Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Всегда очень приятно, намного более, чем от простого отзыва - значит, действительно это зацепило вот настолько, что захотелось в ответ автору приятное сделать.
От простого да, а вот от золотого мне обычно самому настолько хорошеет, что готов наградить. Но подарок - тоже классно.
Причем мне сделала фейспалм в большей степени их формулировка, чем само изменение
Ну внеси, чего ты как не анон
Анон пишет:Причем мне сделала фейспалм в большей степени их формулировка, чем само изменение
Ну внеси, чего ты как не анон
Повышение эффективности разделов "Ждет критики" и "Горячая заявка"
Повышение эффективности! Вот каким местом?
Плюс:
Еще несколько дней будут действовать старые цены, вы можете успеть стать членом эксклюзивного клуба, на более выгодных условиях до 12 ноября (вторника).
Зависит от того, какой работе дарят. Ну вообще, обычно у меня идет связка: читатель ставит и лайк, и оставляет комментарий, и дарит подарок. Когда дарят каким-нибудь текстам, про которые уже забыл и которые писал легко - то удивляюсь, что же там такого что так зацепило. Но когда один раз сделали подарок фику, который я долго мучил, и текст был сложный, мутный, не очень понятный, но он таким и должен был быть - чуть слезу не пустил, что кому-то так зашло, что читатель расщедрился на подарок
Еще несколько дней будут действовать старые цены, вы можете успеть стать членом эксклюзивного клуба, на более выгодных условиях до 12 ноября (вторника).
Ябааать 
вы можете успеть стать членом эксклюзивного клуба
Эксклюзивного. Клуба.
Эксклюзивного, блеать, клуба!
Ояебу!
Такое чувство, что это депутаты от Единой России писали.
Отредактировано (2019-11-11 11:56:20)
увеличит ее эффективность
Я смотрю, чужие яркие примеры применения ЭФФЕКТИВНОСТИ их ничему не учат.
Причем мне сделала фейспалм в большей степени их формулировка, чем само изменение
Вот да 
А на сколько повысят цены, админы стыдливо замалчивают?
А на сколько повысят цены, админы стыдливо замалчивают?
Водитель останавливается у придорожной бензоколонки, чтобы заправиться, и служащий говорит ему:
– Вы последний клиент, которого мы обслуживаем по старой цене. Теперь все будут платить по-новому.
Довольный водитель просит залить ему полный бак и, расплатившись, спрашивает:
– А на сколько поднялась цена бензина?
– Она вовсе не поднялась, а понизилась на десять процентов.
Водитель останавливается у придорожной бензоколонки, чтобы заправиться, и служащий говорит ему:
– Вы последний клиент, которого мы обслуживаем по старой цене. Теперь все будут платить по-новому.
Довольный водитель просит залить ему полный бак и, расплатившись, спрашивает:
– А на сколько поднялась цена бензина?
– Она вовсе не поднялась, а понизилась на десять процентов.
Боюсь, этот анекдот не про админов фикбука. Но да, "последнее предложение, спешите купить" прослеживается.
Дословно:
"Однако, с этими замечательными функциями есть одна проблема — количество рекламных мест для таких работ и заявок ограничено, поэтому мы не можем сделать эти функции бесплатными и доступными всем — тогда работы/заявки просто никогда не дождутся своей очереди быть прорекламированными. Даже сейчас работ и заявок в этих разделах слишком много, поэтому переходы по рекламным ссылкам расходуются очень медленно, а приток читателей к работам, и авторов к заявкам, очень постепенный.
Поэтому мы приняли решение поднять цены на размещение работ в "Ждут критики" и "Горячая заявка" — это снизит спрос на услугу и увеличит ее эффективность".
Гении маркетинга плять 
Гении маркетинга плять
Эффективные менеджеры увидели, что атака на РСИЮ провалилась и решили попытаться атаковать фикбук?! 
Эффективные менеджеры увидели, что атака на РСИЮ провалилась
Кхм, почему провалилась, я бы сказала, что рсия была атакована весьма успешно 
Аноны, вы удаляете отзывы под своими текстами? Если да, то какие?
А ваши комменты/отзывы удаляли когда-нибудь?
Никакие не удаляю. Удаляла бы спам, если бы присылали.
Удаляла отписки на фесте отзывов (красную кнопку нажимала).
Какие мои уделяли - не знаю, не слежу.
Удалял, кажется, только какую-то хуиту в духе "автор, у вас тут б-гомерзкий слэш" или "вам не стыдно, извращуга вы этакий". То есть отзывы от тех людей, которые пришли просто доебаться и возмутиться бездуховности аффтара. Остальные - нет, не удалял. Спама вроде не было. Насчёт моих отзывов - не в курсе.
Удаляла отписки на фесте отзывов (красную кнопку нажимала).
То же самое.
Ну, и спам, да.
Только пустые отписки с феста.
Удалял как-то свои отзывы к чужим текстам
По молодости я был буйный, не оч умный, и иногда носился со своим ценным мнением по откровенно слабым фикам и там распинался. Было это все на заре фикбука кучу лет назад, до сих пор стыдно вспоминать.
Удаляю отзывы, которые приходят с этого феста. Не хочу палиться, что участвую.
Удаляю отзывы, которые приходят с этого феста. Не хочу палиться, что участвую.
В каком смысле палиться? На фесте же запрещено указывать, что ты с холиварки.