Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
... читать это весело до тех пор, пока слова "ебанина" не напишут под собственной работой
Ну там сам автор сказал, что написал ебанину. Нельзя так подставляться)
Ебать душнина эта Ялира. 
... читать это весело до тех пор, пока слова "ебанина" не напишут под собственной работой
Там автор указал в примечаниях, что написал ебанину, а Ялира отличненько проехалась по этому факту. И поделом, ящетаю.
Ну глянь все ее отзывы на фикбуке, там есть такая функция. Найдешь облизывание - расскажи, мне тоже интересно.
Ну посмотри. Там есть положительные отзывы у нее. И они классные.
Я не она, не подружка, ифчо, а то щас начнутся пронзания.
Анон пишет:А я обожаю Ялиру, сейчас зашла на фикбук, почитала её отзыв к какой-то ебанине, и так мне стало весело и хорошо!
Бляя, сходил припал, а там в цитатах хуйня в стиле
Аманда сделала шаг ближе, к расстоянию вытянутой руки
Он вскрикнул от неожиданности. Дёрг в сторону — и он едва не оступился и не повис прямо над пресловутыми облаками.
бескомпромиссно вводила два пальца ему в кишку
Да эта ваша Ялира еще и дохуя сдержанная и терпеливая 
Да это тексты не с нашего феста вроде. Скорее всего какая-то срань, которой в обилии на двухкотах и прочих обменах.
Отредактировано (2019-11-08 21:56:43)
Случайно занесло на вкшную страницу Ольги Кравченко. Испанский стыд! Ну нельзя же так откровенно завидовать Цисси и слегка завуалированно поливать ее фики
Взрослая же баба, а игрушками лайками меряется.
Да это тексты не с нашего феста вроде. Скорее всего какая-то срань, которой в обилии на двухкотах и прочих обменах.
Простыни у нее все равно душные.
Она на один мой перевод, кстати, коммент оставила. Без феста, а так, по желанию. По комменту я бы сказал, что она смотрела канон жопой, но спорить из-за средненькой ПВПшки, левой пяткой переведенной для ФБ, не хотелось, поэтому я проигнорил. Но сложилось впечатление, что все ее замечания стоит делить на два.
стоит делить на два.
На 0,333! С округлением.
А от аватарки ты меня за отзыв поблагодарил 
У нее во многих отзывах есть цитаты нерюсские. Высокий писательский уровень холиварки по сравнению с котами...
прастити, одинаковый он.
А теперь обо мне поговорите, чо все о других-то!
А ты кто?
Матрасик!
А ты кто?
А вы меня спалите по манере написания комментов! 
А вы меня спалите по манере написания комментов!
Ты плохо палишься.
Что-то специфическое нужно.
Для этого.
Эх, меня бы кто обсудил.(
А у меня ни просмотров практически, ни отзывов... Анончик, ты дойдешь?
Случайно занесло на вкшную страницу Ольги Кравченко. Испанский стыд! Ну нельзя же так откровенно завидовать Цисси и слегка завуалированно поливать ее фики
ААА! Кравченко мой "любимый" автор. )))) Ты её фики пробовал читать? Почти все достойны чтения. Причем автор усердно пытается в обоснуй и реализм (она даже хвасталась что штудировала разные источники) и от этого еще чуднее.
А у меня ни просмотров практически, ни отзывов... Анончик, ты дойдешь?
Дойду. Я почти всегда прихожу в последний день, в рабочую неделю мозгов нет. 
Эх, хочу тоже быть тем человеком, которого обсуждают аноны. Но меня не обсуждали, когда я на фест ходил, и по комментам меня не пронзают, ибо ноунейм я. 
Анон пишет:Случайно занесло на вкшную страницу Ольги Кравченко. Испанский стыд! Ну нельзя же так откровенно завидовать Цисси и слегка завуалированно поливать ее фики
ААА! Кравченко мой "любимый" автор. )))) Ты её фики пробовал читать? Почти все достойны чтения. Причем автор усердно пытается в обоснуй и реализм (она даже хвасталась что штудировала разные источники) и от этого еще чуднее.
Ой, меня мои рабочие моменты абсолютно везде умиляют, фейспалмиться давно перестала. Читаю как сказочку для детей, особо и не вдаюсь уже. По крайней мере нет перлов типа "он крепко сжимал свой ствол в руке" в боевке 
Эх, хочу тоже быть тем человеком, которого обсуждают аноны.
Сотвори какую-нибудь еболу, и тебя будут обсуждать.
По крайней мере нет перлов типа "он крепко сжимал свой ствол в руке" в боевке
А у кого такое было?