Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#5401 2016-07-05 13:14:31

Анон

Re: Фикбук

Заявись на чтения, анон, тебе все скажут)))

#5402 2016-07-05 13:32:56

Анон

Анон пишет:

Стремись не к тому, чтобы писать без недостатков, а к тому, чтобы зацепить читателя. Т

Я стремлюсь. Я стараюсь быть оригинальной даже в штампах, но, похоже, я сраная бездарность ;D

Анон пишет:

Анон, хочешь, я приду?

Хочу, конечно. А вот форситься на холиварке - нет.

#5403 2016-07-05 13:53:25

Анон

По какому фандому пишешь?

#5404 2016-07-05 14:42:33

Анон

Анон пишет:

Увидела текст по ОТП, обрадовалась, открыла, а там НУ ТАКАЯ ХУИТА. Не поленилась, написала автору огромный комметарий с цитатами и объяснениями, что плохо, и....он его удалил. А в примечаниях "ой, я так жду ваших комментов".

:facepalm: Конечно, удалил. Комменты и разбор по косточкам - далеко не одно и то же.

#5405 2016-07-05 15:37:52

Анон

Анон пишет:

Конечно, удалил. Комменты и разбор по косточкам - далеко не одно и то же.

Обоснуй.

#5406 2016-07-05 15:47:25

Анон

Автор имел в виду, что хочет комментов мимими и уняня, а тут жестокий ты с критикой.

#5407 2016-07-05 15:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, удалил. Комменты и разбор по косточкам - далеко не одно и то же.

Обоснуй.

:really: Это надо обосновывать?

#5408 2016-07-05 15:52:36

Анон

Анон пишет:

Это надо обосновывать?

Слив защитан.

#5409 2016-07-05 15:52:45

Анон

Аноны, а вы правда так серьезно переживаете из-за удаленных комментов?

#5410 2016-07-05 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Автор имел в виду, что хочет комментов мимими и уняня, а тут жестокий ты с критикой.

Если бы я была жестокой - я бы эту хуйню на фентези-проду отнесла.

#5411 2016-07-05 15:57:18

Анон

Анон пишет:

а авторы правда так сильно переживают из-за не мимимишных отзывов?

#5412 2016-07-05 16:02:05

Анон

Я пишу самые разгромные комменты у себя в дневнике, рассуждая так: я хочу выговориться, автор не хочет читать резко негативный коммент, все счастливы. Если автор нашла мой дневник, то сама виновата.

#5413 2016-07-05 16:16:33

Анон

Я считаю, что испортивший мне настроение последователь водолея должен быть оповещён о том, какое говно написал.

#5414 2016-07-05 16:26:11

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что испортивший мне настроение последователь водолея должен быть оповещён о том, какое говно написал.

А он считает, что ты должен быть оповещен, что ему посрать на твое настроение. И поэтому трет твой комментарий.

#5415 2016-07-05 16:30:07

Анон

Анон пишет:

А он считает, что ты должен быть оповещен, что ему посрать на твое настроение. И поэтому трет твой комментарий.

И самая прекрасная часть в этом, что комменты не единственный способ выразить автору своё фу =)

#5416 2016-07-05 16:36:51

Анон

Анон пишет:

И самая прекрасная часть в этом, что комменты не единственный способ выразить автору своё фу

И какие же еще есть на фикбуке способы? не голосовать? Автор не узнает о твоем мнении. Ломиться ему в личку? Ты будешь ебанько даже не по меркам деффачек.

#5417 2016-07-05 16:38:41

Анон

Аноны, которых бесит удаление комментариев. Скажите, а вы никогда не бывали в ситуации, когда вам срут в уши ("лепят правду-матку"), пользуясь тем, что имеют на это право? Да еще и обосновывая это тем, что делают это ради вашего же блага?

#5418 2016-07-05 16:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажу только за себя. Не особо. Если критика по делу то принимаю к сведению. А уж если распишут подробно где какие косяки, вообще еще и спасибо скажу. А если обычное "фу" то просто забываю. Если ебанашка набежит, то сам бог фанфиков (если такой есть) разрешил стебаться.
Я ответил на твой вопрос?
Повторю свой. Переживете из-за удаленных комментов?

#5419 2016-07-05 16:41:12

Анон

Хватит оправдывать ЙАшек.
В интернете могут послать нахуй и это правило не знает исключений.

#5420 2016-07-05 16:41:26

Анон

Анон пишет:

Ну так автор оповещён, цель достигнута. В чём трагедия?

#5421 2016-07-05 16:43:53

Анон

Анон пишет:

Переживете из-за удаленных комментов?

Если я его полчаса строчила, объясняя автору каждую ошибку, а не просто написала "хуита" - да, переживаю. Потому что серьёзный разбор текста - работа ничуть не меньшая, чем создание этого самого текста. Мне становится жалко потраченного времени и желание оставлять какие-либо отзывы вообще пропадает.
А потом приходят авторы и ноют, что фидбэка нет.

#5422 2016-07-05 16:44:09

Анон

Анон пишет:

Хватит оправдывать ЙАшек.
В интернете могут послать нахуй и это правило не знает исключений.

Но вы-то, небось, не хотите, чтобы вам в ответ рассказывали, какой вы гандон и насколько нелеп ваш комментарий.

#5423 2016-07-05 16:44:43

Анон

Анон пишет:

Ну так автор оповещён, цель достигнута. В чём трагедия?

Другой читатель не оповещён.
Я, например, всегда сначала комменты смотрю, а потом текст.

#5424 2016-07-05 16:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переживете из-за удаленных комментов?

Если я его полчаса строчила, объясняя автору каждую ошибку, а не просто написала "хуита" - да, переживаю. Потому что серьёзный разбор текста - работа ничуть не меньшая, чем создание этого самого текста. Мне становится жалко потраченного времени и желание оставлять какие-либо отзывы вообще пропадает.
А потом приходят авторы и ноют, что фидбэка нет.

Просто, когда пишешь, нужно учитыватб, что камент могут удалить. И уже с учетом этого смотреть, сколько сил на камент ты готов потратить.

#5425 2016-07-05 16:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скажу только за себя. Не особо. Если критика по делу то принимаю к сведению. А уж если распишут подробно где какие косяки, вообще еще и спасибо скажу. А если обычное "фу" то просто забываю. Если ебанашка набежит, то сам бог фанфиков (если такой есть) разрешил стебаться.
Я ответил на твой вопрос?
Повторю свой. Переживете из-за удаленных комментов?

говорю за себя, мне не особенно жаль комментов, больше жаль времени и усилий на него, особенно если автор просит критику, просит комментарии, но один хрен удаляет их
иногда бывает еще жаль, что йашки учатся все-таки не реагировать, не всех получается потыкать палочкой :)
интересно, есть тут авторы, которые реально трут комментарии просто потому что им что-то не понравилось, хотя они так-то просили комментировать и выставили предупреждение "приветствую любую критику"?

Отредактировано (2016-07-05 16:48:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума