Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мне больно.
Я смотрю на фики, которые пишут по той же паре, по которой я пишу, и прихожу к выводу, что я тупая пизда, раз шипперю то же, что и эти люди.
Я смотрю на фики, которые пишут по той же паре, по которой я пишу, и прихожу к выводу, что я тупая пизда, раз шипперю то же, что и эти люди.
Анон, хоть намекни, что за пара. Очень уж интересно стало.
Мне больно.
А тебя не смущает, что ты любишь например тоже печенье или сорт яблок, что и какой нибудь мудак?
Мне больно.
Раз ты способна из такой вводной прийти к такому выводу, то да, ты именно она и есть.
Раз ты способна из такой вводной прийти к такому выводу, то да, ты именно она и есть.

Фобос/Седрик, W.I.T.C.H.
Не смотрел, но witch же вроде детский мультик? когда сидишь в фандоме, где 70% - 12-летнее школоло, такое бывает, анончик, увы. Они просто еще маленькие и без мозгов.
Не смотрел, но witch же вроде детский мультик? когда сидишь в фандоме, где 70% - 12-летнее школоло, такое бывает, анончик, увы. Они просто еще маленькие и без мозгов.
Да я тоже без мозгов, но спасибо тебе за поддержку)
Анон, который самостоятельно причислил себя к ТП, а те кто слэшат Ивана-царевича с серым волком тоже ТП? Фандом вроде как тоже сказочный.
как узнать, приняли админы во внимание жалобу на нарушение или нет?
Периодически эту тему невозможно читать. То и дело натыкаешься на выставленные локти приосанившихся и подбоченившихся. Всем похуй, что и куда вы хоботами роете. Если б вы еще и писали нормально, хотя бы читаемо. А то на моей памяти такие приосанившиеся и задроченные на матчасти гнали адскую хуету, что глаза вытекали. И эти же люди потом втихаря сообщали желающим, что на фикбуке только говнище получает кучу лайков, а их мастерписы стоят оплеванными.
И, ё-моё, блядь, писатель хренов, у которого КогнЕтивный диссонанс, никогда больше ничего не пиши, долбоёб неграмотный.
А вот и граммар-наци в белом плаще у которого все говно, один он д'Артаньян. Давно не было.
Периодически эту тему невозможно читать. То и дело натыкаешься на выставленные локти приосанившихся и подбоченившихся. Всем похуй, что и куда вы хоботами роете. Если б вы еще и писали нормально, хотя бы читаемо. А то на моей памяти такие приосанившиеся и задроченные на матчасти гнали адскую хуету, что глаза вытекали. И эти же люди потом втихаря сообщали желающим, что на фикбуке только говнище получает кучу лайков, а их мастерписы стоят оплеванными.
И, ё-моё, блядь, писатель хренов, у которого КогнЕтивный диссонанс, никогда больше ничего не пиши, долбоёб неграмотный.
анон, приложи лед к геморрою. Если тебе не повезло читать фички, в которых просрали все, кроме матчасти, то просто успокойся и поищи хорошие фички с проработанной матчастью.
Отредактировано (2016-07-14 21:39:37)
О мат части. Читал фик по ГП, Где Гарри занялся гончарным делом. Сам сюжет мне ни как. Но вот часть посвященная керамике была интересной.
Кошмар.
Слэшеры, что терпимее для обозначения ануса: колечко мышц или вход? Как вы пишете?
анон, не ищи у меня геморрой там, где его нет. меня невозможно заставить читать дерьмо, но... фб, бессердечная ты сука, в команде еще и не такое прочтешь. и сто процентов нахваливаемых авторами за матчасть фиков - говно.
Я не слешер, но даже я знаю, что колечко мышц это перловка редкостная.
Я не слэшер, но пишу так, как есть - анус, задний проход, анальное отверстие.
Слэшеры, что терпимее для обозначения ануса: колечко мышц или вход? Как вы пишете?
Не писатель, но читатель.
И то, и другое фигня, имхо ("колечко мышц" фигня почти наравне с нефритовым жезлом, да еще и редкостный штамп). Пиши просто "анус", безо всяких эвфемизмов. Эвфемизмы в порнухе в большинстве случаев смотрятся нелепо.
Анон пишет:Слэшеры, что терпимее для обозначения ануса: колечко мышц или вход? Как вы пишете?
Не писатель, но читатель.
И то, и другое фигня, имхо ("колечко мышц" фигня почти наравне с нефритовым жезлом, да еще и редкостный штамп). Пиши просто "анус", безо всяких эвфемизмов. Эвфемизмы в порнухе в большинстве случаев смотрятся нелепо.
Да я бы рада, но флафф, боюсь атмосферу просрать.
А чем слово "анус" просрет атмосферу флаффа? Главное, чтобы там все было нежно и ласково.
ну, можно так написать "Разработал отверстие и вошел"
Да я бы рада, но флафф, боюсь атмосферу просрать.
анон, а вот если ты конкретно не используешь слово анус/вход/колечко мыщц, твой читатель ни за что не поймет, что именно происходит, и о какой части тела идет речь?)
Я вообще стараюсь писать так чтобы обойтись без "ануса".
Вы правы. Обошлась "между ягодиц".
Я анон, которому любое описание подробной ебельки с анатомическими особенностями напоминает дешевые бульварные романы. Неважно, насколько качественный остальной фичок. Вот не могу серьезно воспринимать и колечки, и дырочки, и насколько сильно там кто куда все вставил, сколько секунд подержал пальцы в жопе и так далее.
Притом анон в любых пособиях по описанию половой ебли встречает категорическое "описывайте чувства, а не действия", потом заходит на фикбук и понимает, что нет, раз пейсатели до сих пор подходят к описанию ебли с точностью физика, наблюдающего за взаимодействием электронов.
Конечно, понимаю, что дрочут, как хочут, и раз это заходит, то авторы просто удовлетворяют потребности народу, но... Эх, не понимаю!