая интересная, а исполнение Стандартный слэш, а от заявки только антураж остался.
А я хочу комментить некоторые заявки и нельзя. Добавьте функцию!
А я хочу комментить некоторые заявки и нельзя. Добавьте функцию!
Шо?
Но ведь заявки можно комментить Или я тебя не понял?