Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Пожалуйста, объясните ей разницу между выделенными словами. У меня лапки.
Правилами запрещено в отзыве указывать вроде как, на фикбуке. А на холиварку всегда можно внестись.
так тот, у кого лапки, и объясняет, что не мог отвечать у себя на фикбуке, что мол ты читаешь потому, что тебя обязали холиварочным фестом
так тот, у кого лапки, и объясняет, что не мог отвечать у себя на фикбуке, что мол ты читаешь потому, что тебя обязали холиварочным фестом
Да.
ваккумная котинька
ну качельки норм морали после повсеместной толерантности вполне могут обратно качнуться очень даже, такое постоянно происходит со всеми нормами в той или иной степени, почему бы и не так?
да как угодно, просто мне кажется странным, что, при общем объеме текста (т.е. это не драбблик, где нет смысла растекаться по древу), при том, что это не ПВП, и при том, что и само влечение между персонажами, и то, что они его не реализовывали, играет значительную роль, автор даже абзацем не черкнул о причинах этого самого качания качелек.
Лапки не могут написать тоже самое без слова "холиварочным"?
Нет. Лапки просто знают, в каком контексте был вопрос в отзыве. Поэтому и не вносятся.
Отредактировано (2019-11-08 19:02:23)
Вообще никакой отдачи. Но я вкинул дженовый рассказ без отношенек.
Вот да, я тоже хочу поднять свой дженовый текст по слэшному канону. Я наверное слишком многого хочу 
и то, что они его не реализовывали, играет значительную роль, автор даже абзацем не черкнул о причинах этого самого качания качелек.
Эм, ну люди, которые живут в этом времени и этой морали, не будут запариваться долгими размышлениями, почему она такая и объяснениями, если они не антропологи какие-нибудь. Как раз таки все эти долгие объяснения "почему вот так" в текстах выглядят унылой инфосвалкой.
я ничего не говорил про долгие объяснения.
я сказал "хотя бы абзацем". "Они хотели друг друга, но не ебались, потому что бог накажет", например. "Они хотели друг друга, но не ебались, потому что однополые связи считались позорными еще с года смерти Бога-Императора". И уж как минимум без невнятной фразы про то, что нравственная эволюция была - хотя бы потому, что это требует еще больших объяснений.
У этого комментатора, случайно, ник не на Я начинается? Если да, то мне все понятно.
Заценить бы, что у нее там за божественные шыдевры такие, которыми она приосанивается. Да лень.
Мне кажется, опять говорить про поваров и пересоленный суп будет пошло.
я ничего не говорил про долгие объяснения.
я сказал "хотя бы абзацем". "
Анон, там это есть. и далеко не одним абзацем - они хотели друг друга, но не ебались. потому что были на синхроне, причем двойном, и знали к чему это приводит - там первая фраза об этом в самом начале, а ближе к середине когда они таки не удержались и сорвались наглядно показано - к чему. Когда они чуть не сожрали друг друга в полном безумии пошедшего вразнос синхрона и только Саянжа их растащил. А не было бы его - сдохли бы. Потому что еще и корабельный искин, заботясь о лучшей с его точки зрения синхронизации, ее усиливал и на мозги им давил капитально, не понимая, что тем самым провоцирует их и на секс, который приведет их к гибели. А им, конечно, трахаться очень хотелось, но жить как-то больше. По мне так серьезный повод жрать ту мозгоподавительную таблетку и стараться зажать член в кулак, как бы ни хотелось потыкать им в друга-товарища
Отредактировано (2019-11-08 19:32:16)
Мне кажется, опять говорить про поваров и пересоленный суп будет пошло.
Ну так назвался поваром - соответствуй. 
Заценить бы, что у нее там за божественные шыдевры такие, которыми она приосанивается. Да лень.
Я ее читал.
Немного на любителя, неплохо. Если бы писала по моим фандомам, наверняка бы зашло.
Критикует ядовито, но по делу. Я бы хотел, чтобы она ко мне пришла, можно даже вне феста поменяться.
Я ее читал.
Немного на любителя, неплохо. Если бы писала по моим фандомам, наверняка бы зашло.
Критикует ядовито, но по делу. Я бы хотел, чтобы она ко мне пришла, можно даже вне феста поменяться.
Я знаю, о ком вы
Столкнулась с ней вне фестов, что редкость, ибо без взаимовыгоды, как мне кажется, отзывы она почти не пишет. И сейчас у нее еще дозируется уровень сарказма, раньше от желчи глаза выжигало.
Ну так назвался поваром - соответствуй.
Кто назвался? Известная поговорка гласит, что НЕ НУЖНО быть поваром, чтобы сказать, что суп пересолен.
Я читал. Своеобразно, на мой взгляд очень неплохо. Определенно не худшее, что я читал на фесте, даже из лучшего скорее. Притом, что темы совершенно не мои, это я как раз в формате отстраненного мнения говорю.
Я бы тоже ее мнение про свои тексты послушал.
И тут про Ялиру... и в треде РСИЯ про нее.
Я столкнулась с ней во вконтактовском фесте, отплясывала она там дай боже. Про тексты ничего не скажу, пишет неплохо, хотя на мой взгляд, красивостей слишком много. И я не понимаю такой желчи к чужим текстам, которая сочетается с такой жаждой внимания к своим.
Ну, стоит признать, что хвалит она тоже хорошо, то есть, если уж ей зашел текст, то оближет так оближет. В хорошем смысле слова.
Она разве кого-то облизывала?
Ну, стоит признать, что хвалит она тоже хорошо, то есть, если уж ей зашел текст, то оближет так оближет. В хорошем смысле слова.
Подписываюсь. Есть очень хороший отзыв от нее, с анализом и мыслями. Не сразу поняла о ком вы тут, пока не сказали ник целиком. Мне, наверное, повезло.
Отредактировано (2019-11-08 21:16:50)
Она разве кого-то облизывала?
Ну глянь все ее отзывы на фикбуке, там есть такая функция. Найдешь облизывание - расскажи, мне тоже интересно.
О, так вы про Ялиру! Хз, как она пишет, но отзывы у нее классные. Сколько ни читал - как будто мои мысли о тексте, только выражены четче и структурированнее.
А я обожаю Ялиру, сейчас зашла на фикбук, почитала её отзыв к какой-то ебанине, и так мне стало весело и хорошо! 
А я обожаю Ялиру, сейчас зашла на фикбук, почитала её отзыв к какой-то ебанине, и так мне стало весело и хорошо!
... читать это весело до тех пор, пока слова "ебанина" не напишут под собственной работой 
читать это весело до тех пор, пока слова "ебанина"
а ты не пиши ебанину
... читать это весело до тех пор, пока слова "ебанина" не напишут под собственной работой
...пока это не напишет сам автор работы
+ много. Если буду участвовать в ХС-фесте, напишу в примечаниях, чтоб ее мне не давали в комментаторы. Дерзко-резкие, прикладывающие авторов словами типа "беспомощно", "глупо", "зачем я это читаю", "вы не умеете писать, почитайте нору галь", для меня остались в нулевых.