Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, а что там?
у меня сейчас кроме их шутки больше ничего не показывает нажимаю "нет, необдуманное решение", меня поздравляют с 1 апреля и заново эта шутка всплывает
А надо мной фикбук издевается. Я уже раз сто нажала на кнопку “да, удалить”, в ответ он выдаёт кота, и после этого всё возвращается к выбору “удалить - оставить.” Я уже не могу.
Блин, я и первый раз пожала плечами и нажала "удалить", а сейчас они уже задрали своей тупой шуткой. Второй раз та же хохма уже не хохма, а тут они явно перебирают.
Интересно, долго они там еще идиотничать будут...
По-моему, это глюк какой-то. У меня тоже так было. Потом я удалил историю в браузере за два последних дня, шутку выдало в последний раз, и все стало нормально.
Потом я удалил историю в браузере за два последних дня, шутку выдало в последний раз, и все стало нормально.
Спасибо, анон, мне тоже помогло))
я чуть кирпичей не отложил - думал ткну не туда и удалюсь...
ещё могли бы перепутать все фики в закладках - накидуть туда омегаверсов и гарепоттеров всяких вместо того, что ты сохронял...
или добавить в черновики какую-нить лабуду с блондинами и брунетами... или не в черновики а прямо в опубликованное (и чтоб висело уже 150 лайков и комментов *автор вы бох проду) xD
или не в черновики а прямо в опубликованное (и чтоб висело уже 150 лайков и комментов *автор вы бох проду) xD
я тогда точно сразу весь седой бы стал.
у меня сейчас кроме их шутки больше ничего не показывает 1484 нажимаю "нет, необдуманное решение", меня поздравляют с 1 апреля и заново эта шутка всплывает
А это, товарищи, и есть то, почему многие из нас поверили, что фикбук действительно может ни с того ни с сего решить, что все пользователи захотели удалить свои работы. Фикбук — глючный сайт. Круче только дайри (и то не факт). Надеюсь, когда они завтра будут это убирать, они ничего не поломают ненароком.
Лучше бы они, если так охота отметить 1 апреля, переписали текстовые ссылки. И чтобы там обязательно была та кнопка, которой нет в фотошопе, как её, "сделать офигенно", что ли?
И чтобы там обязательно была та кнопка, которой нет в фотошопе, как её, "сделать офигенно", что ли?
Вот лучше бы так сделали, тогда ржачно было бы, а то фигня какая-то была.
Во дебилы! Зла не хватает...
http://zadolba.li/story/16938
Про фикбук даже туда написали.
Аноны, только у меня фикбук не открывается?
Аноны, только у меня фикбук не открывается?
У меня тоже с утра упал и даввай валяться!
Фикбук наверное тоже ддосят. Надеюсь, они скоро его поднимут
у меня утром все было ок, только сейчас свалился, намертво
У меня падает, там соо типа погодите, проверяем, висит минут пять, потом открывается. Но задолбало(
А у меня не открывается ((( Один раз ненадолго открылось и всё.
ну так написали же, что фикбук ддосят. надо подождать
Тока что пахал, обновил страничку и все(
Фикбуконяшки на холиварне!
у меня сначало было "проверяем ваш браузер", а сейчас просто Error 522
да ну ваще(((((((( то дайри лежат, то фикбук, то хостинг рабочего сайта. может это роспортреб балуется?
Дайрики ДДОСят, фикбук ДДОСят, как быть? Что случилось, анончики?
У Милонова обострение. Или у Энтео (кстати, про Энтео может и правда)