Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А почему нагло к нему в личку не стукнуться с таким предложением?
Не знаю, если у него ЧСВ-печь жарит не до Херосимы - чего бы и не?
Имхо, вот это - лучший вариант для хотящих анонов. Возьмите и попросите того чела. Ему только лестно будет и отзыв тогда будет более благожелательный
Но зато! Зато я не терзаюсь угрызениями совести что зажимаю проду, и не выкладываю слишком долго обновления! Потому что так выходит, что пишу я лично для меня-любимого, как всякий уважающий себя самододаватор и никому ничего не должен (и нервы никто не делает)
А почему нельзя попросить определенного комментатора?
Дык у меня отзыв некошерный. Но переписывать не буду.
можно на будущее так и сделать, если че. Я так делал - указывал в сквиках не только жанры там или омегаверсы, но и конкретных комментаторов-отьебистов. Больше не попадались
Учту. А комментаторов-доебистов можно?
Хаха, я давно его хочу. Если бы можно было орга попросить, то я бы его попросил.
О, нас двое, значит. Хотя, может, я тому автору не подхожу по каким-то параметрам, но помечтать-то можно? 
Можно
![]()
Дык у меня отзыв некошерный. Но переписывать не буду.
Анон пишет:можно на будущее так и сделать, если че. Я так делал - указывал в сквиках не только жанры там или омегаверсы, но и конкретных комментаторов-отьебистов. Больше не попадались
ну.... Если ты, аноне, уверен, что это именно доебки, а не справедливая критика - чего бы и нет?
хотя... наверное, даже если это и хорошая вдумчивая справедливая критика, а доебками тебе только кажется - все равно проси больше его не давать. Честно - всем лучше будет, тебе, критику, и другим анонам, которым его доебки могут и пригодиться
Отредактировано (2019-11-07 16:42:04)
Ну если у этого звязды-комментатора ник не на Я, то точно на d
да?
А вам попадались коменты от анона с ником на s? Вот я его себе хочу, и тут сложнее, в личку не напишешь...
А вам попадались коменты от анона с ником на s? Вот я его себе хочу, и тут сложнее, в личку не напишешь...
ну напиши оргу в следующий раз
орг-то знает всех в панамки
Если это тот, о ком я подумал, то я этого анона расцеловать хочу.
Если на следующий фест пойду, хочу, чтобы мне коммент достался от этого комментатора я мазохистка, да.
А ты не боишься погрузиться в океан боли? 
А ты не боишься погрузиться в океан боли?
А какая разница, когда меня разнесут?
если без шуток, нет, не против критики так-то.
Отредактировано (2019-11-07 20:07:01)
Да какая там критика, там буллинг живых людей!
Отредактировано (2019-11-07 20:21:34)
Да какая там критика, там буллинг живых людей!
с угрозами в реале
с угрозами в реале
Все ещё жду извинения перед моим текстом!
Аноны, у вас фикбук пашет?
No. Zaebalo.
Пашет. Но, может, именно из-за тех, у кого не пашет, у меня сегодня мало просмотров.
Что, у вас сайт тоже сдох?
Вот вы как сглазили, у меня норм работал, а сейчас не грузится 
Осциллирует.
У меня все эти дни работал с перебоями.
короче, за неделю они так нихуя не починили 
короче, за неделю они так нихуя не починили
а ты думал, что починят, что ли?