Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Логика происходящего, узнаваемость персонажей, наличие идеи - не те вещи, которые могут понравиться-не понравиться? Ты из сов. школы выполз?
Ну, пунктуация может тоже понравиться/не понравиться, чо.
Я в том смысле, что это не вопросы вкусовщины. Запятые или правильно расставлены, или не правильно.
Или ты из тех кто считает, что фики влияют на реальную жизнь?
Реальная жизнь влияет на фики. Или ты мне сейчас скажешь, что фикло водолея не отражает пиздец в ее голове?
Это рефлекс училки, которая живет работой. Обычный человек просто пожимает плечами и закрывает неграмотный фик, у него нет рефлекса все править.
При чём тут училки? У меня пошла кровь из глаз - я заляпала ею автора. А то, что я параллельно попыталась ему помочь, написав не просто "хуйня", но и пояснив, почему - ну так это просто потому, что я сама автор и поступаю так, как хочу, чтобы поступали со мной.
Анон пишет:Логика происходящего, узнаваемость персонажей, наличие идеи - не те вещи, которые могут понравиться-не понравиться? Ты из сов. школы выполз?
Ну, пунктуация может тоже понравиться/не понравиться, чо.
Точно, из сов. школы. Это тяжкое состояние, не всем удается вылечиться.
Реальная жизнь влияет на фики.
Каким образом это может оправдать твой сталкинг аффтарш с сучкой-Локи?
У меня пошла кровь из глаз - я заляпала ею автора.
Первое - болезненно, а второе асоциально.
А то, что я параллельно попыталась ему помочь, написав не просто "хуйня", но и пояснив, почему - ну так это просто потому, что я сама автор и поступаю так, как хочу, чтобы поступали со мной.
Мне чо-то кажется, что ты не осознаешь своих истинных мотивов. Как только ты их осознаешь, ты либо прекратишь кровоточить из-за фикла, либо перестанешь батхертить из-за того, что твой негативный комент потерли. Познай, короче, истину о себе и она сделает тебя свободной. 
Точно, из сов. школы. Это тяжкое состояние, не всем удается вылечиться.
Ты заебал с этой сов. школой, хоть бы объяснил, что имеешь в виду.
Мне чо-то кажется, что ты не осознаешь своих истинных мотивов. Как только ты их осознаешь, ты либо прекратишь кровоточить из-за фикла, либо перестанешь батхертить из-за того, что твой негативный комент потерли. Познай, короче, истину о себе и она сделает тебя свободной.
Так, стоп. Что ты делаешь на холиварке?
Реальная жизнь влияет на фики. Или ты мне сейчас скажешь, что фикло водолея не отражает пиздец в ее голове?
Тебе какая разница? Каждый дрочит как он хочет. Мне плевать что там у водолея в голове. Пишет она фикло и хер с ней. Ее жизненная позицая помимо фиков другое дело. Ну тогда иди к ней в днявку (кстати, она кажется кроме днявки нигде и не выкладывается) спорь с ней.
Да я дрочу на её порево и? Сам пишу весьма спорные фики. Несколько фиков теперь попадает под 242 с. Ну давай ставь мне диагноз.
Ты заебал с этой сов. школой, хоть бы объяснил, что имеешь в виду.
Когда человек думает, что по поводу всех аспектов любого текста есть два мнения - его собственное и неправильное.
Так, стоп. Что ты делаешь на холиварке?
У тебя и о холиварке неверные представления
Вышеописанная позиция свойственна поциентам, а не анонам.
Не, анон, ты, конечно, можешь считать чужие фики пиздецом - имеешь право. Но твое мнение при этом все равно не может претендовать на объективность.
Когда человек думает, что по поводу всех аспектов любого текста есть два мнения - его собственное и неправильное.
Есть правила русского языка, при чём тут моё мнение?
Есть ещё и элементарная логика, по которой Локи - не течная сучка, и, опять же, это просто факт. При чём тут моё мнение?
И я не говорила о всех аспектах. Стиль может быть разным, взгляд на события канона, да много чего, но, блядь, запятые?!
Прискакивало такое ко мне. Тоже возмущалось: "как посмели писать". До! Я конечно быстро осознал, все бросил, посыпал голову пеплом и убился веником. Три раза.
Слово в защиту ООС.
Разные люди индивидуально воспринимают прочитанное. И если мне какое-то действие персонажа лютейший ООС, то автор может считать вот вообще не так. Причём не троллинга ради, а вполне искренне.
Во многих фандомах есть неоднозначные персонажи.
Есть ещё и элементарная логика, по которой Локи - не течная сучка, и, опять же, это просто факт. При чём тут моё мнение?
А ничего что чел дрочит на Локи течную суку? И? Вот ему так хочется. Локи похуй. Не было бы ему похуй, наверно сам бы разобрался.
А раздел чтений давно пора расформировать, да.
А раздел чтений давно пора расформировать, да.
Поржать над фиклом это одно. Но если у человека истерика при от чужих кинков это точно не проблемы автора.
А ничего что чел дрочит на Локи течную суку? И? Вот ему так хочется. Локи похуй. Не было бы ему похуй, наверно сам бы разобрался.
Я ему что, руку дрочащую отрезаю? Али хуй?
Я просто называю хуету хуетой. Если автор не способен даже на время чтения коммента отключить в себе дрочуна - пусть закрывает комменты. И не выходит на улицу, а то там ещё кто фукнет.
Но если у человека истерика
Чо-то ты преувеличиваешь.
А зачем грызть кактусы?
Сквикает тебя течная сучка Локи, так поставь фильтры и исключи его из своей реальности.
Отредактировано (2016-07-06 00:07:02)
О, защитим права персонажей! Даешь единственно правильную раскладку/позы/характер!
Анон пишет:А ничего что чел дрочит на Локи течную суку? И? Вот ему так хочется. Локи похуй. Не было бы ему похуй, наверно сам бы разобрался.
Я ему что, руку дрочащую отрезаю? Али хуй?
Я просто называю хуету хуетой. Если автор не способен даже на время чтения коммента отключить в себе дрочуна - пусть закрывает комменты. И не выходит на улицу, а то там ещё кто фукнет.
Анон, почему ты навязываешь всем свое представление о хуете? Если ты считаешь что-то хуетой, не значит, что оно этим является.
Я еще могу понять претензии к орфографии и пунктуации. Ибо тут есть конкретные правила: открыл грамоту.ру - и сверился. Но претензии к течным сучкам... Ни на одной грамоте.ру не сказано, что течные сучки - это неправильно.
Ни на одной грамоте.ру не сказано, что течные сучки - это неправильно.
Ну, может, хоть у Розенталя сказано?

О, защитим права персонажей! Даешь единственно правильную раскладку/позы/характер!
Ога, мне как-то прилетело в каменты по неканонному пвп, что я такой раскладкой и таким жанром оскорбила и читателей, и персонажей. Самое смешное, что в шапке было указано, что в пейринг неканонный, что это пвп, что нц-17. Вопрос, зачем эти кактусоеды полезли читать фик, если они видели, что там нет ничего, чо им могло бы понравиться.
Иди в жопу, я никогда такого не утверждала.
Ни на одной грамоте.ру не сказано, что течные сучки - это неправильно.
Это не неправильно. Это просто неправда. Я как-то странно себя чувствуя, доказывая на холиварке, что Локи - объективно (так же, как правила в пунктуации) не течная сучка.
Локи вообще не правда. Выдумка.
А раз выдумка, то для кого-то он может быть и сучкой.
Я как-то странно себя чувствуя, доказывая на холиварке, что Локи - объективно (так же, как правила в пунктуации) не течная сучка.
Объективно его вообще не существует.
Анон пишет:О, защитим права персонажей! Даешь единственно правильную раскладку/позы/характер!
Иди в жопу, я никогда такого не утверждала.
Анон пишет:Ни на одной грамоте.ру не сказано, что течные сучки - это неправильно.
Это не неправильно. Это просто неправда. Я как-то странно себя чувствуя, доказывая на холиварке, что Локи - объективно (так же, как правила в пунктуации) не течная сучка.
А ты создатель канона, раз знаешь, что правильно, а что нет? Или ты считаешь только свое видение канона исключительно правильным.
Поэтому я не хожу в тред Водолея.
Анон, которому похуй на содержимое голов авторов.
А ты создатель канона, раз знаешь, что правильно, а что нет? Или ты считаешь только свое видение канона исключительно правильным.
Скажи мне честно: ты правда веришь, что Локи можно трактовать как течную водолеевскую сучку? Что для этого есть основания? Что это точка зрения на персонажа такая же оправданная, как та, в которой он хитрый властолюбивый ублюдок?