Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
тут дело даже не в верхних (хотя мне как раз больше так заходит). А в том, что нижний - не обязательно истерящая малолетка, как чуть что - плюхающаяся на жопу, размазывая сопли по лицу. И не обязательно Ленин, которому главное - лечь в постель как в мавзолей и не проявлять никакой инициативы, оставив ее на откуп топу.
Да, Анон! Сто раз да! А еще меня бесит Локи, который кроме как ноги раздвигать не на что не годен. Я понимаю что ООС и АУ, поэтому не жужжу в комментах и просто закрываю очередную поебень. Но так хочется трололо или психа, или интригана, или трололо-психа-интригана, только не трепетную лань. Похер где он будет. Сверху, снизу, на боку или по диагонали.
А еще мой лютый сквик, когда нижний переживает, что не сохранил целку для того самого верхнего. Или подчеркивается что верхнему типа по хер сколько там было до него. У них великая любовь.
А я думала, стабильные раскладки канули в Лету в начале века, а тут вот оно чо. Верхний. Нижний. Лол.
А я думала, стабильные раскладки канули в Лету в начале века, а тут вот оно чо. Верхний. Нижний. Лол.
Я тоже так думал, пока не наткнулся на наследников Клода и Марго с Мелфом.
И ведь куча плюсов у меня была, куча отзывов - и все положительные. Кого же я в таком случае троллил?
Наивный анон. Зайди в Локи-фандом. Локи-принцеска цветет и пахнет.
А на счет раскладки все еще хуже. Теперь есть омегаверс.
Анон пишет:А я думала, стабильные раскладки канули в Лету в начале века, а тут вот оно чо. Верхний. Нижний. Лол.
Наивный анон. Зайди в Локи-фандом. Локи-принцеска цветет и пахнет.
А на счет раскладки все еще хуже. Теперь есть омегаверс.
Но есть и хороший стёб по омегаверсу. Например, в одной годной статье автор, наверное, врач или биолог, доказывал, что омеги не могут размножаться иначе как откладывая яйца.
Но есть и хороший стёб по омегаверсу. Например, в одной годной статье автор, наверное, врач или биолог, доказывал, что омеги не могут размножаться иначе как откладывая яйца.
Дай ссылку, а?
Ну учитывая строение тазовых костей...
А вообще, когда начинают рассуждать об обоснованности того или иного варианта омегаверса, меня пробивают на дикий ржач. Омегаверс в принципе не обоснован, совсем. Я тоже (не в фикле) пытался натянуть на гермофрадитизм, но не фига не клеится. Ну ни как.
Омегаверс это - гет, где у самки за каким-то хуем член. Увеличенный клитор?
А мне иногда нравится фиксированная раскладка. Некоторым пейрингам это идет, на онименяются у меня не стоит в таких случаях, а то и сквикает Поэтому я только за то, чтобы "верхний/нижний" в шапках писали именно так, традиционно.
Отредактировано (2016-07-27 09:17:38)
Плод у женщины развивается 9 месяцев и интенсивно растет, а яйцо как? Там же скорлупа твердая, или оно в тазу застрянет, или будет недоношенный кадаврик.
Яйца бывают и с эластичной скорлупой, анон.
Плод у женщины развивается 9 месяцев и интенсивно растет, а яйцо как? Там же скорлупа твердая, или оно в тазу застрянет, или будет недоношенный кадаврик.
Так же, как у птиц. У них основное развитие плода происходит после откладки яиц. Во время откладки внутри яйца просто зародыш.
Анон пишет:Но есть и хороший стёб по омегаверсу. Например, в одной годной статье автор, наверное, врач или биолог, доказывал, что омеги не могут размножаться иначе как откладывая яйца.
Дай ссылку, а?
На ФБ не нашел, хотя точно там оно было. Может, стерли?
http://fanfic.su/load/398-1-0-6775
Припал поржал.
Черт, это конечно стеб, но я теперь хочу омегаверс с яйцекладущими. И высиживание яйца омегой.
Отредактировано (2016-07-27 09:50:01)
Черт, это конечно стеб, но я теперь хочу омегаверс с яйцекладущими. И высиживание яйца омегой.
И? это заявка, а не фик.
И? это заявка, а не фик.
Не вы один хотите.
Не вы один хотите.
И?
И некому написать.
Омегаверс это - гет, где у самки за каким-то хуем член. Увеличенный клитор?
Половой диморфизм меньше выражен, чем у людей, самки и самцы имеют почти одинаковый гормональный фон, у женских особей щетина на лице, мужиковатое телосложение, молочные железы не развиты и клитор не уступает хую по мясистости. Почему? Ну, если самка привлекает самца запахом, то ярко выраженные вторичные половые признаки не нужны.
И некому написать.
И что? Не понял, почему это должно помешать мне хотеть.
Половой диморфизм меньше выражен, чем у людей, самки и самцы имеют почти одинаковый гормональный фон
Хиханьки хиханьками, но в статье правильно сказано: тогда самка не смогла бы вынашивать. Упс, реально, для вынашивания нужно смещение гормонов в женскую сторону. Я бы иначе предположил. Альфы это особи с четко выраженным полом и гормональным фоном, неизменным. А у омег гермафродитизм и между течками превалируют мужские гормоны, а когда начинается течка, они почти перестают выделяться, зато идет мощный выброс женских. В случае наступления беременности эти самые женские продолжают выделяться. Организм перестраивается на женский лад. Механизм в принципе рабочий, но со своей побочкой в виде склонности к раковым опухолям, куче заболеваний, более короткого по сравнению с альфами срока жизни и жесточайшего ПМС, который, кстати, объяснит все проебы в логике поведения омег и их истеричность. Резкий и мощный выброс гормонов и резкая смена гормонального фона так и сработает. И при таком раскладе омега даже между течками сможет стать отцом в редких случаях. Вот вопрос заноса говна в матку, да, это вопрос. Я люблю омегаверс как фантастику, но тут автор статьи прав, проеб матчасти в жанре.
Отредактировано (2016-07-27 10:30:55)
Аноны, кто такие эти ваши Клод и Марго, которых тут уже которую страницу поминают?
Анон пишет:Половой диморфизм меньше выражен, чем у людей, самки и самцы имеют почти одинаковый гормональный фон
Хиханьки хиханьками, но в статье правильно сказано: тогда самка не смогла бы вынашивать. Упс, реально, для вынашивания нужно смещение гормонов в женскую сторону. Я бы иначе предположил. Альфы это особи с четко выраженным полом и гормональным фоном, неизменным. А у омег гермафродитизм и между течками превалируют мужские гормоны, а когда начинается течка, они почти перестают выделяться, зато идет мощный выброс женских. В случае наступления беременности эти самые женские продолжают выделяться. Организм перестраивается на женский лад. Механизм в принципе рабочий, но со своей побочкой в виде склонности к раковым опухолям, куче заболеваний, более короткого по сравнению с альфами срока жизни и жесточайшего ПМС, который, кстати, объяснит все проебы в логике поведения омег и их истеричность. Резкий и мощный выброс гормонов и резкая смена гормонального фона так и сработает. И при таком раскладе омега даже между течками сможет стать отцом в редких случаях. Вот вопрос заноса говна в матку, да, это вопрос. Я люблю омегаверс как фантастику, но тут автор статьи прав, проеб матчасти в жанре.
Урсула Ле Гуин вспомнилась, "Левая рука тьмы".
Урсула Ле Гуин вспомнилась, "Левая рука тьмы".
Ну вот да. Я ее как годного родоначальника омегаверса и вижу.