Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#5851 2016-07-15 23:34:22

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Напиши отдельный миник, если уж прет, попустит.

Я этот текст начала ради кинка писать. А потом герои взвыли, логика взвыла и всё пошло по пизде и вот, не впихуется.
Я тупица. Уже в который раз начинают текст с одной идеей, а кончаю ВООБЩЕ СОВЕРШЕННО с другой, старую даже не упомянув.

Отредактировано (2016-07-15 23:34:54)

#5852 2016-07-15 23:55:10

Анон

Анон пишет:

Но это же хуита

почему хуета-то, анон? я, конечно, не знаю, какой у тебя там мир. если страпон не канает из-за названия, ну, назови его бивнем белого мамонта, который дает силу земли. А если его не применить, то все пойдет по пизде. А потом этим бивнем отхерачь нужного персонажа.

#5853 2016-07-16 00:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же хуита

почему хуета-то, анон? я, конечно, не знаю, какой у тебя там мир. если страпон не канает из-за названия, ну, назови его бивнем белого мамонта, который дает силу земли. А если его не применить, то все пойдет по пизде. А потом этим бивнем отхерачь нужного персонажа.

А ты затейник.

#5854 2016-07-16 06:41:05

Анон

Но все равно хуита ужасная. Пиши без страпона, анон.

#5855 2016-07-16 07:07:26

Анон

Анон пишет:

ритуал, в результате которого должен родится очень важный ребёнок

Скрытый текст

#5856 2016-07-16 08:42:42

Анон

Анон пишет:

Но это же хуита

можно вывернуть, что нельзя персонажа мерзким человеческим хуем осквернять, а вот страпон — самое то. или как в индейских племенах девушек сначала дефлорировали ритуальным корнем, чтобы мужчине было легко потом входить, так и у тебя — сначала отстрапонили и разработали, а потом уже и секс. и все это в рамках ритуала

#5857 2016-07-16 08:53:56

Анон

Анон пишет:

Драгон эйдж, что ли?

если правда она, так Морриган кого угодно отстрапонит, лол.

#5858 2016-07-16 08:55:14

Анон

Ребенок во время ритуала не может быть зачат от богомерзкого хуя. Только искуственный фалос из кости дракона и черного эбонита, олицетворяяющий фалос Бога/Дьявола/Блаблабла, может сделать этого ребенка истиным.  Поэтомуу сначала страпон, потом секс, потом опять страпон.

#5859 2016-07-16 14:08:38

Анон

Анон пишет:

Ребенок во время ритуала не может быть зачат от богомерзкого хуя. Только искуственный фалос из кости дракона и черного эбонита, олицетворяяющий фалос Бога/Дьявола/Блаблабла, может сделать этого ребенка истиным.  Поэтомуу сначала страпон, потом секс, потом опять страпон.

Я как фикбучный говноед говорю: годно. А если еще и тональность слегка медик-стайл додать, то буду пищать, что особых детенышей только так и делают, да.

#5860 2016-07-16 14:19:49

Анон

Спасибо, анончики, я всё впихнула, господи, я так счастлива, до слёз просто, люблю вас!

#5861 2016-07-16 14:58:10

Анон

Шел 2016, а анон первый собирается публиковаться на фикбуке.
Аноны, вот есть серия коротких драбблов, которые, в целом все довольно мрачные, но самый первый (и самый длинный) - эпичнейшие сопли с сахаром, которые могут послужить причиной возникновения диабета. Ставить флафф или нет?
И еще один момент. Я запутался в графе "основные персонажи" и "пейринг и персонажи". Мне героев пейринга проставлять в обе графы (но во второй писать через /), либо не добавлять их в основные персонажи, а только в пейринг?

#5862 2016-07-16 15:01:27

Анон

Анон пишет:

Только искуственный фалос из кости дракона и черного эбонита, олицетворяяющий фалос Бога/Дьявола/Блаблабла, может сделать этого ребенка истиным. 

Может этот фалос стал вместилищем темной/светлой/серобуромалиновой сущности, которую нужно передать мужчине, а потом уже зачинать...

#5863 2016-07-16 15:03:17

Анон

Анон пишет:

И еще один момент. Я запутался в графе "основные персонажи" и "пейринг и персонажи". Мне героев пейринга проставлять в обе графы (но во второй писать через /), либо не добавлять их в основные персонажи, а только в пейринг?

