Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
я про темы для фанфиков, анон! наш человек хочет читать про аферистов, мошенников ну и всякую криповую трэшатину
А что, разве милых и приятных меток без жести настолько мало?
Я не осилил их все просматривать, при создании фика обычно поиском нахожу то что мне нужно (или забиваю, если ничего подобного в списке нет)
я про темы для фанфиков, анон! наш человек хочет читать про аферистов, мошенников ну и всякую криповую трэшатину
А-а, вон оно что! Ну, не зря же метка очаровательный мерзавец существует. И вроде востребована
Интересно про них читать. Да про добропорядочных людей столько трэшовых приключений и не напишешь.
Анон пишет:большая часть подписанных
Откуда статистика? Или ты себя за большинство считаешь?
Ну я + к тому анону, например, и тоже, кстати, участвую в фесте. Хоть вообще не заходи в эту тему, пока фест идет. Здесь все-таки что-то про фикбук хочется читать, а не абсурдное нытье, когда в понедельник уже жалуются, что ему сразу отзыв не принесли. Интереснооо, пиздец.
Мол, если б не наш фест, тема бы раз в неделю обновлялась, так что скажите спасибо. Анон, откуда эта убежденность, что лучше пусть в треде будет пиздеж на любую тему, чем ничего не будет?
У меня убежденность, что глупо ходить и ныть, чтоб не обсуждали какие-то штуки, которые неинтересны конкретным анонам. Обсуждают фест, а кому-то это неинтересно? Ну не обсуждайте или обсуждайте интересную вам тему, я не пойму, в чем проблема-то? Мне вот накрутчики и топ фикбука неинтересны, но их тут с жаром обсуждают даже с притаскиванием личных днявочек. Периодическое нытье на тему "вооот, а у меня лайков нееет, а в топе у авторов по 199500 лайков" мне тоже до лампочки, но я не требую с этим в отдельный тред переехать.
Мне вот накрутчики и топ фикбука неинтересны, но их тут с жаром обсуждают даже с притаскиванием личных днявочек. Периодическое нытье на тему "вооот, а у меня лайков нееет, а в топе у авторов по 199500 лайков" мне тоже до лампочки, но я не требую с этим в отдельный тред переехать.
Вот только это темы, касающиеся лично фикбука.
А вот фест, на мой взгляд, немного другая тема, пусть и проходит на платформе фикбука. Всякие холиварочные сходки, санты, и прочий анонимный движ вполне себе спокойно существует в отдельных темах. Местный фест, имхо, от них ничем не отличается, и ему тоже лучше отдельно.
Раздражают, как я понимаю, не просто обсуждение феста, а комменты "где мой отзыв". Обсуждения всяких проктологов, матрасика, кошек в жопе вполне живыми были. Так давно просто введём самозапрет на безинформативное нытьё на недоносы отзывов. И проблема решена.
Раздражают, как я понимаю, не просто обсуждение феста, а комменты "где мой отзыв". Обсуждения всяких проктологов, матрасика, кошек в жопе вполне живыми были. Так давно просто введём самозапрет на безинформативное нытьё на недоносы отзывов. И проблема решена.
Плюсану!
Кстати да, фест же приносит такие задорные срачи! Жалко будет, если они переедут в отдельные темы.
Тоже за запрет на нытье. Будет ваш отзыв, срок есть - ждите.
А вот фест, на мой взгляд, немного другая тема, пусть и проходит на платформе фикбука.
Самая прямо касающаяся фикбука тема. Происходит на фикбуке. Куда уж точнее попадание.
Нытье - мимо, соглашусь. Но говорить, что фест как бэ немного не о фикбуке…
Тоже за запрет на нытье. Будет ваш отзыв, срок есть - ждите.
Это вахтерство, блин. Как регулировать будем? Налетать и орать "нисмейтеныть, уточки"? А что еще запретим? Нытье, что мало лайков? Нытье, что мало отзывов? Нытье, что кто-то опять пишет что-то, что не нравится отдельным анонам?
