Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ясное дело, фантазии.
Пробейте поиском по слову "Светлозад", там все есть.
Почему-то от простыни пахнет каким-то говнолордством и светлыми человечками. Вот не знаю, прямо острое такое ощущение, флер поциента.
потому что ему нах ее подарки не нужны, ему от нее таблеточки нужны, замаскированные в конфетки. А она, сука, не прислала
Почему-то от простыни пахнет каким-то говнолордством и светлыми человечками. Вот не знаю, прямо острое такое ощущение, флер поциента.
Анон, там вся днявка такая. Оно в тред накруток еще и плясать прибегало, а потом, поняв, что жидко обделалось, удалило и свой дневник, и дневник своей ложноголовы.
Открыла я этого вашего Кей Уайта. В первом же стихотворении сразу вывалилась рифма "кровь-любовь". Закрыла сразу же.
оно еще и стишками балуется, мимимишка какое! А плясать любит, да, по любому поводу, анон его по неадекватности и запомнил. Про накрутки понятия не имел, тексты уже забыл, а вот возмущенные простыни в ответ на не очень даже и злой фестовый отзыв, просто не чисто хвалебный, а с указанием как на плюсы, так и на минусы - это да, это запомнил. И да, обвинения там были во всем подряд, и в личной травле аноном автора тоже, хотя анон его первый раз видел
Что движет накрутчиками? Неужели их самооценка такая низкая, что ее надо натягивать лайками с фикбука
Что движет накрутчиками? Неужели их самооценка такая низкая, что ее надо натягивать лайками с фикбука
Я тебе отвечу, анончик, что движет. Фикбук - та еще свалка, и тебя никто никогда не найдет, если ты будешь там болтаться с двумя-тремя лайками. Вот это и движет, очевидно...
окей гугл как накрутить лайки я тоже хочу никто меня не любит
Там в треде накрутки кто-то давал совет. Если вкратце, то самый простой способ - это сварганить ботов и отлайкивать самого себя.
Там в треде накрутки кто-то давал совет. Если вкратце, то самый простой способ - это сварганить ботов и отлайкивать самого себя.
1 бот=1 лайк... Это ж для 1000 лайков надо 1000 ботов создать!!
1 бот=1 лайк... Это ж для 1000 лайков надо 1000 ботов создать!!
А ты потихоньку, анончик, потихоньку) По боту в день - это через год уже аж 300+ лайков "получить" можно!
Сколько ж времени у этих накрутчиков... Мне б столько свободного времени на написание нетленок, сколько у них на создание ботов)
Сколько ж времени у этих накрутчиков... Мне б столько свободного времени на написание нетленок, сколько у них на создание ботов)
+1
Может, есть какие-то программы для этого? Хотя мне просто самолюбие не позволит)
Анон пишет:Сколько ж времени у этих накрутчиков... Мне б столько свободного времени на написание нетленок, сколько у них на создание ботов)
+1
Может, есть какие-то программы для этого? Хотя мне просто самолюбие не позволит)
а какое-то время назад же даже реклама шла в комментах типа приходи к нам товарищ - пять рублей за лайк, крупным оптом дешевле
потерли правда быстро
пять рублей за лайк
Пфф, делать еще нечего - за лайки платить)
Анон пишет:Сколько ж времени у этих накрутчиков... Мне б столько свободного времени на написание нетленок, сколько у них на создание ботов)
+1
Офис с толпой китайцев в китае сделает тебе что угодно за скромную плату.
Ну, офис китайцев еще научить нужно.
А вообще анон сам представил разлогиниваться/залогиниваться даже сто раз, и анону поплохело. Как они это делают?
разлогиниваться/залогиниваться даже сто раз, и анону поплохело. Как они это делают?
Да наверняка многие через прогу какую-нибудь накручивают. Я в этом не разбираюсь, не погромист, но по работе представляю, что можно запилить что-то подобное.
Ну, офис китайцев еще научить нужно.
А вообще анон сам представил разлогиниваться/залогиниваться даже сто раз, и анону поплохело. Как они это делают?
Ха! Если бы! Виртуала еще создать надо. То есть сначала состряпать почтовый ящик, потом зарегиться надо и только потом лайкнуть. Хотя их потом повторно можно использовать *задумался*
Да наверняка многие через прогу какую-нибудь накручивают. Я в этом не разбираюсь, не погромист, но по работе представляю, что можно запилить что-то подобное.
Анон сам не погромист, вот и сидит со своими 10-900 лайками, но иногда завидует и негодует, что скрывать.
Ха! Если бы! Виртуала еще создать надо. То есть сначала состряпать почтовый ящик,
Я использовала одноразовые почты
Я использовала одноразовые почты
Хмм. Хорошая идея.
Ха! Если бы! Виртуала еще создать надо. То есть сначала состряпать почтовый ящик, потом зарегиться надо и только потом лайкнуть. Хотя их потом повторно можно использовать *задумался*
У меня есть несколько виртуалов, но почты от них я хрен вспомню, да и пароли разве что сохранившиеся в гугле Для лайков на работах не использую, мне интереснее, сколько реальных. А вот чтобы поднять заявку - грешен, что уж там. А ещё я очень напрягаюсь, когда прилетает сразу много лайков и кратких отзывов с пустых аккаунтов. Подозреваю сразу, что это не читатель, которому дофига зашло, и он кликнул своих друзяшек тоже почитать, а просто понаоставлял побольше лайков и комментов от виртуалов.
Отредактировано (2019-11-21 14:59:26)
А вот чтобы поднять заявку - грешен, что уж там.
Анон, а просвети, как это делается? Сколько там теоретически нужно лайков или чего, чтобы заявка вернулась в активные?
Я совсем плох в функционале фикбука и не понял этой системы.