В обе

Анон пишет:

эпичнейшие сопли с сахаром, которые могут послужить причиной возникновения диабета. Ставить флафф или нет?

Лучше поставить

#5864 2016-07-16 15:04:48

Анон

Анон пишет:

Ставить флафф или нет?

если первый драббл - флафф, то откуда вопрос вообще? можешь в авторском обращении отдельно указать, что только первый драббл такой, чтобы потом не ныли

Анон пишет:

Я запутался в графе "основные персонажи" и "пейринг и персонажи".

основные - тег, по которому сортируют, по нему другие люди смогут быстрее находить твой фик
пейринг/персонажи - то, что будет видно в шапке в общей ленте (основные в шапке не высвечиваются, только если зайти в сам фик)

#5865 2016-07-16 15:05:29

Анон

Анон пишет:

Первое отображается только на странице фанфика, на странице фандома видно только второе. Поэтому проставляй в обеих.

#5866 2016-07-16 15:54:19

Анон

Я кстати драбблы отдельными "фиками" выкладываю, не пачками, пачками только сюжетносвязанные, полет нормальный

#5867 2016-07-16 22:45:51

Анон

Категорически решил пойти вразнос и почитать про любимого мужика прикольных ПВП.
Зашел в поиск. Выставил критерии: чтобы не омегаверс, не соулмейт, размером до миньки, ПВП и чтобы без беременных мужиков.
Получил в выборке один драббл.
Свой.
:panic:

Отредактировано (2016-07-16 22:46:11)

#5868 2016-07-16 22:51:59

Анон

Анон пишет:

Я кстати драбблы отдельными "фиками" выкладываю, не пачками, пачками только сюжетносвязанные, полет нормальный

Молодец. А то как то забали драблы по стопятьсот страниц и куче фандомов. Причем, это аффтары ни пейрингов и названий фандомов к драблу не прописывают. Хочеш выловить свой фандом (допустим не слишком большой) изволь читать все остальное.

#5869 2016-07-16 22:53:32

Анон

Анон пишет:

Категорически решил пойти вразнос и почитать про любимого мужика прикольных ПВП.
Зашел в поиск. Выставил критерии: чтобы не омегаверс, не соулмейт, размером до миньки, ПВП и чтобы без беременных мужиков.
Получил в выборке один драббл.
Свой.
:panic:

Иди на ручки. Как я тебя понимаю. Но хоть к размеру не придирайся. Он не имеет значения.

#5870 2016-07-16 22:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодец. А то как то забали драблы по стопятьсот страниц и куче фандомов. Причем, это аффтары ни пейрингов и названий фандомов к драблу не прописывают. Хочеш выловить свой фандом (допустим не слишком большой) изволь читать все остальное.

О, да-а-а! Нахожу фанфик, где среди стапятисот указанных фэндомов есть и мой. Хочется читать только по нему, но попробуй догадайся, какие из драбблов, к нему относятся.

#5871 2016-07-16 23:00:06

Анон

Анон пишет:

Я отдельными выкладывал те, которые от 300 слов +/-. Есть сборные посты из однострочников: один фандом и общая тема, но разные сюжеты.

#5872 2016-07-16 23:00:43

Анон

а я себе под рассказы об определенном фэндоме выделила отдельный фик. Так как в основном пишу ориджиналы, то решила не засирать профиль рассказами по фэндому.

#5873 2016-07-16 23:32:38

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки. Как я тебя понимаю. Но хоть к размеру не придирайся. Он не имеет значения.

Присоединяюсь к берущим на ручки.
У меня, правда, ситуация ещё хуже. Если убрать кроссоверы, то мой текст просто единственный слэш в фандоме.

Отредактировано (2016-07-16 23:33:11)

#5874 2016-07-17 01:01:03

Анон

Анон пишет:

Не, у меня во-первых драббы сюжетно связанные (то есть не прям стройное повествование по главам, но с зацепками относительно друг друга), во-вторых фандом НЕХ и если я начну выкладывать все отдельно, то это будет выглядеть как спам.

*анон с флаффом*
И спасибо за советы!

#5875 2016-07-17 03:35:50

Анон

Анончик с ритуальным страпоном, ты хоть намекни, что за фэндом!
На ФБ или просто так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума