Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#6201 2016-08-06 15:48:35

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Я часто ставлю лайки без отзыва, потому что сижу в упоротом гетерофандоме и не хочу, чтобы мои софандомщики видели, что я в других фандомах восторженно комментирую слэш нц-21 с гуро и ксенофилией.

Если откомментишь слэш нц-21 с тобой потом здороваться не будут и позакрывают от тебя днявки?

#6202 2016-08-06 16:23:17

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь отключали лайки?
У меня на работах хватает лайков, но отзывы - раз в год. Я вот думаю, может, отключить эти лайки к чертям?

Анон, я без наезда, просто интересуюсь. Сколько тебе лет? На моей памяти себя так всегда вели пубертатные подростки и люди с неуравновешенной психикой. Что за "назло маме уши отморожу"? Ты сам себя хочешь лишить фидбека и возможности выйти в поиске на нормальном месте, что, в свою очередь, лишает тебя вообще какого-то фидбека. Ну и будешь ты сидеть с отключенными лайками, ещё и отзывы отключи, чтоб совсем себя чувствовать непризнанным мамкиным гением.
Я иногда удивляюсь некоторым канонам из этой темы. Перекличка неудачников какая-то. Может, вы сперва трезво оцените то, что пишете, а потом начнете гнать на популярных авторов? Я удивляюсь вам.

#6203 2016-08-06 17:28:10

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь отключали лайки?
У меня на работах хватает лайков, но отзывы - раз в год. Я вот думаю, может, отключить эти лайки к чертям?

не поможет, у тебя просто не будет лайков, отзывы от этого не прибавятся
смотри, если я увидел фик, который мне понравился, но у меня нет настроения писать комменты, то я поставлю лайк и уйду, но если лайки будут отключены, то просто уйду, отсутствие лайков никоим образом не повлияет на мое нежелание строчить комменты

#6204 2016-08-06 18:33:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я без наезда, просто интересуюсь. Сколько тебе лет? На моей памяти себя так всегда вели пубертатные подростки и люди с неуравновешенной психикой. Что за "назло маме уши отморожу"? Ты сам себя хочешь лишить фидбека и возможности выйти в поиске на нормальном месте, что, в свою очередь, лишает тебя вообще какого-то фидбека. Ну и будешь ты сидеть с отключенными лайками, ещё и отзывы отключи, чтоб совсем себя чувствовать непризнанным мамкиным гением.
Я иногда удивляюсь некоторым канонам из этой темы. Перекличка неудачников какая-то. Может, вы сперва трезво оцените то, что пишете, а потом начнете гнать на популярных авторов? Я удивляюсь вам.

Чтобы понять, что топовые фикбучные авторы ( те самые, с кучей фидбэка) пишут днище, достаточно обладать хотя бы одной извилиной.
На остальное даже отвечать не хочу, такая это бредятина.

#6205 2016-08-06 19:00:59

Анон

Чтобы увидеть в моих словах "топовые фикбучные авторы" нужно, чтобы я о них написала. Ты прочитал что-то свое. Я говорю о популярных авторах. И называть бредятиной отличное от твоего мнение, не удосужась его проанализировать, говорит не в твою пользу. Да, лучше отключи лайки, мамкин гений, не позорься.

#6206 2016-08-06 23:16:45

Анон

Анон пишет:

Если откомментишь слэш нц-21 с тобой потом здороваться не будут и позакрывают от тебя днявки?

Да, анон. Все именно так и будет. У меня в фандоме друзей нет, чтобы говорить "Что же это за дружба такая". Просто такой у меня ебанутый фандом.

#6207 2016-08-06 23:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон. Все именно так и будет. У меня в фандоме друзей нет, чтобы говорить "Что же это за дружба такая". Просто такой у меня ебанутый фандом.

Кошмар. Гони его нахуй, такой фэндом, переходи в другой, где печеньки.

#6208 2016-08-06 23:26:48

Анон

Анон пишет:

обладать хотя бы одной извилиной.
На остальное даже отвечать не хочу, такая это бредятина.

:blue: скандалишь, наверное, в комментах, вот и обходят их стороной.

#6209 2016-08-06 23:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну раз там нет друзей, хуйли переживать, что здороваться не будут и днявки позакрывают. Фички можно на ФБ и фикбуке читать. Есть фандомы где народ поадекватнее будет.
А ещё активно общаясь и комментя можно найти друзей. Это лучше фандома. Ты подумай, стоит ли твой фадом такого.

