Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Да и похую. Я пишу так что бы самой читать хотелось.
Я тоже.
А потом перечитываю спустя три месяца и такая: ах ты ж ебаный ты нахуй, как читатели это осилили, откуда лайки, это же днище, блядь!
Ты это я 
аноны, а бывает у вас такое, что открываешь для себя новый фандом, идешь на фикбук... и боишься открывать, потому что наверняка там или ничего нет, или она хуйня 
А потом перечитываю спустя три месяца и такая: ах ты ж ебаный ты нахуй, как читатели это осилили, откуда лайки, это же днище, блядь!
а я наоборот. пишу, думаю, вдруг хуйню пишу. не верю лайкам и положительным отзывам. А потом открываю фичок, спустя долгое время, и думаю: ёб твою мать, это же охуенно!
Отредактировано (2016-07-15 17:32:02)
а я наоборот. пишу, думаю, вдруг хуйню пишу. не верю лайкам и положительным отзывам. А потом открываю фичок, спустя долгое время, и думаю: ёб твою мать, это же охуенно!
А ты - это я! *_*
аноны, а бывает у вас такое, что открываешь для себя новый фандом, идешь на фикбук... и боишься открывать, потому что наверняка там или ничего нет, или она хуйня
Осподя, да только так и бывает!
Аноны, нашла тут такой фанфик: https://ficbook.net/readfic/4572255
У меня есть подозрения на троллинг. Хотела пожаловаться. Но вот раздумываю - троллинг ли это или человек пишет это всерьез?
У меня есть подозрения на троллинг. Хотела пожаловаться. Но вот раздумываю - троллинг ли это или человек пишет это всерьез?
Вряд ли троллинг, анон(( Скорее всего, там просто размер мозга возраст автора прямо пропорционален размеру глав. Обычно такими короткими отрезками троллят жирненько, чтоб уже во второй главе все персонажи друг с другом перееблись.
Аноны, нашла тут такой фанфик: https://ficbook.net/readfic/4572255
Что это было? 
А если автор сознательно написал странную хуйню, в чем тебе пойнт бежать жаловаться? Белый плащик давно не выгуливал, вахтером нигде не стоял?
А если автор сознательно написал странную хуйню, в чем тебе пойнт бежать жаловаться? Белый плащик давно не выгуливал, вахтером нигде не стоял?
если автор в самом деле так пишет, то фиг с ним.
а если это троллинг, то мне бы все-таки хотелось пожаловаться.
а если это троллинг, то мне бы все-таки хотелось пожаловаться.
как ты такой до холиварки дошел 
В чем троллинг-то? Я в 11 лет точно так же писал в тетрадке. И главы такого же размера были. Просто у детей теперь вместо тетрадок фикбук.
как ты такой до холиварки дошел
причем тут холиварка вообще? чел пишет - хочу критики. ок, я не против ему написать. я, собственно, и к плохим фанфикам пишу отзывы, обычно, достаточно корректные. я бы и к этому фанфику написала. но если чел троллит и специально создал работу, чтобы собрать под ней негативные отзывы (или не негативные, но от тех, кто отнесся к его работе всерьез), а потом поржать над этими людьми, то мне совсем не хочется попасть в такую ситуацию.
если автор сознательно написал странную хуйню, в чем тебе пойнт бежать жаловаться?
Соблюдение правил фикбука?
а потом поржать над этими людьми, то мне совсем не хочется попасть в такую ситуацию.
ты так из-за этого паришься, что хоть неси автору ссылку.
или позвать модераторов, вдруг это ты тролль, пришедший смущать наши умы холиварка при том, что срачи и хорошие провокации скорее веселят людей, чем вызывают желание кого-нибудь позвать.
холиварка при том, что срачи и хорошие провокации скорее веселят людей, чем вызывают желание кого-нибудь позвать.
анон, ты, наверное, понимаешь, что холиварка - не фикбук. И если я прихожу на холиварку, я какбэ понимаю, что здесь приемлимо. И если тут кто-то троллит, то меня это не беспокоит. А фикбук - ни разу не Холиварка, не Лурк и даже не ФСН. Если я хочу кого-то потроллить, то я приду на холиварку. А на фикбуке мне такое не нужно.
И эти люди еще кого-то называют фикбукняшами.
холиварка при том, что срачи и хорошие провокации скорее веселят людей
ну, знаете ли, не всех. Возможно, кого-то не парит, что он невольно поддался на чью-то провокацию. может, его даже это забавляет. но не всем хочется попадать в неловкие ситуации. особенно, если кто-то специально постарался, чтобы ты в них попал.
Анон пишет:а потом поржать над этими людьми, то мне совсем не хочется попасть в такую ситуацию.
ты так из-за этого паришься, что хоть неси автору ссылку.
или позвать модераторов, вдруг это ты тролль, пришедший смущать наши умы холиварка при том, что срачи и хорошие провокации скорее веселят людей, чем вызывают желание кого-нибудь позвать.
анон, если для тебя троллинг - это ок норм, где бы он ни происходил, то не нужно всех по себе мерить. Меня, например, не парит наличие на фикбуке авторов, пишущих жопой. А некоторые тут баталии устраивают - какой ужас, на фикбуке много плохих фиков, куда смотрит администрация, введем кучу запретов и ограничений. Хотя наверняка ходят по разным форумам и видят там отвратительную грамотность и неумение владеть языком. Казалось бы, чему возмущаться на фикбуке? Но чего-то им не хочется, чтобы на фикбуке писали так, как на разных форумах.
Я страдаю. Я страшно хочу прописать один кинк, а он в текст не впихуется. И я верчусь, как уж на скородке, пытаясь придумать обоснуй, потому что нельзя что-то вхуячивать в текст без причины, а не получается. Не-по-лу-ча-ет-ся! *рыдания*
анон, а че за кинк? какая там вообще обстановка в фанфике, что не впихуется?
анон, а че за кинк? какая там вообще обстановка в фанфике, что не впихуется?
Да ебанутая. По сюжету секс - ритуал, в результате которого должен родится очень важный ребёнок.
А у меня кинк на страпон. Совершенно бессмысленный в данной ситуации.
Невпихуетсяяяяяяя.
ну, сделай ритуал со страпоном. впиши, что ритуал без введения страпона не работает. если страпон не применить, ребенок важным не будет.
Невпихуетсяяяяяяя
Напиши отдельный миник, если уж прет, попустит.
ну, сделай ритуал со страпоном. впиши, что ритуал без введения страпона не работает. если страпон не применить, ребенок важным не будет.
Но это же хуита