Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#6051 2016-07-27 07:03:38

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

тут дело даже не в верхних (хотя мне как раз больше так заходит). А в том, что нижний - не обязательно истерящая малолетка, как чуть что - плюхающаяся на жопу, размазывая сопли по лицу. И не обязательно Ленин, которому главное - лечь в постель как в мавзолей и не проявлять никакой инициативы, оставив ее на откуп топу.

Да, Анон! Сто раз да! А еще меня бесит Локи, который кроме как ноги раздвигать  не на что не годен. Я понимаю что ООС и АУ, поэтому не жужжу в комментах и просто закрываю очередную поебень. Но так хочется трололо или психа, или интригана, или трололо-психа-интригана, только не трепетную лань. Похер где он будет. Сверху, снизу, на боку или по диагонали.
А еще мой лютый сквик, когда нижний переживает, что не сохранил целку для того самого верхнего. Или подчеркивается что верхнему типа по хер сколько там было до него. У них великая любовь.

#6052 2016-07-27 08:26:09

Анон

А я думала, стабильные раскладки канули в Лету в начале века, а тут вот оно чо. Верхний. Нижний. Лол.

#6053 2016-07-27 08:50:43

Анон

А я думала, стабильные раскладки канули в Лету в начале века, а тут вот оно чо. Верхний. Нижний. Лол.

Я тоже так думал, пока не наткнулся на наследников Клода и Марго с Мелфом.  :)
И ведь куча плюсов у меня была, куча отзывов - и все положительные. Кого же я в таком случае троллил?

#6054 2016-07-27 08:58:57

Анон

Анон пишет:

Наивный анон. Зайди в Локи-фандом. Локи-принцеска цветет и пахнет.
А на счет раскладки все еще хуже. Теперь есть омегаверс.

#6055 2016-07-27 09:00:57

Анон

Анон пишет:

Наивный анон. Зайди в Локи-фандом. Локи-принцеска цветет и пахнет.
А на счет раскладки все еще хуже. Теперь есть омегаверс.

Но есть и хороший стёб по омегаверсу. Например, в одной годной статье автор, наверное, врач или биолог, доказывал, что омеги не могут размножаться иначе как откладывая яйца.

#6056 2016-07-27 09:08:03

Анон

Анон пишет:

Но есть и хороший стёб по омегаверсу. Например, в одной годной статье автор, наверное, врач или биолог, доказывал, что омеги не могут размножаться иначе как откладывая яйца.

Дай ссылку, а? :yeah:

#6057 2016-07-27 09:14:20

Анон

Анон пишет:

Ну учитывая строение тазовых костей...
А вообще, когда начинают рассуждать об обоснованности того или иного варианта омегаверса, меня пробивают на дикий ржач. Омегаверс в принципе не обоснован, совсем. Я тоже (не в фикле) пытался натянуть на гермофрадитизм, но не фига не клеится. Ну ни как.
Омегаверс это - гет, где у самки за каким-то хуем член. Увеличенный клитор?

#6058 2016-07-27 09:17:24

Анон

А мне иногда нравится фиксированная раскладка. Некоторым пейрингам это идет, на онименяются у меня не стоит в таких случаях, а то и сквикает :dontknow: Поэтому я только за то, чтобы "верхний/нижний" в шапках писали именно так, традиционно.

Отредактировано (2016-07-27 09:17:38)

#6059 2016-07-27 09:17:53

Анон

Анон пишет:

Плод у женщины развивается 9 месяцев и интенсивно растет, а яйцо как? Там же скорлупа твердая, или оно в тазу застрянет, или будет недоношенный кадаврик.

#6060 2016-07-27 09:18:36

Анон

Яйца бывают и с эластичной скорлупой, анон.

#6061 2016-07-27 09:21:05

Анон

Анон пишет:

Плод у женщины развивается 9 месяцев и интенсивно растет, а яйцо как? Там же скорлупа твердая, или оно в тазу застрянет, или будет недоношенный кадаврик.

Так же, как у птиц. У них основное развитие плода происходит после откладки яиц. Во время откладки внутри яйца просто зародыш.

#6062 2016-07-27 09:35:32

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку, а? :yeah:

На ФБ не нашел, хотя точно там оно было. Может, стерли?
http://fanfic.su/load/398-1-0-6775

#6063 2016-07-27 09:38:33

Анон

Припал поржал.

#6064 2016-07-27 09:49:43

Анон

Черт, это конечно стеб, но я теперь хочу омегаверс с яйцекладущими. И высиживание яйца омегой.

Отредактировано (2016-07-27 09:50:01)

#6065 2016-07-27 09:50:51

Анон

Черт, это конечно стеб, но я теперь хочу омегаверс с яйцекладущими. И высиживание яйца омегой.

https://ficbook.net/requests/34715

#6066 2016-07-27 09:51:45

Анон

И? это заявка, а не фик.

#6067 2016-07-27 09:57:15

Анон

И? это заявка, а не фик.

Не вы один хотите.  =)

#6068 2016-07-27 09:58:16

Анон

Анон пишет:

Не вы один хотите.

И?

#6069 2016-07-27 10:18:39

Анон

И некому написать.  :timid:

#6070 2016-07-27 10:19:33

Анон

Анон пишет:

Омегаверс это - гет, где у самки за каким-то хуем член. Увеличенный клитор?

Половой диморфизм меньше выражен, чем у людей, самки и самцы имеют почти одинаковый гормональный фон, у женских особей щетина на лице, мужиковатое телосложение, молочные железы не развиты и клитор не уступает хую по мясистости. Почему? Ну, если самка привлекает самца запахом, то ярко выраженные вторичные половые признаки не нужны.

#6071 2016-07-27 10:23:57

Анон

Анон пишет:

И некому написать.

И что? Не понял, почему это должно помешать мне хотеть.

#6072 2016-07-27 10:29:24

Анон

Анон пишет:

Половой диморфизм меньше выражен, чем у людей, самки и самцы имеют почти одинаковый гормональный фон

Хиханьки хиханьками, но в статье правильно сказано: тогда самка не смогла бы вынашивать. Упс, реально, для вынашивания нужно смещение гормонов в женскую сторону. Я бы иначе предположил. Альфы это особи с четко выраженным полом и гормональным фоном, неизменным. А у омег гермафродитизм и между течками превалируют мужские гормоны, а когда начинается течка, они почти перестают выделяться, зато идет мощный выброс женских. В случае наступления беременности эти самые женские продолжают выделяться. Организм перестраивается на женский лад. Механизм в принципе рабочий, но со своей побочкой в виде склонности к раковым опухолям, куче заболеваний, более короткого по сравнению с альфами срока жизни и жесточайшего ПМС, который, кстати, объяснит все проебы в логике поведения омег и их истеричность. Резкий и мощный выброс гормонов и резкая смена гормонального фона так и сработает. И при таком раскладе омега даже между течками сможет стать отцом в редких случаях. Вот вопрос заноса говна в матку, да, это вопрос. Я люблю омегаверс как фантастику, но тут автор статьи прав, проеб матчасти в жанре.

Отредактировано (2016-07-27 10:30:55)

#6073 2016-07-27 10:32:33

Анон

Аноны, кто такие эти ваши Клод и Марго, которых тут уже которую страницу поминают?

#6074 2016-07-27 10:34:15

Анон

Анон пишет:

Половой диморфизм меньше выражен, чем у людей, самки и самцы имеют почти одинаковый гормональный фон

Хиханьки хиханьками, но в статье правильно сказано: тогда самка не смогла бы вынашивать. Упс, реально, для вынашивания нужно смещение гормонов в женскую сторону. Я бы иначе предположил. Альфы это особи с четко выраженным полом и гормональным фоном, неизменным. А у омег гермафродитизм и между течками превалируют мужские гормоны, а когда начинается течка, они почти перестают выделяться, зато идет мощный выброс женских. В случае наступления беременности эти самые женские продолжают выделяться. Организм перестраивается на женский лад. Механизм в принципе рабочий, но со своей побочкой в виде склонности к раковым опухолям, куче заболеваний, более короткого по сравнению с альфами срока жизни и жесточайшего ПМС, который, кстати, объяснит все проебы в логике поведения омег и их истеричность. Резкий и мощный выброс гормонов и резкая смена гормонального фона так и сработает. И при таком раскладе омега даже между течками сможет стать отцом в редких случаях. Вот вопрос заноса говна в матку, да, это вопрос. Я люблю омегаверс как фантастику, но тут автор статьи прав, проеб матчасти в жанре.

Урсула Ле Гуин вспомнилась, "Левая рука тьмы".

#6075 2016-07-27 10:35:12

Анон

Анон пишет:

Урсула Ле Гуин вспомнилась, "Левая рука тьмы".

Ну вот да. Я ее как годного родоначальника омегаверса и вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума