Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ссылька выше на странице.
Я жопочтец, анон. Подумал, что овцы - это название текста
Униженной тем, что тебя оценили всего лишь на хорошо
Я жопочтец, анон. Подумал, что овцы - это название текста
Нет, это название юзера))
Меня как-то другой юзер добавил в сборник «ГП. Хорошо», я посмотрела, что там были ещё «средне» и «отлично» (за точность формулировок не ручаюсь) и сидела какое-то время с лицом лица)
Спасибо за первый "комплимент" и включение в ЧС, чтобы не услышать мой ответ на ЛС, от человека, обидевшегося на размещение своего фика в "оценочной" папке:
"Великий критик. Отвратительный ребенок" (с) Dark stone
Ее за дверь, она в окно
Ну да, встречаются на фикбуке категоричные барышни.
https://ficbook.net/authors/636188
Я на это не поведусь
Я на это не поведусь
Э? На что?
Э? На что?
На желание потроллить этих барышень))) Хотя руки чешутся, конечно.
Справедливости ради, все эти простынки в основном - следствие инцидентов, против которых выступает автор в своих простынках. Так что там ебала жаба гадюку.
На желание потроллить этих барышень))) Хотя руки чешутся, конечно.
Хм а зачем обязательно троллить? Можно просто прочитать профиль и поугорать над очередной ебанашкой. Я так и делаю.
Так что там ебала жаба гадюку.
Как гадюка, ответственно заявляю, что эти простынки не работают) Если кто-то захочет доебаться - он доебется.
Как гадюка, ответственно заявляю, что эти простынки не работают) Если кто-то захочет доебаться - он доебется.
А я и не говорю, что они работают. Таких, как ты, полно. А меня, например, они попросту отталкивают, и я, если их вижу, закрываю профиль автора, потому что терпеть не могу неженок с тонкой душевной организацией может, я тоже живность какая
Ну да, встречаются на фикбуке категоричные барышни.
https://ficbook.net/authors/636188
Я когда-то думал, что это такое кокетство, автор сразу о себе любимом заявляет, типа "я такой, вы должны это знать". Потом побывал в хайповых фандомах, где девочки с вконактика тусят, и понял: был неправ. К тебе под фик могут припереться с такими претензиями, что в профиле захочется капсом написать "ПИШУ ЧТО ХОЧУ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ!"
Это для таких читателей ставится 100500 предупреждений в шапке, и всё равно они придут и бякнутся.
Таких, как ты, полно
Идиотов можно банить или посылать нахуй в ответе на комментариях. А посылать нахуй и толкать речи перед всеми подряд... Ну, нормальные люди пройдут мимо.
Я когда-то думал, что это такое кокетство, автор сразу о себе любимом заявляет, типа "я такой, вы должны это знать". Потом побывал в хайповых фандомах, где девочки с вконактика тусят, и понял: был неправ. К тебе под фик могут припереться с такими претензиями, что в профиле захочется капсом написать "ПИШУ ЧТО ХОЧУ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ!"
Это для таких читателей ставится 100500 предупреждений в шапке, и всё равно они придут и бякнутся.
Я с этой барышней пересекалась в реале. Вот она, как раз, из тех, кто любит предъявлять категоричные требования окружающим. Помнится, она жаловалась, что огребает в панамку, когда высказывает негодование под не нравящимися фиками, требует удалить их "и больше никогда не писать такого". Говорила громко, с интонациями на грани истерики, на визг не переходила, потому что окружающие смотрят. Фееричное было зрелище.
Ну и смысл ставить эти предупреждения? Бякнется - ну и пусть идет ко всем херам.
заколебал фикбук с вечными ошибка 504 именно тогда, когда нужно туда зайти.
Господи. Одной не пиши такие отзывы, а пиши такие, второй - не лайкай комменты, черт ногу сломит даже если пол-литра накернит. А потом нормальные авторы после таких ебанашек отзывов хер дождутся.
Он пытался примерно час мне браузер проверить.
Я понимаю, когда он хочет это сделать, когда у меня впн включен, но когда выключен... это что-то новенькое.
второй - не лайкай комменты
А я пошел и отлайкал несколько страниц комментов того автора
Аноны, увидела в статистике, что на мой фик вышли с инстаграма, такого раньше никогда не было и я очень заинтересована, но конкретного адреса нет. Это значит, из лички пришли, или всё же реально найти?
Воу, прям захотелось пойти и посмотреть, что же за шыдервы лежать у юзера в папке "рекомендую другим"
омегаверсы, анон. Исключительно сладкие нищастные омежки, половина которых или уже беременна. или очень этого хочет, и безусмно влюбленные крутые альфачи