#6210 2016-08-06 23:32:28

Анон

Анон пишет:

Ну раз там нет друзей, хуйли переживать, что здороваться не будут и днявки позакрывают.

Потому что я там пишу фички и мне нужны отзывы от софандомцев, а не игнор.

Анон пишет:

А ещё активно общаясь и комментя можно найти друзей. Это лучше фандома. Ты подумай, стоит ли твой фадом такого.

Какого - такого? Это авторы, которым я отзывы не оставляю, страдают, как анон выше, который лайки собрался отключать. А у меня все норм, не жалюсь. Тут на слэшную нцу дрочу, там в гете купаюсь.

Отредактировано (2016-08-06 23:32:37)

#6211 2016-08-06 23:38:10

Анон

Анон пишет:

Потому что я там пишу фички и мне нужны отзывы от софандомцев, а не игнор.

Читатели тебя будут игнорить если ты похвалишь слэш?!! Ну не хера себе.

#6212 2016-08-07 06:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, раскрой тайну, что за фандом расчудесный такой.

#6213 2016-08-07 07:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1! Интересно почитать

#6214 2016-08-07 07:47:52

Анон

Анон пишет:

+2

#6215 2016-08-07 12:06:08

Анон

+3
ЛоГГ поди?

#6216 2016-08-08 11:14:36

Анон

Анон пишет:

+3
ЛоГГ поди?

А он не помер разве?

#6217 2016-08-09 20:32:12

Анон

Читаю фик. Название на русском, но в тексте потанканы английские фразы. Разумеется без перевода. Мне не трудно онлайн-переводчиком воспользоваться. Но напрягает. Может автор думает что это небать как круто. Нет не круто. Подобное предостерегает. И точно. Четвертый абзац. В номере (в гостинице) есть кухня, где один из персов готовит жрать. :facepalm:  Думаю закрыть или еще посмотреть что автор выдумает.

#6218 2016-08-09 20:52:43

Анон

Анон пишет:

В номере (в гостинице) есть кухня, где один из персов готовит жрать.

А чем тебя кухня смутила? Есть же номера с ними.

#6219 2016-08-09 20:58:53

Анон

Анон пишет:

А чем тебя кухня смутила? Есть же номера с ними.

Да? В забугорной гостинице, где доход в том числе и от ресторана или кухни? Ладно. Бывают. Верю на слово. Зря, значит, придрался. Впрочем я дальше все равно читать не смог. Пропущенные пробелы. Дебильный диалог. В общем закрыл и забыл.

Отредактировано (2016-08-09 20:59:12)

#6220 2016-08-10 02:30:38

Анон

анон, надо было перловку собирать и на ИМ-ХО :)

#6221 2016-08-10 02:32:12

Анон

Анон пишет:

Да? В забугорной гостинице, где доход в том числе и от ресторана или кухни? Ладно. Бывают. Верю на слово. Зря, значит, придрался.

Бывают, бывают, анон. Действительно зря.

Анончики, а я внимание обратил, что у меня баннер не обновляется уже некоторое время. Или после глюка Фикбука, или даже раньше.  Лайки есть, но в баннер почему-то не плюсуются. А у вас?

#6222 2016-08-10 05:32:48

Анон

ИМХО мертво уже =(

#6223 2016-08-10 05:48:55

Анон

Анон пишет:

ИМХО мертво уже =(

так новое запилили Наследие ИМ-ХО

#6224 2016-08-10 10:28:00

Анон

Аноны-фикрайтеры, а у вас бывает такое, что к разным своим работам вы относитесь по-разному?
У анона есть парочка долгостроев, один из которых он пишет вдумчиво и внимательно, осыпая читателя отсылками и разными вкусными штуками (даже не думая о том, что читатель, может, не поймет и половины, самому-то интересно!). А другой фик анон пишет на отъебись. Ну, как. Сажусь его писать на расслабоне, иногда главы выкладываю без вычитки. Он юмористический и не на серьезных щщах, поэтому писать легко, да и анон даже не напрягается по поводу того, сколько его народу прочитает и какова будет их реакция.

#6225 2016-08-10 10:37:01

Анон

У меня прямо то же самое. Серьезные фики, каждую главу пишу очень долго, шлифуя до идеала. И юморные фики, которые пишу левой ногой. Может, вел бы себя приличнее, но читателям даже левой ногой написанное нравится, я и расслабился  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума