Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
да нет, не убирая "трахает" все равно получишь соц.норму средневековья.
в принципе, надо смотреть по тексту, но похоже на абьюз и я бы предупредила о таком. Но это я.
значит ли это, что любое насилие вышепоставленного лица надо называть абъюзом? это тогда все работорговцы туда попадают (которые чернокожих людьми не считали), да и куча исторических персоналий.
значит ли это, что любое насилие вышепоставленного лица надо называть абъюзом?
я бы сказала, только когда есть личный элемент. То есть когда для насильника это именно личное. Как у хозяина с рабыней в "12 годах рабства", например. А если просто плантатор поколачивает рабов, то нет, это насилие, но не абьюз.
имхо.
это тогда все работорговцы туда попадают (которые чернокожих людьми не считали), да и куча исторических персоналий.
Вот такое было хреновое время, анон.
Аноны, а у кого-то были глюки с персональным баннером? У меня минимум сотни или двух лайков нет, а баннер дня три точно не обновлялся, в нем ни эти лайки, ни отзывы не отображаются.
король трахает, бьёт и унижает свою служанку, а она влюблена и рада.
Если она влюблена и у нее стокгольмский синдром, то да, это абьюз. Абьюзить можно и любовниц.
Как придумать обоснуй к тому, что герои X и Y, которые какбэ враги, внезапно взяли и потрахались? Моя фантазия иссякла. Вроде драббл, но обоснуй нужен, а дохуя вотэтоповорот "и вдруг вместо пиздюлей X внезапно начал целовать Y/ебать гусей/танцевать сиртаки" уже использовался.
А ты хочешь флафф, секс по обоюдному согласию или можно и изнасилование? Последнее-то просто: поймал врага и вот так поиздевался. В процессе удовольствие у обоих и потом испытывать с себя отвращение/удивиться/что-то еще.
А ты хочешь флафф, секс по обоюдному согласию или можно и изнасилование? Последнее-то просто: поймал врага и вот так поиздевался. В процессе удовольствие у обоих и потом испытывать с себя отвращение/удивиться/что-то еще.
Ну, один типа другого расспрашивает-допрашивает на левые темы, И ВДРУГ ХУЯК ПОТРАХАЛИСЬ ФЛАФФНЕНЬКО по обоюдному согласию не, я знаю, что это поебень, но тут важно, чтоб они перепихнулись, блядь, ради результата перепихона все и писалось, а как к этому подвести от левых тем - не знаю
ладно, может меня еще накроет попозже, через пару дней-недель, воображалка включится.
Анон, а что если это своеобразная техника допроса? Герой ведет себя так, словно влюблен, флафф, няшность, под это дело что-то вызнает, а заканчивается все - хуякс - тем, что он думает, что клево облапошил второго, вытянул всю информацию, да еще и поразвлекся?
Как придумать обоснуй к тому, что герои X и Y, которые какбэ враги, внезапно взяли и потрахались? Моя фантазия иссякла. Вроде драббл, но обоснуй нужен, а дохуя вотэтоповорот "и вдруг вместо пиздюлей X внезапно начал целовать Y/ебать гусей/танцевать сиртаки" уже использовался.
Никак. Смирись.
Традиционные обоснуи:
1. Герои что-то выпили или чего-то надышались, после чего потрахались. Либо потому, что перестали соображать, либо потому, что иначе от волшебного стояка не избавиться.
2. Это нужно для спасения мира, поэтому они покочевряжились и начали трахаться.
Ну есть еще один заезженный прием, что якобы каждого из них втайне возбуждает другой, но они это тщательно скрывают, ибо враги, а тут вдруг один другого прижал к стенке или еще как случайно пощупал, и тут оно и проявилось.
еще можно сказать, что допрашивающий выясняет какую-то деталь прошлого у допрашиваемого, проникается, ведет себя мягче, может рассказывает что-то со своей стороны и все заверте... или он случайно чем-то напоминает прошлую любовь допрашиваемого, тот плывет от нервов и все заверте... или дверь в камеру заклинило, они вынуждены сидеть вдвоем очень долго, позволяют друг другу немного расслабиться, зная, что в потом все равно вернутся к прежним ролям, так что можно на полчаса вырубить камеру, чтобы все заверте...
Или они просто нравятся друг другу и война войной - а расслабиться и получить свое мимими, зная, что потом все вернется на круги своя можно здесь и сейчас?
Спасибо, аноны. Вы мне не просто мысль подкинули, но и на второй драббл сподвигли (и тоже про сукаблядский допрос, ну емае)
Анон, а что если это своеобразная техника допроса? Герой ведет себя так, словно влюблен, флафф, няшность, под это дело что-то вызнает, а заканчивается все - хуякс - тем, что он думает, что клево облапошил второго, вытянул всю информацию, да еще и поразвлекся?
Вот тебе конкретно, анон, спасибо , не совсем то, но на мысль натолкнуло))
фикбуче упал?
У меня тоже
https://vk.com/ficbooknet?w=wall-40867140_495745
Сайт временно недоступен, мы разбираемся, что произошло. Большая просьба не паниковать и не осаждать мыло поддержки и обсуждения группы (:
лежит, даже ВК про это написали
спасибо, аноны. Меня просто нет во вконтакте, поэтому отслеживать их новости там мне трудно.
у меня и сейчас не работает(((
Вы когда-нибудь отключали лайки?
У меня на работах хватает лайков, но отзывы - раз в год. Я вот думаю, может, отключить эти лайки к чертям?
А их можно отключать? Вотэтода. Надо попробовать
Вы когда-нибудь отключали лайки?
Зачем? Это хоть какая-то возможность оставить фидбек, когда не выдавишь из себя ни строки отзыва.
Зачем? Это хоть какая-то возможность оставить фидбек, когда не выдавишь из себя ни строки отзыва.
Для меня как для автора это ничем от молчания не отличается. Так пусть у читателя не остается иллюзии, якобы он молодец и поблагодарил автора.
Я часто ставлю лайки без отзыва, потому что сижу в упоротом гетерофандоме и не хочу, чтобы мои софандомщики видели, что я в других фандомах восторженно комментирую слэш нц-21 с гуро и ксенофилией.