Но говорить, что фест как бэ немного не о фикбуке…
Ладно, соглашусь, перегнул палку Так-то меня тоже устроит, если введут запрет на нытье.
А что еще запретим? Нытье, что мало лайков? Нытье, что мало отзывов? Нытье, что кто-то опять пишет что-то, что не нравится отдельным анонам?
Ну-у-у как бы за весь период фестов постоянно возникали претензии только конкретно к нытьем про отзывы. Не помню, что бы на остальное тут кидались. Потому что оно не так часто всплывает, легко прокрутить.
Согласен.
Вот только это темы, касающиеся лично фикбука.
А вот фест, на мой взгляд, немного другая тема, пусть и проходит на платформе фикбука. Всякие холиварочные сходки, санты, и прочий анонимный движ вполне себе спокойно существует в отдельных темах. Местный фест, имхо, от них ничем не отличается, и ему тоже лучше отдельно.
То есть, если я сюда притащу угарный отзыв или всратый текстик с фикбука, то это будет по теме треда, а если я захочу тут обсудить отзыв/фик с феста на фикбуке, то не по теме? Поговорить про сообщества отзывообменов - по теме, а про фест - не по теме? Ты долбоеб?
Начинается все с вопросов когда новый фест и воспоминаний кому какой отзыв дали, кто кого обидел, кто-то хвастается полученным отзывом, тонко намекая что и фик соответственно был охуенным.
Появляется орг и объявляет сроки.
Начинаются строится планы. Кто что принесет. Тут же начинается нытье по поводу что в прошлый раз обозрели не тот фик который хотелось бы, потому что учасник заявил профиль целиком. Что ему мешало подать на фест конкретный фик остается загадкой.
Фест.
Тут же начинаются страдания, тех кто не успел. Страдания от ожидания. Обещания донести отзыв. Нытье что попался не тот фик. Нытье "Я не знаю что писать". Нытье что комментатор обидел.
Заебали. Всем.
Заебали. Всем.
Тыщщу раз да.
Анон пишет:Тоже за запрет на нытье. Будет ваш отзыв, срок есть - ждите.
Это вахтерство, блин. Как регулировать будем? Налетать и орать "нисмейтеныть, уточки"? А что еще запретим? Нытье, что мало лайков? Нытье, что мало отзывов? Нытье, что кто-то опять пишет что-то, что не нравится отдельным анонам?
Знаешь, в чем разница между отзывом на фесте и лайками/отзывами не на фест? Отзыв на фест БУДЕТ. Через два, блядь, дня. Которые вы не можете потерпеть, не высравшись в треде.
Отзыв на фест БУДЕТ.
Ну не всегда, анон, - вон забанили двоих, значит, двое таки своего недополучили
А если поныть - глядишь, пожалеют и еще кто-нибудь отзовется
Я так понимаю, если кто-то не пишет отзыв, его пишет орг.
Я так понимаю, если кто-то не пишет отзыв, его пишет орг.
Может, не знаю
мне всегда доносили и с лихвой, так что ныть повода ни разу и не было, а вот на жалобы откликалось, было пару раз - ну действительно, чего бы не обозреть лишнего, если обязаловка уже отдана? и обозреть лучше того, кто этого хочет
Начинается все с вопросов когда новый фест и воспоминаний кому какой отзыв дали, кто кого обидел, кто-то хвастается полученным отзывом, тонко намекая что и фик соответственно был охуенным.
Появляется орг и объявляет сроки.
Начинаются строится планы. Кто что принесет. Тут же начинается нытье по поводу что в прошлый раз обозрели не тот фик который хотелось бы, потому что учасник заявил профиль целиком. Что ему мешало подать на фест конкретный фик остается загадкой.
Фест.
Тут же начинаются страдания, тех кто не успел. Страдания от ожидания. Обещания донести отзыв. Нытье что попался не тот фик. Нытье "Я не знаю что писать". Нытье что комментатор обидел.
Любимые моменты треда
вон забанили двоих, значит, двое таки своего недополучили
Ну, один автор в итоге дополучил после того, как аноны вычислили, кому недодали отзывов. Кажется, мы тогда автора сильно напугали набегом