Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А я вообще шипперю кроссоверный пейринг, куда уж тут кого-то заинтересовать
чо поделать если мне например горячо вот такое:
Больной ублюдок! Мне нравится
А те, кто тут по лайкам тоскует, вы что пишете - крупное, или мелочь? я бы почитала сейчас чего-нибудь небольшое. И лайкнула.
Вы меня тронули этой беседой.
Только без золотого дождя, если можно И копрофагию не надо.
А так - я не фиялка, не сквичусь.
Я серьёзно.
Я тоже заинтересовал только бету, и то хлеб.
А те, кто тут по лайкам тоскует, вы что пишете - крупное, или мелочь? я бы почитала сейчас чего-нибудь небольшое. И лайкнула.
+1
могу кинуть ссыль на профиль своего благоверного, у него все равно на фикбуке пустой профиль, только чтобы лайкать меня и моих друзняшек, ну и трех с половиной землекопов, которые нравятся лично ему
(и это ещё самые хорошенькие)
дада, у меня примерно такое
Вы меня тронули этой беседой.
Только без золотого дождя, если можно И копрофагию не надо.
А так - я не фиялка, не сквичусь.Я серьёзно.
Уговорила.
Отредактировано (2020-02-25 14:00:52)
Когда твои любимки далеки от понятия среднефандомного "горячо" и вообще конвенциональной "кросоты"...
Мои тоже, анон, но я завлекал не только фоточками, но еще и интервью, которые раскрывают их с интересной стороны. Но это рецепт для РПФ, да.
Я как раз в основном драбблы пишу, особо экстремальных кинков вроде нет, так что если вдруг, пиши в ЛС.
Уговорила.
Не было у бабы хлопот))))
Разобралась, написала
Отредактировано (2020-02-25 14:11:45)
Ладно, в этот раз я не буду вбрасываться, пусть вбросится кто-то ещё.
Ну, в англофандоме один автор когда-то написала пару макси с Майкрофт Холмс/Гарри Поттер и внезапно другие авторы подтянулись и накатали еще несколько десятков фиков. Так что надежда всегда есть.
здесь скомменчу
А вот без этого можно?
С юбилейчиком!
Анон пишет:А я вообще шипперю кроссоверный пейринг, куда уж тут кого-то заинтересовать
Ну, в англофандоме один автор когда-то написала пару макси с Майкрофт Холмс/Гарри Поттер и внезапно другие авторы подтянулись и накатали еще несколько десятков фиков. Так что надежда всегда есть.
Простите, не знаю где спросить, возможно, это мне надо в тред отечественного шоу-биз, НО
Объясните мне, откуда этот странный пейринг Шнур/Сюткин?!
С юбилейчиком!
*долго думал кому это, с каким, и почему*
долго думал
Чуть больше минуты
осенью начал писать фик, был жутко недоволен тем, что получалось, в результате забросил.
сейчас перечитал тот черновик — и блин, неплохо ведь! что мне тогда не понравилось? :/
а у вас бывает, что меняется отношение к своим текстам? в лучшую или худшую сторону.
Анон пишет:А я вообще шипперю кроссоверный пейринг, куда уж тут кого-то заинтересовать
Шипперила в большом фандоме не лебедей, а вполне себе героев второго плана, и пейринг прям напрашивался, интересы одинаковые, вместе работают, хорошо смотрятся. Нарисовала пару артов, написала фик, и фид посыпался, все лайкали, писали, как шикарно, идеальная пара, замечательно. Но больше никто, никто про них ничего не написал и не нарисовал. Вообще на весь интернет.
Зато у нас есть множественный МХ/ГП и Шнур с Сюткиным, замечательно Не устану этому удивляться.
забросил.
сейчас перечитал тот черновик — и блин, неплохо ведь! что мне тогда не понравилось? :/
Постоянная история.
а у вас бывает, что меняется отношение к своим текстам? в лучшую или худшую сторону.
Когда у меня плохое настроение, смотрю на них и думаю, что за говно. Когда хорошее, тащусь.
То и дело! Причём иногда перечитываю и в одном и том же тексте вижу и кошмарные куски, которые непонятно как вообще написал на полном серьёзе, и совсем классные, которые по прошествии времени мне только ещё более крутыми показались.
Пару таких черновиков с преобладанием удачных сцен я приберёг, чтоб потом доделать во что-то нормальное.