Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А мне непонятно, зачем позитивный в целом отзыв писать от анона... Еще ругательный ладно, но когда хвалишь?
Я так делала один раз, когда вторым автором мне выпал тот, кто только что написал мне отзыв, чтобы это не выглядело, будто я подлизываюсь в ответ.
Вот чего бы я точно не хотела, так это лайка от человека, который даже текст не читал.
Ты можешь внестись и сразу предупредить, чтобы не лайкали, если не прочитали.
Так и запишем: минимум два лайка от анонов
А мне непонятно, зачем позитивный в целом отзыв писать от анона... Еще ругательный ладно, но когда хвалишь?
не все хотят сообщать, что сидят на холиварке
Лайкодрочеры ещё омерзительнее уточек Заведите себе фейки и обдрочитесь на ваши циферки. В жизни явно нет других причин для радости, раз страдаете такой хернёй.
Короче, заебали сидеть на яйцах, как тот кот. Я сходил и создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5436747
Аноны, я предлагаю в правила нашего пока еще гипотетического треда самопиара внести такое уточнение: ругать внесенный текст в треде нельзя, но можно писать замечания, если шапка по мнению анонов, составлена неверно. Ну просто представьте себе, что автор внесет текст с нон-коном без предупреждения или еще чем-то подобным. Об анонах-читателях тоже стоит позаботиться, не только об авторах.
А, он уже не гипотетический-)
Отредактировано (2020-02-25 19:42:45)
самопиара внести такое уточнение: ругать внесенный текст в треде нельзя, но можно писать замечания, если шапка по мнению анонов, составлена неверно.
Ой, хотел это дописать. Ща отредактирую шапку. Это тупо про взаимное уважение.
А мне непонятно, зачем позитивный в целом отзыв писать от анона... Еще ругательный ладно, но когда хвалишь? Опасаешься, что автор придет и посмотрит на аватарку?
Не осуждаю, просто непонятно.
Я вот такой странный анон. Потому что если я пишу с рабочего компа, то логиниться с него в свой профиль я не буду, потому что у меня лапки и нунафиг.
Лайкодрочеры ещё омерзительнее уточек Заведите себе фейки и обдрочитесь на ваши циферки. В жизни явно нет других причин для радости, раз страдаете такой хернёй.
Плюсую.
На первом месте по омерзительности те, кому только поглажек, а любая критика вызывает полыхание, на втором лайкодрочеры. А уточки - они самая безобидная местная фауна, хотя и достали кряканьем.
Заведите себе фейки и обдрочитесь на ваши циферки.
А я в счастливые школьные времена и бытность лютым лайкодрочером заводил (ой)
Утки появляются здесь в разу чаще бомбящих от критики и уж тем более лайкодрочеров (я их тут вообще не видел, интересно, что аноны под этим подразумевают).
Поэтому отдельные явления может и более ебанутые у других, но уточки идут плотными стадами и заебали сильнее.
Да даже если и нет, тебе-то какое дело, псина сутулая? Сам бы тоже хотел подкинуть своё дерьмо, да очко жим-жим?
ругать внесенный текст в треде нельзя
А может пусть каждый автор сам уточняет допустима ли критика или нет?
Анон, не забывай про культуру общения.
А может пусть каждый автор сам уточняет допустима ли критика или нет?
Анон, который создавал тред, именно так и прописал в шапке. Ибо "вообще нельзя, даже если автору интересно послушать про недостатки" это ебола та еще.
Да даже если и нет, тебе-то какое дело, псина сутулая? Сам бы тоже хотел подкинуть своё дерьмо, да очко жим-жим?
Постарайся потоньше, долбоёб, может тогда я поведусь (нет)
Я хочу тред отрицательного самофорса. Только жёсткая критика, никаких похвал
Я хочу тред отрицательного самофорса. Только жёсткая критика, никаких похвал
Похвалы - не похвалы, а если попросить в том треде, я думаю, найдется желающий разобрать подробно. Я б разобрал
А если фик прилично залайканный, вкидывать можно?
анон, жаждущий посраться за свою писанину
Отредактировано (2020-02-25 19:59:44)
А если фик прилично залайканный, вкидывать можно?
анон жаждущий посраться за свою писанину
А почему нет-то?
Похвалы - не похвалы, а если попросить в том треде, я думаю, найдется желающий разобрать подробно. Я б разобрал
Так неинтересно. Поляна фиялок и навозная куча в ней? Всему свое место.
Постарайся потоньше, долбоёб, может тогда я поведусь (нет)
Чё это стараться должен я, когда блевательная истерика снисхуя тут у тебя? Люди сидели-шутили, решили замутить хорошую штуку для недолюбленных авторов, и тебя вдруг рвёт в лоскуты, как будто все эти ссылки на фикло будут насильно слать конкретно тебе.
Отредактировано (2020-02-25 20:06:14)
Анон пишет:Похвалы - не похвалы, а если попросить в том треде, я думаю, найдется желающий разобрать подробно. Я б разобрал
Я не считаю подробные критические разборы навозными кучами. Лично я как автор за них очень благодарен всем, кто в свое время их делал
Фиалки, а ну-ка не наглеть: пусть те, кто хочет критики, её получит.
Никакого запрета на бдсм.
не лавины, правда, но от 1 до сотни в день бывает
Не лавины, но сотни. И сколько у тебя ПЧ, анон? И сколько работ? Просто интересно. Я почти тысячник, но в день 10-15 это для меня хороший улов.