Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А я не из-за рсии, а просто так, не поймал пока настрой.
на фандомной битве по-моему вообще ни одного комментария (ладно, нас к концу битвы почти никто не читал)
В общем, не стоит в одну харю комментировать микрокоманды, все равно окажешься "никем". 
Аноны, кто участвует в фесте, кто молодец и уже написал отзыв? :D
Я прочитал, но пока ещё не сформулировал мысли после прочтения, да и ленюсь немного. А вот мне уже оставили не отзыв, а золото. 
Я написал, но он не содержательный, надо переписывать. 
Я написала, но надеюсь, что такие тексты мне больше не попадутся.
ещё одна статья на англе с советами по литэротике
https://m.fanfiction.net/s/9661958/1/Th … g-Smut-Fic
м б кое-что можно применить и ру автор
Я написала, но надеюсь, что такие тексты мне больше не попадутся.
О, хорошо, что это не про меня 
О, хорошо, что это не про меня
+ 1
Интересно, кто-то мой фем уже хотя бы открывал?
Каждый раз удивляюсь, что на холиварке есть аноны, которых расстраивают отзывы других анонов.
У кого должна быть непробиваемая шкура, если не у людей с холиварки?
Нет в мире совершенства 
А как же я 
Каждый раз удивляюсь, что на холиварке есть аноны, которых расстраивают отзывы других анонов.
Кхм. Так аноны не значит поциенты, анонов с хс не обязательно обсуждают на хс, да и "анон, ты дурак" от такого же анона вс критика нетленки - нифига просто не одно и то же.
А кто-то расстроился?
Меня раскритиковали, но почти похер. Просто больше не буду участвовать в мероприятиях такого рода. 
Агрх, как я не люблю, когда добавляют в сборник, но не лайкают.
+1
Надеюсь, что после моего отзыва автор не удалится.
Надеюсь, что когда я получу отзыв, я не снесу профиль к хренам, и до третьего пришествия на фикбук :DDD
может, лайкнули давно, а в сборник кинули только сейчас?
Как по мне, прочёл, понравилось лайк и сборник. Или просто лайк.
Вот именно, и у меня бывает «просто лайк», а потом я навожу порядок в своих сборниках и вспоминаю, что вот тот фик туда подходит.
На мой взгляд, там огромный перебор вот этого вот, почему и считаю ОДЗД - нечитабельной попыткой
мы вроде говорили про популярность, нет? Понимаешь. ты в меньшинстве. Можно этим гордиться, кто спорит, но ОЗДЗ как раз написано отнюдь не на фикбуковском уровне, а на очень достойном литературном. в том числе и вот за счет этого, и цепляет очень и очень многих (могу. кстати. привести пример и совершенно нецепляющего профессионально написанного текста с такой же попыткой напихать всего и побольше, так что сравнивать есть с чем).
Ты будешь спорить, ибо тебе ОЗДЗ не зашло? Ну бывает. Метро в Париже от этого никуда не денется (почти цитата)
Я отдала супружеский фестивальный долг аж два раза, вернее одни раз именно долг и один из интереса. Не скажу. чтобы моя-моя прям трава, но читается очень неплохо, со временем правда трабллы, но грызть дальше буду. Жалко только, что других уже не надкушу - этот макси за неделю точно догрызть не успею, тем более что реал
ОЗДЗ
Что это вообще? Как хоть расшифровывается?
Ну не знаю, сомнительно.
да ни хера.
у меня часто так бывает что лайкнул, а в сборник не добавил. потом как-нибудь вспомнил, захотел перечитать, нашел и добавил в сборник чтоб в следующий раз не искать.
или например сборник почитать позже есть который закрытый, я могу прочитать, лайкнуть и забыть. потом я периодически просматриваю сборник и вспоминаю что вот этот фик классный и перевожу его в рекомендую другим.
люди не роботы блин, могут забывать, оставлять на потом и т.д.
Лайкнул, потерял, нашел, добавил в сборник чтобы не терять