Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Кажется, мы тогда автора сильно напугали набегом
Неча говно писать.
Анон пишет:Отзыв на фест БУДЕТ.
Ну не всегда, анон, - вон забанили двоих, значит, двое таки своего недополучили
Их забанили за деанон. В случае, если не принесли, орг ищет замену или пишет сам.
А если поныть - глядишь, пожалеют и еще кто-нибудь отзовется
Для этого надо не анонимно ныть, а внести ссылку на свой профиль.
А давайте без "давайте", а устроим голосование.
Я не участвую, но мне прикольно следить за фестом, так что нафиг вахтеров)
А давайте без "давайте", а устроим голосование.
Я за голосование. Надо три опции:
1. оставить все как есть.
2. сделать отдельный тред для феста, а тут оставить объявления о начале
3. оставить фест здесь, но запретить бессодержательные комменты типа "мне достался плохой текст" "наверное это про мой текст" "у меня в профиле кто-то просматривает все фики" "наверное это я" и т.п. Ну и нытье "фест заканчивается через N дней, а отзыва еще нет" тоже.
Я не участвую, но мне прикольно следить за фестом, так что нафиг вахтеров)
Ну так можно подписаться на отдельный тред феста и следить там.
Да фестовые аноны никогда столько не флудят, сколько нафлудили вахтеры, которым мешает 1 коммент "а мне не написали отзыв".
Да фестовые аноны никогда столько не флудят, сколько нафлудили вахтеры, которым мешает 1 коммент "а мне не написали отзыв".
Ну так и отделитесь от вахтеров.
Ну что вы, эти отзывы совсем не мешают - начиная с понедельника, ежедневно, пока идет фест...
Ну что вы, эти отзывы совсем не мешают - начиная с понедельника, ежедневно, пока идет фест...
А кто вам мешает обсуждать свое?
Предлагаю сократить продолжительность феста до двух дней. Слоупокам, которые пишут отзыв неделю, делать там нечего.
Давайте фестиваль отзывов отдельно вынесем? Мне это всё тоже не упёрлось. Если половина анонов участвует, то вторая-то половина не участвует. Можем оставить их здесь и темку переименовать?
этот вопрос поднимается уже далекооооо не первый раз с самого начала существования феста. Вроде даже было голосвание и больишнство голоснуло против переноса (
оставить фест здесь, но запретить бессодержательные комменты типа "мне достался плохой текст" "наверное это про мой текст" "у меня в профиле кто-то просматривает все фики" "наверное это я" и т.п. Ну и нытье "фест заканчивается через N дней, а отзыва еще нет" тоже.
4. предлагаю запретить тех, кто запрещает
Ну всё, ща начнутся пляски набежавших на запах срача гиен.
А кто вам мешает обсуждать свое?
Понимаешь, эти комменты — как мусор. Я пишу про мусор во дворе, ты — "А кто мешает построить во дворе беседку?" Никто не мешает, но мусор-то останется.
Понимаешь, эти комменты — как мусор. Я пишу про мусор во дворе, ты — "А кто мешает построить во дворе беседку?" Никто не мешает, но мусор-то останется.
спасибо что повторил эту очень умную мысль.
Понимаешь, эти отзывы — как мусор. Я пишу про мусор во дворе, ты — "А кто мешает построить во дворе беседку?" Никто не мешает, но мусор-то останется.
Как я люблю эти чудесные сравнения: коммент в интернете = мусор во дворе. Аналогии ничего никогда не объясняют, а только уводят разговор в сторону от дела.
Странно, что эту банальность приходится повторять и повторять в треде, где собрались пишущие, читающие и думающие люди.
Напомнило анонимку на дайри. Бывает так: пол вечера обсуждают имярек. Приходит кто-нибудь: а бля, заебали обсуждать имярек. Ему говоришь: поднимай свою тему. Молчит. Так что это категория людей такая по жизни.
Странно, что эту банальность приходится повторять и повторять в треде, где собрались пишущие, читающие и думающие люди.
Когда ты уже разочаруешься в нас достаточно, чтобы прекратить ныть?
Напомнило анонимку на дайри. Бывает так: пол вечера обсуждают имярек. Приходит кто-нибудь: а бля, заебали обсуждать имярек. Ему говоришь: поднимай свою тему. Молчит. Так что это категория людей такая по жизни.
Да, а потом говорит, что не может свои высокоинтеллектуальные темы обсуждать, если рядом "мусор", то есть коменты других людей на темы, которые вахтеру не интересны.
Как я люблю эти чудесные сравнения: коммент в интернете = мусор во дворе. Аналогии ничего никогда не объясняют, а только уводят разговор в сторону от дела.
Флейм — это мусор. Коммент "Уже понедельник, а отзыва нет" — флейм. Коммент "Уже 23.50 воскресенья, а отзыва нет" — по делу.
90% мусора
Обсуждения снятых с трупа штанов — это мусор. Запретить обсуждать штаны в треде. Куда отправлять петицию?