Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ответит он мне "пожалуйста" и всё на том.
я получила подарок, но без коммента. а так хочется знать, что именно человеку понравилось
Мне кажется, это гораздо лучше отзыва - вроде, за это прямо деньги прямо платят? 
Аноны, а на что вы ставите предупреждение "кинк"?
На стандартный набор (фистинг, порка, подглядывание и т.д.) или на то, что является кинком для одного из персонажей, если я подробно это расписываю.
Мне кажется, это гораздо лучше отзыва - вроде, за это прямо деньги прямо платят?
тебе кажется.
для автора нет ничего, ценнее отзыва. что мне этот подарок? на рабочий стол повесить?
для автора нет ничего, ценнее отзыва. что мне этот подарок? на рабочий стол повесить?
Обидно, слюшай. Отзывов я могу неограниченное количество накатать, и не к самым сильным работам писал отзывы, если автор хотел критики. А подарки - это самым любимым авторам за самые вдарившие по кинкам впечатлившие работы. Над остатком монет чахну, а ну как появиться шэдевр!!! а мне уже нечем будет автору страничку украсить.
И лично я обращаю внимание на количество подарков у автора. Не гарантия, но часто сигнал, что есть что почитать.
Обидно, слюшай. Отзывов я могу неограниченное количество накатать, и не к самым сильным работам писал отзывы, если автор хотел критики. А подарки - это самым любимым авторам за самые вдарившие по кинкам впечатлившие работы. Над остатком монет чахну, а ну как появиться шэдевр!!! а мне уже нечем будет автору страничку украсить.
И лично я обращаю внимание на количество подарков у автора. Не гарантия, но часто сигнал, что есть что почитать.
Ситуация "читатель реальные деньги потратил, чтобы мне в профиль пиксельный квадратик прилепить" вызывает лично во мне натуральный ужас. Всей душой надеюсь, что те, которые висят у меня, на награды модераторов или еще как-то.
Конечно, отзыв + подарок будет всегда приятнее, чем просто отзыв.
Но подарок без комментария - это как-то совсем кисло(
Обидно, слюшай. Отзывов я могу неограниченное количество накатать
Накатай мне отзывов, я отдам тебе все свои подарки 
Это ты очень зря. У говна из топа всегда куча подарков.
Анон пишет:И лично я обращаю внимание на количество подарков у автора. Не гарантия, но часто сигнал, что есть что почитать.
удваиваю. вечно так, откроешь - подарков жопой жуй "за искрометный юмор" "за чудесную историю", начнешь читать - а там середняк как середняк.
ИМХО, фишка омегаверса в луковицах альф, редуцированных хуях омег и долгом времени соития.
Редуцированный хуй - нет. Простите, что я с опозданием, просто хотел заметить, что редуцированные хуи появились значительно позже первой волны омегаверса. Это когда из омег на фикбуке начали делать тонко-звонких няшек с микрочлениками. А до того я читал омегаверсы с нормальными мужиками с нормальными членами. На кноттинг дрочат тоже не все авторы.
Главная фишка омегаверса - в животном влечении, кинке на запахах и острой необходимости заняться сексом. Все остальное - включая мпрег и превращение омеги в девочку с микрочленом - уже факультатив. Именно поэтому люди с воплями "пишите гет!" заебали. Да те, кто пишут омегаверс с членодевками, обычный слэш тоже пишут с членодевками. Проблема не в омегаверсе, а в головах.
Отредактировано (2016-07-10 22:06:49)
Главная фишка омегаверса - в животном влечении, кинке на запахах и острой необходимости заняться сексом.
This.
Я вообще не особо любитель омегавёрса, но вот сейчас читаю в онгоинге англоязычный фик. И там оно действительно к месту. Потому что автор акцентирует именно на животном влечении, срыве крыши, прочем буйстве гормонов, безо всяких узлов и микрочленов.
И вот эта часть про животные инстинкты на простой гет не натягивается никак. Смазка натягивается, уязвимость омеги перед альфой натягивается, а вот срыв крыши никак.
удваиваю. вечно так, откроешь - подарков жопой жуй "за искрометный юмор" "за чудесную историю", начнешь читать - а там середняк как середняк.
Так и количество комментов ни о чем не говорит, так же как и лайков.
Разве что текст более или менее читабелен. И то не факт. Скажем так, там нет заборчика и прочих ужасов.
Не. Опираться в поисках фичка для души на чужое мнение - занятие бесполезное.
Всей душой надеюсь, что те, которые висят у меня, на награды модераторов или еще как-то.
Если среди подарков есть мои - то уверяю, можешь быть спокоен, подарочные от модераторов
животном влечении, срыве крыши, прочем буйстве гормонов
Что-то в этом есть, да.
Главная фишка омегаверса - в животном влечении, кинке на запахах и острой необходимости заняться сексом.
Не читал омегаверс, но заинтересовался. Аноны, если есть вот такое и без мпрега - принесите, а?
Не читал омегаверс, но заинтересовался. Аноны, если есть вот такое и без мпрега - принесите, а?
https://ficbook.net/requests/26624
Дико популярная заявка по омеговерсу. Ты знаешь, то делать, анон.
Я просто хочу узнать, в чём смысл...
Название: По обоюдному согласию
- Прости, малыш, но твои "но" меня сейчас не интересуют
- Детка, даже не пытайся вырваться от меня.
- Нет, Макс, только не сцепка...
- Прости, детка, но ТЫ МОЙ

какой пиздец.
с автором, похоже, ничего никогда не делали против воли.
Автор, похоже, не знает слова "согласие". Почему было не сделать названием какое-нибудь другое случайное словосочетание? "Золотые руки" там или "Не разлей вода". Или "Засучив рукава". Или "Спустя рукава".
Я просто хочу узнать, в чём смысл...
Название: По обоюдному согласию- Прости, малыш, но твои "но" меня сейчас не интересуют
- Детка, даже не пытайся вырваться от меня.
- Нет, Макс, только не сцепка...
- Прости, детка, но ТЫ МОЙ
может это типа горькая ирония, а автор просто кавычки забыл поставить?
в омегаверсе часто действует мотив "омега говорит нет, но его тело говорит да", и далеко не всем авторам кажется, что это плохо, когда альфа ебет омегу, независимо от того, хочет тот или нет на уровне сознания.
говорит нет, но его тело говорит да
действует со времен любовных романов в мягких обложках
в омегаверсе часто действует мотив "омега говорит нет, но его тело говорит да", и далеко не всем авторам кажется, что это плохо, когда альфа ебет омегу, независимо от того, хочет тот или нет на уровне сознания.
Кажется, я вообще ни разу не встречал автора, которому кажется, что это зело хуево.
мне попадалось. Если вспомню, где именно - принесу.
отчасти есть тут: http://wtfcombat2014.diary.ru/~wtfcomba … ?oam#more5 (омегу со спровоцированной течкой насилуют, он даже кончает, но описано это все как пиздец).
Анон пишет:И лично я обращаю внимание на количество подарков у автора. Не гарантия, но часто сигнал, что есть что почитать.
Можно ориентироваться на соотношение лайков и подарков: десять подарков у работы с 3000 лайков - скорее всего, хуйня, а те же десять подарков у работы со 150 лайками - есть шанс, что действительно пристойный текст, раз такой большой процент прочитавших отдарился.
Можно ориентироваться на соотношение лайков и подарков: десять подарков у работы с 3000 лайков - скорее всего, хуйня, а те же десять подарков у работы со 150 лайками - есть шанс, что действительно пристойный текст, раз такой большой процент прочитавших отдарился.
Вот именно такой методой, да.