Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А те, кто тут по лайкам тоскует, вы что пишете - крупное, или мелочь? я бы почитала сейчас чего-нибудь небольшое. И лайкнула.
Вы меня тронули этой беседой.
Только без золотого дождя, если можно И копрофагию не надо.
А так - я не фиялка, не сквичусь.Я серьёзно.
Зато у нас есть множественный МХ/ГП и Шнур с Сюткиным, замечательно
и Джексон с Билайном Биланом!
Анончики, а подскажите, если в фике довольно важную роль играет оригинальный персонаж-разумное животное, стоит ли ставить в метки "ОЖП"? Героиня, конечно, разумная и женского пола. Но не человек/гуманоид. Разумные звери - норма для канона. Впервые с этим столкнулся и что-то в замешательстве
Анончики, а подскажите, если в фике довольно важную роль играет оригинальный персонаж-разумное животное, стоит ли ставить в метки "ОЖП"? Героиня, конечно, разумная и женского пола. Но не человек/гуманоид. Разумные звери - норма для канона. Впервые с этим столкнулся и что-то в замешательстве
поставь, хуже не будет
Я практически всю фандомную жизнь кручусь в мелкофандомах, но в популярных пейрингах этих мелкофандомов, а недавно упал в фактически крэк-пейринг, по которому до меня на фикбуке ровно один чувак N лет назад что-то написал. Софандомцы сочувственно к моим начинаниям отнеслись, комментируют, поддерживают, но сам бы я этим никого и не рискнул бы накуривать. Тот случай, когда кинки несколько специфичны даже не в силу какой-то их больноублюдочности, а сами по себе, как бы это сказать, не слишком кинковы, чтобы этим пейрингом можно было возгореться.
Неопытный анон горел и рискнул вкинуть главу недописанного текста.
Просмотров почти нет, фидбека нет, лайков минимум... Короче, уже не горит и хрен я его допишу
Просмотров почти нет, фидбека нет, лайков минимум... Короче, уже не горит и хрен я его допишу
Поэтому я не выкладываю недописанные тексты, несколько раз уже так перегорал
*строго* нельзя!
пипец какие ценные отзывы
Анон пишет:Неопытный анон горел и рискнул вкинуть главу недописанного текста.
Просмотров почти нет, фидбека нет, лайков минимум... Короче, уже не горит и хрен я его допишуПоэтому я не выкладываю недописанные тексты, несколько раз уже так перегорал
Поэтому я вообще не выкладываю (перегораю и так, и так))
Поэтому я вообще не выкладываю (перегораю и так, и так))
Имхо, лучше перегореть, не выкладывая. Так ты разочаруешь одного человека - себя, а не еще и читателей, которые никогда не увидят финал.
Отредактировано (2020-02-25 16:50:45)
пипец какие ценные отзывы
идите на фест, там отзывы развернутые.
А отзывы на фест от гостя же писать надо? *ходит вокруг доставшегося профиля как кот ученый*
А отзывы на фест от гостя же писать надо? *ходит вокруг доставшегося профиля как кот ученый*
Как хочешь, так и пиши. Я всегда от ника писал.
Как хочешь. Я обычно от ника пишу, и мне аноны чаще так писали.
Отредактировано (2020-02-25 17:22:20)
Я пишу от ника, хуями никого не крыл никогда и не собираюсь, троллить тоже, если какие-то замечания - выскажу нормально. Анонов не боюсь, фиялок тоже.
А я просто ноунейм на Фикбуке, которого хрен кто вычислит Что от ника писать, что от гостя - один хрен.
Пишу от анонима, чтобы потом мои отзывы не влияли на мнение о моих фиках.
Что за фандом, анон? Давай зачту из солидарности.
недолайканные и недоотозванные (а также считающие таковыми зашедшие им работы по редкопейрингам, мелконехам, мертвецам и ориджиналам) - а чего бы вам всё это не вбрасывать ссылками в фанфичечную? ну просто - принесли ссыль, написали "ориджинал, джен с элементами гета, древний египет, вампиры, пришельцы, войны фараонов, работа неплохая, а лайков и отзывов мало"
поймите наконец - если вы не самопиаритесь ВЕЗДЕ где можно - на всех площадках, во всех сетевых беседах и диалогах - ну вероятность того что кто-то без ссылки, случайно, наткнется на вашу жемчужину и оценит - очень мала, а вот вероятность того что возможно в 10 раз менее интересный сюжетный захватывающий но пиаренный фанфик залайкают сотнями - очень велика
я к тому - что ни с того ни с сего вас никто не заметит, и вы просто обречены вот на такое тихое никчемное плакание в аноньи жилетки
сами-то хоть что-то делайте, ну
если ссылка на ваш фанфик будет висеть - хоть где-то у кого-то в контакте, хоть здесь - у вас будут хоть какие-то просмотры
ну попробуйте хотя бы, ну
на меня сто лет назад кто-то где-то в одном из сообществ вконтаче кинул ссыль - так периодически на меня до сих пор вдруг сваливается поток просмотров - это кто-то в очередной раз ту ссылку встретил, прочел сам, и заделился с софандомцами
а чего бы вам всё это не вбрасывать ссылками в фанфичечную? ну просто - принесли ссыль, написали "ориджинал, джен с элементами гета, древний египет, вампиры, пришельцы, войны фараонов, работа неплохая, а лайков и отзывов мало"
+1. Там довольно дружелюбная атмосфера, если кому и не зайдет, ругать не будет.
а чего бы вам всё это не вбрасывать ссылками в фанфичечную?
Могу сказать, почему я не делаю этого:
потому что стон стоит кругном на просторах, в том числе на холиварочке любимой "ОХ ОПЯТЬ КИТАЙЦЫ ВЕЗДЕ ЭТИВАШИ КИТАЙЦЫ ЗАЕБАЛИ!"
Вот тут и попиарься.
Там довольно дружелюбная атмосфера, если кому и не зайдет, ругать не будет.
Это не" дружелюбная атмосфера". Это "в шапке прописан запрет на негатив". Нельзя называть дружелюбным место, где разрешен только ануслизинг.
потому что стон стоит кругном на просторах, в том числе на холиварочке любимой "ОХ ОПЯТЬ КИТАЙЦЫ ВЕЗДЕ ЭТИВАШИ КИТАЙЦЫ ЗАЕБАЛИ!"
Вот тут и попиарься.
Ну если ты пишешь ебучих китайцев, а тебя всё равно не читают, то, возможно, проблема не в зеркале
Анон пишет:а чего бы вам всё это не вбрасывать ссылками в фанфичечную?
Могу сказать, почему я не делаю этого:
Вот тут и попиарься.
И?! Ну кого-то заебали китайцы, кого-то - Рейло, кого-то паучата со старками, кого-то - КриденсоГрейвсы... любой известный какому-то числу фандом или пейринг кого-то да заебал.
Заёбанные пройдут мимо твоего фика, а какая-нибудь одиноко бродящая гармонь будет рада.