Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Не понимаю, почему никто не хочет переехать с фестами в отдельную тему. Там хоть унойтесь, и объявы орга легче палить, чтобы потом не вздыхать в треде "я так хотел, но опять все проспал".
Не понимаю, почему никто не хочет переехать с фестами в отдельную тему. Там хоть унойтесь, и объявы орга легче палить, чтобы потом не вздыхать в треде "я так хотел, но опять все проспал".
Когда я в прошлый раз просил переехать, мне ответили, что тогда притока новых участников не будет. Хотя можно же просто периодически объявления о фесте давать в теме фикбука, а не ебать мозги всем подряд вечным нытьем "ой, мне такая фигня досталась" "наверно это про меня" "нет, про меня" "а ко мне никто не пришел" "а я никак не могу написать отзыв" "а у меня просмотры выросли, это анон с фестиваля меня читает" "а у меня новых просмотров нет, какая печаль" и так по кругу несколько раз во время каждого феста.
Сколько там человек-то всего участвует? У меня создалось впечатление, что около десятка анонов, не больше. А шума как будто с пары сотен.
Ну и что, зато тема всё время в движении. Я люблю почитать и про гадания "мой не мой" и нытье про отзывы (и сам ныл бывало). Но сегодня ныть не буду - сегодня я получил свой отзыв и он чудесен.
Но сейчас фест закончится, следующий уже только в следующем году, если у орга ничего не поменяется. Есть ли в принципе смысл создавать тему, которая тут же заглохнет на полтора месяца?
О чем и речь.
Вы б не ныли, а сами поучаствовали.
У меня отзывов полно и без взаимодроча.
У меня отзывов полно и без взаимодроча.
Но твоей самооценке это не помогает, раз ты так приосаниваешься
Но твоей самооценке это не помогает, раз ты так приосаниваешься
А что, необходимость за один отзыв к своей работе читать какой-то левый текст и выдавливать из себя фидбек эту самую самооценку как-то поднимет?
Чтоб больше нытиков стало?
и выдавливать из себя фидбек эту самую самооценку как-то поднимет?
А кто сказал, что люди "выдавливают"? Многие, знаешь ли... любят читать. Я в этот раз просто читателем пошел к примеру.
Чтоб больше нытиков стало?
Ну нет, анон не такой, он умный и красивый, он бы не опустился до нытья.
Но сейчас фест закончится, следующий уже только в следующем году, если у орга ничего не поменяется. Есть ли в принципе смысл создавать тему, которая тут же заглохнет на полтора месяца?
Заглохнет, и... что? Потом фесты вернутся - станет тред активным. Ничего ужасного не вижу во временном молчании.
Зато здесь постоянно возникают срачи "хочу ныть/не нойте", и нафиг оно здесь, если можно разойтись по углам и не бякаться друг об друга?
Отредактировано (2019-11-22 00:31:39)
Я участник феста, и меня тоже нытье "Где мой отзыв?" задрало.
Я люблю почитать и про гадания "мой не мой" и нытье про отзывы
+1
Да, обсуждать как накрутить лайки и как кому-то прислали штаны с трупа гораздо интереснее, чем читать про отзывы с феста Блин, вахтеры, предлагайте нормальные темы для обсуждения тогда, а не нойте, как вам надоели обсуждения не интересующей вас темы.
Да, обсуждать как накрутить лайки и как кому-то прислали штаны с трупа гораздо интереснее, чем читать про отзывы с феста Блин, вахтеры, предлагайте нормальные темы для обсуждения тогда, а не нойте, как вам надоели обсуждения не интересующей вас темы.
О, я этот аргумент тоже помню с предыдущего обсуждения. Мол, если б не наш фест, тема бы раз в неделю обновлялась, так что скажите спасибо. Анон, откуда эта убежденность, что лучше пусть в треде будет пиздеж на любую тему, чем ничего не будет? Что страшного случится, если дискуссия в треде будет идти с перерывами, периодически затихать и возобновляться, когда у участников найдется, о чем поговорить? Почему постоянное обновление темы воспринимается как благо, даже если большая часть подписанных заходит, видит, что это опять нытье на тему феста и уходит?
Давайте делиться метками с фикбука самые всратые и/или самые интересные, что вам встречались? Или, если вы еще и пишете сами - которые использовали вы сами. Или самые непонятные вам метки (у меня было такое - я так и не понял что там автор хотел сказать ею, а читать его не рискнул - фанфик у меня был выделен по моим сквикам.)
большая часть подписанных
Откуда статистика? Или ты себя за большинство считаешь?
Давайте делиться метками с фикбука
Оно не всрато и вряд ли кому-то особо интересно, но я недавно с огромным и, что тут скрывать, приятным изумлением обнаружил на фикбуке специальную метку для организованной мной движухи. Причем участвовало в ней дай бог три десятка человек и фанфиков с этой меткой тогда было ровно ноль, а сейчас - чуть менее десятка.
Я даже заподозрил было, что возмущение обитателей Фанфикса: "нам не хотят давать метку, а всякой херне дают" - это про мой флешмоб
Я даже заподозрил было, что возмущение обитателей Фанфикса: "нам не хотят давать метку, а всякой херне дают" - это про мой флешмоб
Подожди, фанфиксовцы хотели чтоб им дали метку на... фикбуке, серьезно? лол=)
Да, обсуждать как накрутить лайки и как кому-то прислали штаны с трупа гораздо интереснее, чем читать про отзывы с феста
Вот-вот. Последнее вообще ну такое себе отношение к теме трэда имеет. А фест с отзывами, видите ли, не в тему!
Анон пишет:Да, обсуждать как накрутить лайки и как кому-то прислали штаны с трупа гораздо интереснее, чем читать про отзывы с феста
Вот-вот. Последнее вообще ну такое себе отношение к теме трэда имеет. А фест с отзывами, видите ли, не в тему!
авторы, нувыпонели, да, что интереснее нашему человеку?
авторы, нувыпонели, да, что интереснее нашему человеку?
Мне лично фест интереснее. Обидно если за ним в отдельную тему ходить придется.
Анон пишет:Я даже заподозрил было, что возмущение обитателей Фанфикса: "нам не хотят давать метку, а всякой херне дают" - это про мой флешмоб
Подожди, фанфиксовцы хотели чтоб им дали метку на... фикбуке, серьезно? лол=)
Серьезно. Они просили метку "конкурсы на Фанфикс", что ли. Ответ админов фикбука был шедеврален и достоин занесения в анналы.