Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Захлебывающимся собственной желчью, которым надо сцеживать свои желудочные соки чтоб не захлебнуться своими же отходами, надо ходить в часы пик на почту и в магазины с очередями и пиздиться там с пенсионерками - жизнь сразу заиграет яркими красками.
всегда охуевал от того, сколько говна в любителях только поглажек и их защитниках.
Давайте реально тему самопиара сделаем и в шапке закрепим. Это менее обязаловка чем фест, так что я бы под настроение тоже походил по ссылкам)
Анон пишет:Няшам, которые хотят получать только поглажки, надо показывать свою писанину только маме.
Ты мою маму не знаешь
прост представилось:
- мам, не заценишь мою нетленку? я фичок накатал...
- про что?
- про братьев-богов, Тора и Локи! (вариант: про короля Артура и его дядюшку Вортигерна, вариант: про миллиардера-изобретателя-супергероя-плейбоя на пенсии и школьника, фанатеющего по нему)
Давайте реально тему самопиара сделаем и в шапке закрепим. Это менее обязаловка чем фест, так что я бы под настроение тоже походил по ссылкам)
По моему, идея обречена на провал. Любители читать-то найдутся, конечно. Но кто будет вкидываться туда, есть желающие?
С правилами фанфичечной: в тредике хаять, хейтить пронзать у 13-летних авторов, не выезжающих дальше своей хацапетовки недоёб - под запретом, хочется тебе высказать автору крик своей души - го в коменты под фанфик
Ну, я и без таких правил не зассал бы себя притащить, я не из слабонервных. Имхо, без правил было б только веселей
Мне бы не хотелось, чтобы в ней самопиарились.
Не, ну если вы 100% считаете, что ваш фик такой крутой, что вы бы его порекомендовали, не будучи автором...
Имхо, если анон честно скажет, что он вносит свой текст, то у людей будет выбор, идти по ссылке или нет. Не вижу в этом ничего страшного.
По моему, идея обречена на провал. Любители читать-то найдутся, конечно. Но кто будет вкидываться туда, есть желающие?
Я бы чисто по фану вкинул: недавно открыл в себе страсть сраться за свои фички с блэкджеком, простынями и закидыванием оппонента ссылками
Сделайте кто-нибудь безблог и кидайте туда фики, а сюда периодически ссылку на безблог.
Проблема с темой самопиара в том, что там никак не проверишь, свои ли фички внес или чужие. Может ты врагиньке хотел поднасрать, чтоб ей в комментах на фикбуке написали, какой дерьмовый у нее фанфик-)
Отредактировано (2020-02-25 19:21:29)
Сделайте кто-нибудь безблог и кидайте туда фики, а сюда периодически ссылку на безблог.
Нахуя, если можно сделать тему в закусках?
В безблоги не пойду, а в нормальной теме почитал бы и поотзывался.
Я настолько ноунейм, что мне даже в треде самопиара ничего страшного не грозит
Ну выльят ушат говна, на фикбуке можно отзыв удалить, а если на холиварке, то интересный опыт будет.
Особо опасливые могут просто писать фандом и другие намёки.
Анон пишет:Захлебывающимся собственной желчью, которым надо сцеживать свои желудочные соки чтоб не захлебнуться своими же отходами, надо ходить в часы пик на почту и в магазины с очередями и пиздиться там с пенсионерками - жизнь сразу заиграет яркими красками.
всегда охуевал от того, сколько говна в любителях только поглажек и их защитниках.
всегда так уссываюсь над говнометальщиками, которые, получив порцию ответного говна так искренне и незамутненно охуевают
Особо опасливые могут просто писать фандом и другие намёки.
Аноны такие пугливые котики, что это уже даже не мило.
Не взлетит - так снесем. Как минимум закончится плач ярославны по недоданным лайкам-отзывам здесь - плачущим можно будет с полным основанием сказать - а хуле вы не вносите себя там, где тред для того и создавался
Плач Ярославны не закончится никогда. Никакие меры не помогут. Аноны не хотят вносить фики, аноны хотят плакать.
Как минимум закончится плач ярославны по недоданным лайкам-отзывам здесь
НЕТ
Плач Ярославны не закончится никогда. Никакие меры не помогут. Аноны не хотят вносить фики, аноны хотят плакать.
Ну уж в теме-то Фикбука имеют право поплакать, не?)
Но их можно будет послать нахуй в соответствующий тред. Либо идут в тред самофорса, либо в тред фандомного нытья. А то заебали, каждые два дня приходит очередная утка. Тех, кто честно будет самофорситься, я почитаю и додам фидбэка. А нытиков - нахуй.
плачущим можно будет с полным основанием сказать - а хуле вы не вносите себя там, где тред для того и создавался
ты всерьез считаешь, что они не найдут тысячу и одну отмазку?
Ну, честно говоря, эти танцы "у меня мало фиков и отзывов, но ссылку я вам не дам, злобные аноны" заебали уже много лет как.
Если такую тему создадут и количество ноющих уточек здесь уменьшится, я даже готов ходить и лайкать всех внесшихся. Чисто за смелость.
А мне непонятно, зачем позитивный в целом отзыв писать от анона... Еще ругательный ладно, но когда хвалишь? Опасаешься, что автор придет и посмотрит на аватарку?
Не осуждаю, просто непонятно.
Но их можно будет послать нахуй в соответствующий тред.
Их и сейчас можно.
я даже готов ходить и лайкать всех внесшихся. Чисто за смелость.
+1 и я готов всех отлайкать
Вот чего бы я точно не хотела, так это лайка от человека, который даже текст не читал.