Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я тоже люблю на шапочку вздрочнуть )
И люблю втихаря исправлять старые тексты, когда они популярны, но я вижу, что уже прокачался и надо бы подогнать их под мой нынешний уровень.
Непопулярное так и не трогаю.
Я тоже люблю на шапочку вздрочнуть )
И люблю втихаря исправлять старые тексты, когда они популярны, но я вижу, что уже прокачался и надо бы подогнать их под мой нынешний уровень.
Непопулярное так и не трогаю.
Бро
А можно объяснить мне смысл медитации на шапку? Что в ней такого должно быть (в шапке)?
А можно объяснить мне смысл медитации на шапку? Что в ней такого должно быть (в шапке)?
Понятия не имею. Когда текст уже дописан - меня отпускает. Но пока он пишется, я смотрю на шапку, как на какой-то... ну не знаю. Предвестник рождения того, что у меня в голове.
первый анон
Понятия не имею. Когда текст уже дописан - меня отпускает. Но пока он пишется, я смотрю на шапку, как на какой-то... ну не знаю. Предвестник рождения того, что у меня в голове.
первый анон
теперь плнял. У меня такая фигня была с чистым листом
А меня чистый лист раздражает: "блеать, я ж ещё ничего не записала!"
Извините, аноны, я внесу немного бугурта.
Извините, аноны, я внесу немного бугурта.
Анон, ответ очень прост: оно было первым.
Отредактировано (2016-07-24 17:52:53)
Я сейчас пишу работу, после которой фандом меня возненавидит (это слэш в фандоме, где слэш очень не любят. при том рейтинговое ПВП с редкими кинками). И, с одной стороны, я буду, конечно, невинно убиенный романтический герой, а, с другой, я как представлю этот срач, который начнётся, ой. Не знаю, хватит ли у меня смелости её выложить))
это слэш в фандоме, где слэш очень не любят.
фандомы, где слэш очень не любят, обычно настолько дохлые, что там просто некому сраться
фандомы, где слэш очень не любят, обычно настолько дохлые, что там просто некому сраться
В моём есть несколько очень срачных индивидов.
Ну, я один из них, собственно. Поэтому тоже огребу))
Что это у вас за странные нравы в фандоме? Не нравится слэш - пусть не читают, для кого предупреждения-то пишут. Анон, поставь пометку, что критика не нужна, и удаляй срачные комменты с легким сердцем.
Анон, поставь пометку, что критика не нужна
Ну как это критика не нужна? Я ж не толстоевский) Вдруг чо полезное скажут.
Вдруг чо полезное скажут.
В плане чего полезное? Если у вас слэш не читают, то, наверное, и не пишут. По этому поводу точно полезного не скажут, только обосрут.
О, я поняла замысел анона из дохлого фандома. Он просто решил затраллеть. Но по моему опыту, такие эксперименты ни к чему не приводили. Хотя бы потому, что такие фики оказываются уг чуть более, чем уг. Если учесть, что этот анон слэш не писал, то мне было бы любопытно посмеяться над его попыткой в кинки. Не забудь нам ссылочку принести!
Если учесть, что этот анон слэш не писал
Анон сказал, что в конкретном фандоме слэш не любят. Может, он раньше по другим фандомам писал?
Хотя, в предположении, что это ради разжигания срача, что-то есть)))
фандомы, где слэш очень не любят, обычно настолько дохлые, что там просто некому сраться 1135
Не дохлые У нас в фандоме слэш тоже не пишут - не принято как-то. Есть, конечно, исключения, но с низким рейтингом.
Если бы кто-то начеркал провокационный фанфик с кинком, фандомные авторы ничего бы не сказали. Покрутили бы пальцем у виска, поскидывали друг другу в личку с пометкой "автор ебанько" и просто игнорировали бы дальнейшие выкладки. Сраться не стали бы, действительно. NC-слэш по второй части фандома (там общий фандом, но из трёх частей: по аналогии могу навскидку вспомнить общий Dragon Age, где DAO, DA2, DAI) друг другу уже пересылали как какую-то диковинную зоопарковую фиговину. Что примечательно, комментарии там были в основном от левых юзеров, что-то типа: "Автор, фандома не знаю, но нца горячая!" и "Читаю как ориджинал, пишите ещё".
Короче, не принято. У нас на все три части около 500 фанфиков, так что вполне живой мирный фандом))
Аааа, высокодуховные жены маэдросов
Неправда ваша. Обитаю в фандоме, где слэш не в почете, зато гетных пар жопой жуй. Царство гета, вполне живое и активное.
Аноны из гетных фандомов, меа пульпа, я даже не подумал о вас, когда писал комментарий. Я старый слэшер и не знаю слова гет. В смысле, в моих фандомах слэш всегда был или главным, или единственным.
Что не отменяет основного посыла моего сообщения. И фичок бы я зачел - люблю перловку по утрам.
люблю перловку по утрам.
Может я шыдевр напишу!
Аноны, просветите меня про такую вещь.
Вот есть статистика просмотров, диаграмма-столбики за каждый день недели.
И есть в ней раздел "откуда приходят читатели". Но если сложить цифры во всех графах, откуда они приходят, сумма не равна ни количеству просмотров за день, ни количеству просмотров за неделю. Как это понимать? Есть просмотры, которые считаются, но не отслеживаются, откуда?
Отредактировано (2016-07-25 18:45:07)
Товарищи-модеры, у меня за день количество "Были удалены до того, как набрали нужное количество голосов" выросло с 0 до 32, у вас такое было когда-нибудь?
у меня тоже вопрос по статистике.
согласно ее показаниям, какие-то дэвиды блэйны умудряются смотреть часть "Содержание" и осуществлять переход по пункту "Оглавление и ссылки «следующая часть»/«предыдущая часть»" в текстах из одной части. Как это вообще возможно физически? Куда/откуда они там смотрят?
У меня, если те самые показания про то, кто откуда приходит, сложить, получается, например, 50 просмотров в день, а по графику - 300. Нехилый разброс? Я уже давно на цифры эти забил.