Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Как заставить себя писать фик? Знаю что писать, но пью чай, срусь на холиварке - делаю что угодно, только не пишу.
Как заставить себя писать фик? Знаю что писать, но пью чай, срусь на холиварке - делаю что угодно, только не пишу.
Эх, анон, а я вот еще и не знаю, что писать... то есть, знаю в целом, но не могу додумать детали общего сюжета, не говоря уже о сценах конкретных. И - пью чай, срусь на холиварке...
Вот у меня та же проблема
Даже когда заставляю себя сесть за клавиатуру, максимум напишу пару строчек - и снова страдаю фигней.
Обнимемся, аноны
Мы друзья по несчастью (((
Обнимемся, аноны
Мы друзья по несчастью (((
Можно я к вам третьим? Меньше страницы написал. 
Меня смотивировало отсутствие доступа к пк и жажда внимания, ведь где я его еще получу в таком количестве(
И чтение тупых фиков.
Отредактировано (2019-11-03 19:27:01)
Аноны, я с вами. Весь день читаю холиварку, пью чай, работаю левой ногой и жму ф5 на фикбуке вместо того, чтобы писать новую главу 
Я уже пятый месяц вот так прокрастинирую. У фичка наметок набралось на порядочный драббл, осталось связать их между собой и заполнить пробелы нарощенным мясом, но если б это было так просто... Ожидания слишком завышенные, вот и не могу никак взяться за дело, боюсь просрать. А ведь еще не так давно писал бодренько и ничего не боялся, сам себя сглазил. :cat:
Я уже пятый месяц вот так прокрастинирую. У фичка наметок набралось на порядочный драббл, осталось связать их между собой и заполнить пробелы нарощенным мясом, но если б это было так просто... Ожидания слишком завышенные, вот и не могу никак взяться за дело, боюсь просрать. А ведь еще не так давно писал бодренько и ничего не боялся, сам себя сглазил. :cat:
Обнимемся, почти моя история
что-то могу накалякать, не приходя в сознание, а где-то торможу, как не в себя. Второе причём гораздо чаще творится.
Прокрастинирующие аноны, как я вас понимаю. У меня несколько впроцессников, два из них относительно свежие и на левом акке, а я молча медитирую на лайки и "ждут продолжения", но не пишу.
При том, что наброски проды по всем этим работам есть, а по самой залайканной есть даже худо-бедно продуманный план. Вместо этого зато написал и выложил никому не нужный миник, теперь стродаю, что его никто не лайкает.
Я сейчас слишком увлечена праздником РСИЯ, чтобы что-то писать))
Я тоже в этом треде сижу с попкорном. А ведь собрался писать проду. 
Блин, зашёл попрокрастинировать, но вы разбудили мою совесть, пойду редачить главу
Вместо этого зато написал и выложил никому не нужный миник, теперь стродаю, что его никто не лайкает.
Анон, ты - это я. Я написал вбоквел к тому, где все ждут проду. После того, как он нахрен никому не нужный лежит неделю с полутора лайками, вообще расхотел писать то, к чему ждут проду 
Анон неделю горел идеей написания текста на конкурс, напридумывал деталей, поделил события. Но писать не начал. А за пару дней выходных подумал еще, нашел сюжетные дыры и не более чем нихера обоснуя. Можно сказать лень и чай спасли от фиаско и вечного "в процессе".
Отредактировано (2019-11-03 20:50:16)
Анон, ты - это я. Я написал вбоквел к тому, где все ждут проду. После того, как он нахрен никому не нужный лежит неделю с полутора лайками, вообще расхотел писать то, к чему ждут проду

Вот и у меня сразу мысли "всё тлен, я бездарный автор, пойду выпилю всё, как заставить себя писать проду". Ещё и заметил, что один подписчик отписался после этого. 
Я отгорел по фандому, свой фичок нравится, фандом нет (вот такой анон скромный). Фидбека всегда было минимум, кроме полутора преданных землекопов, но я очень люблю ОТП и бросать жаль. Но в тоже время упал в фандом, где мне заходит ВСЁ, хочу писать по нему, но надо как-то домучать очередную главу макси. Сижу страдаю, уже стучат в личку с прода-прода, а я бы так хотел завязать с этим со всем, чтобы больше не видеть старый фандом и не гореть жопой от того говна в которое он скатился.
Я отгорел по фандому, свой фичок нравится, фандом нет (вот такой анон скромный). Фидбека всегда было минимум, кроме полутора преданных землекопов, но я очень люблю ОТП и бросать жаль.
оооо да, сильно знакомое ощущение.
Вот и у меня сразу мысли "всё тлен, я бездарный автор, пойду выпилю всё, как заставить себя писать проду". Ещё и заметил, что один подписчик отписался после этого.
А у меня читатель, который комментил ВСЁ, перестал. Сразу после этого. Я такой же параноик, немедленно решил, что пишу говно

Аноны, на днях в дайри в сообществе поиска фиков просили реков на фанфики, где ученик-одиннадцатиклассник влюбляется в учителя, добивается его, хэ, все дела. А наоборот чего-нибудь можете посоветовать, чтобы учитель был влюблен?
Ох ты. У меня в статистике фика высветилось такое:
Просмотры Ссылка
1 h
И адрес ведет на тот же фик, открытый через мой кабинет (то есть страница, на которой редактируется шапка). Это как вообще?
У меня похожий вопрос про статистику, просто я несамый опытный пользователь фикбука ) Вот когда в статистике высвечивается длиннющий адрес, ведущий на яндекс (там длиннющая ссылка, переход по которой просто выбрасывает на главную страницу янадекса), это вообще что может значить?
фигбуг опять крякнулся
фигбуг опять крякнулся
бля, ага. анон, а ты не в курсе, это обычно надолго? я просто ньюфаг и раньше он при мне не крякал.
у меня тоже вопрос про фикбук.
подскажите плиз, можно ли как-то контролировать то, что метки автоматически прячутся под кат? Например, у меня в фике стоит предупреждение "канонная смерть персонажа" и автоматически прячется под спойлер. Но это не спойлер! И я не хочу, чтобы эта метка пряталась. Можно ли это как-то изменить?