Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Напиши отдельный миник, если уж прет, попустит.
Я этот текст начала ради кинка писать. А потом герои взвыли, логика взвыла и всё пошло по пизде и вот, не впихуется.
Я тупица. Уже в который раз начинают текст с одной идеей, а кончаю ВООБЩЕ СОВЕРШЕННО с другой, старую даже не упомянув.
Отредактировано (2016-07-15 23:34:54)
Но это же хуита
почему хуета-то, анон? я, конечно, не знаю, какой у тебя там мир. если страпон не канает из-за названия, ну, назови его бивнем белого мамонта, который дает силу земли. А если его не применить, то все пойдет по пизде. А потом этим бивнем отхерачь нужного персонажа.
Анон пишет:Но это же хуита
почему хуета-то, анон? я, конечно, не знаю, какой у тебя там мир. если страпон не канает из-за названия, ну, назови его бивнем белого мамонта, который дает силу земли. А если его не применить, то все пойдет по пизде. А потом этим бивнем отхерачь нужного персонажа.
А ты затейник.
Но все равно хуита ужасная. Пиши без страпона, анон.
ритуал, в результате которого должен родится очень важный ребёнок
Но это же хуита
можно вывернуть, что нельзя персонажа мерзким человеческим хуем осквернять, а вот страпон — самое то. или как в индейских племенах девушек сначала дефлорировали ритуальным корнем, чтобы мужчине было легко потом входить, так и у тебя — сначала отстрапонили и разработали, а потом уже и секс. и все это в рамках ритуала
Драгон эйдж, что ли?
если правда она, так Морриган кого угодно отстрапонит, лол.
Ребенок во время ритуала не может быть зачат от богомерзкого хуя. Только искуственный фалос из кости дракона и черного эбонита, олицетворяяющий фалос Бога/Дьявола/Блаблабла, может сделать этого ребенка истиным. Поэтомуу сначала страпон, потом секс, потом опять страпон.
Ребенок во время ритуала не может быть зачат от богомерзкого хуя. Только искуственный фалос из кости дракона и черного эбонита, олицетворяяющий фалос Бога/Дьявола/Блаблабла, может сделать этого ребенка истиным. Поэтомуу сначала страпон, потом секс, потом опять страпон.
Я как фикбучный говноед говорю: годно. А если еще и тональность слегка медик-стайл додать, то буду пищать, что особых детенышей только так и делают, да.
Спасибо, анончики, я всё впихнула, господи, я так счастлива, до слёз просто, люблю вас!
Шел 2016, а анон первый собирается публиковаться на фикбуке.
Аноны, вот есть серия коротких драбблов, которые, в целом все довольно мрачные, но самый первый (и самый длинный) - эпичнейшие сопли с сахаром, которые могут послужить причиной возникновения диабета. Ставить флафф или нет?
И еще один момент. Я запутался в графе "основные персонажи" и "пейринг и персонажи". Мне героев пейринга проставлять в обе графы (но во второй писать через /), либо не добавлять их в основные персонажи, а только в пейринг?
Только искуственный фалос из кости дракона и черного эбонита, олицетворяяющий фалос Бога/Дьявола/Блаблабла, может сделать этого ребенка истиным.
Может этот фалос стал вместилищем темной/светлой/серобуромалиновой сущности, которую нужно передать мужчине, а потом уже зачинать...
И еще один момент. Я запутался в графе "основные персонажи" и "пейринг и персонажи". Мне героев пейринга проставлять в обе графы (но во второй писать через /), либо не добавлять их в основные персонажи, а только в пейринг?
В обе
эпичнейшие сопли с сахаром, которые могут послужить причиной возникновения диабета. Ставить флафф или нет?
Лучше поставить
Ставить флафф или нет?
если первый драббл - флафф, то откуда вопрос вообще? можешь в авторском обращении отдельно указать, что только первый драббл такой, чтобы потом не ныли
Я запутался в графе "основные персонажи" и "пейринг и персонажи".
основные - тег, по которому сортируют, по нему другие люди смогут быстрее находить твой фик
пейринг/персонажи - то, что будет видно в шапке в общей ленте (основные в шапке не высвечиваются, только если зайти в сам фик)
Первое отображается только на странице фанфика, на странице фандома видно только второе. Поэтому проставляй в обеих.
Я кстати драбблы отдельными "фиками" выкладываю, не пачками, пачками только сюжетносвязанные, полет нормальный
Категорически решил пойти вразнос и почитать про любимого мужика прикольных ПВП.
Зашел в поиск. Выставил критерии: чтобы не омегаверс, не соулмейт, размером до миньки, ПВП и чтобы без беременных мужиков.
Получил в выборке один драббл.
Свой.

Отредактировано (2016-07-16 22:46:11)
Я кстати драбблы отдельными "фиками" выкладываю, не пачками, пачками только сюжетносвязанные, полет нормальный
Молодец. А то как то забали драблы по стопятьсот страниц и куче фандомов. Причем, это аффтары ни пейрингов и названий фандомов к драблу не прописывают. Хочеш выловить свой фандом (допустим не слишком большой) изволь читать все остальное.
Категорически решил пойти вразнос и почитать про любимого мужика прикольных ПВП.
Зашел в поиск. Выставил критерии: чтобы не омегаверс, не соулмейт, размером до миньки, ПВП и чтобы без беременных мужиков.
Получил в выборке один драббл.
Свой.
Иди на ручки. Как я тебя понимаю. Но хоть к размеру не придирайся. Он не имеет значения.
Анон пишет:Я кстати драбблы отдельными "фиками" выкладываю, не пачками, пачками только сюжетносвязанные, полет нормальный
Молодец. А то как то забали драблы по стопятьсот страниц и куче фандомов. Причем, это аффтары ни пейрингов и названий фандомов к драблу не прописывают. Хочеш выловить свой фандом (допустим не слишком большой) изволь читать все остальное.
О, да-а-а! Нахожу фанфик, где среди стапятисот указанных фэндомов есть и мой. Хочется читать только по нему, но попробуй догадайся, какие из драбблов, к нему относятся.
Я отдельными выкладывал те, которые от 300 слов +/-. Есть сборные посты из однострочников: один фандом и общая тема, но разные сюжеты.
а я себе под рассказы об определенном фэндоме выделила отдельный фик. Так как в основном пишу ориджиналы, то решила не засирать профиль рассказами по фэндому.
Иди на ручки. Как я тебя понимаю. Но хоть к размеру не придирайся. Он не имеет значения.
Присоединяюсь к берущим на ручки.
У меня, правда, ситуация ещё хуже. Если убрать кроссоверы, то мой текст просто единственный слэш в фандоме.
Отредактировано (2016-07-16 23:33:11)
Не, у меня во-первых драббы сюжетно связанные (то есть не прям стройное повествование по главам, но с зацепками относительно друг друга), во-вторых фандом НЕХ и если я начну выкладывать все отдельно, то это будет выглядеть как спам.
*анон с флаффом*
И спасибо за советы!
Анончик с ритуальным страпоном, ты хоть намекни, что за фэндом!
На ФБ или просто так?