Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А вдруг меня тоже за крипового сталкера приняли?
Как вообще с людьми разговаривать, чтоб они не пугались?
анон, которого проигнорили
А вдруг меня тоже за крипового сталкера приняли?
![]()
Как вообще с людьми разговаривать, чтоб они не пугались?анон, которого проигнорили
Если ты написал в личку на фикбуке, то это нормально. В смысле сам сайт даёт такую тебе возможность, а не ты в гугле надыбал контакты человека 
Если ты написал в личку на фикбуке, то это нормально. В смысле сам сайт даёт такую тебе возможность, а не ты в гугле надыбал контакты человека
Да вон выше пишут, что не очень нормально.
Да забей, тут какие-то ебанутые аноны пляшут.
Баннер снова не фурычит?
О, они таки поменяли эти формы с баннером.
Кстати, про сталкинг. Или нет.
Кто-то пытался когда-то вытащить чужие баннеры себе, чтобы посмотреть, или это я один такой?
А что на них смотреть? Почти вся инфа и так есть в профиле.
А что на них смотреть? Почти вся инфа и так есть в профиле.
+1
Разве что можно узнать количество реальных отзывов.
Только у меня пропали метки из поиска фанфика по вкусу?
Только у меня пропали метки из поиска фанфика по вкусу?
У меня на месте метки.
На тумбе попался рек на их классическую и имхо довольно годную статью (на англе) про то. как писать секс. Там не про анатомию, а про эмоциогальные крючки и структуру
http://trickster.org/res/howtowrite.html
кому-то прописные истины, а начинающим погружаться в пучины разврата и до этого писавшим только джен или пре- всякое... 
Хочется поплакаться.
Горю ,как тварь, по одному в фандому, в котором сам себе писатель, сам себе читатель, по лайку на работах, и те от беты. Друзья-знакомые говорят: да пиши ты ориджи, получается же хорошо, переделывай фички в ориджи, будешь получат фидбек. А я вот по ориджам не горю, а по фандому - горю и строчу только так. Задолбали друзья-знакомые пинать меня в ориджи и удивляться, что у меня не стоит на ориджи, а стоит на фандом, в котором нет никаких читателей 
Горю ,как тварь, по одному в фандому, в котором сам себе писатель, сам себе читатель, по лайку на работах, и те от беты. Друзья-знакомые говорят: да пиши ты ориджи, получается же хорошо, переделывай фички в ориджи, будешь получат фидбек. А я вот по ориджам не горю, а по фандому - горю и строчу только так. Задолбали друзья-знакомые пинать меня в ориджи и удивляться, что у меня не стоит на ориджи, а стоит на фандом, в котором нет никаких читателей
анон, похожая фигня. Я конечно не тополь на плющихе, но то, по чему я горю в фандоме, там не просто игнорят, а даже не любят и могут набежать в комменты и отпинать. И вроде бы пофиг, но после нескольких попыток я себя всё спрашиваю - вот че тебе в уютные фандомы не идётся? У тебя оридж ждёт стоит, бери да пиши!
Мало того, мои фанфики и так слишком похожи на ориджи, и наверное даже лучше читаются какориджи, чем как фики, но заводит меня писать вот именно так
Анон, понимаю тебя, та же фигня 
Хочется поплакаться.
Ориджи тоже так себе лайкают...
Ну может, если там будет кинковый слэш, то норм, но джен не очень...
Друзья-знакомые этого анона считают, что анон пишет офигенно и его будут читать. Но они не понимают, что таких среднеписателей на рынке пучок за пятачок, и пишет этот анон ну так себе, самому подрочить - нормально, но не для выхода на какой-то рынок. В общем, они льстят, анон бесится, хотя беситься то не с чего в принципе 
Друзья-знакомые этого анона считают, что анон пишет офигенно и его будут читать. Но они не понимают, что таких среднеписателей на рынке пучок за пятачок, и пишет этот анон ну так себе, самому подрочить - нормально, но не для выхода на какой-то рынок. В общем, они льстят, анон бесится, хотя беситься то не с чего в принципе
Вот кстати, что-то похожее. Мои друзья, фандомные и не очень, считают, что я пишу шикарно. И вроде как искренне считают. Но я-то вижу, что, объективно, я пишу нормально, самые удачные работы можно назвать хорошими, не более. Есть куда скилл прокачивать (мягко говоря). И меня это немного бесит, потому что я хочу объективности, а мне льют восторги, которым я не верю 
О каком рынке идёт речь? Твои друзья-знакомые - недостойная читательская аудитория для тебя, и их вкусы, которым ты соответствуешь - априори говно?
Вот кстати, что-то похожее. Мои друзья, фандомные и не очень, считают, что я пишу шикарно. И вроде как искренне считают. Но я-то вижу, что, объективно, я пишу нормально, самые удачные работы можно назвать хорошими, не более. Есть куда скилл прокачивать (мягко говоря). И меня это немного бесит, потому что я хочу объективности, а мне льют восторги, которым я не верю
Ты-то как раз необъективен.
Ориджи вообще не читают почти, особенно если не ФБ :D
О каком рынке идёт речь? Твои друзья-знакомые - недостойная читательская аудитория для тебя, и их вкусы, которым ты соответствуешь - априори говно?
Анон, не передёргивай.
Друзья-знакомые считают, что мне надо публиковаться. А я понимаю, что то, что нравится полутора землекопам, вряд ли зайдёт другим людям. И да, скорее всего они необъективны, потому что я для них в определённой степени близкий человек, которого не хочется обижать фразой "ты пишешь на самом деле не очень хорошо".
Мои друзья, фандомные и не очень, считают, что я пишу шикарно. И вроде как искренне считают. Но я-то вижу, что, объективно, я пишу нормально,
анон, если бы ты считал, что ты пишешь шикарно, вот тогда бы у тебя были проблемы. Это же классическое "я знаю только то, что ничего не знаю". Если ты реально погружен в дело и хочешь быть лучше ты всегда будешь видеть, куда тебе нужно расти. И это хорошо. Плохо, когда ты считаешь, что расти тебе уже некуда.
А мнение читатлей и зрителей не обесценивай. Радуйся, что смог кому-то подарить удовольствие и работай, чтобы этого удовольствия и радости было больше.
На тумбе попался рек на их классическую и имхо довольно годную статью (на англе) про то. как писать секс. Там не про анатомию, а про эмоциогальные крючки и структуру
http://trickster.org/res/howtowrite.html
кому-то прописные истины, а начинающим погружаться в пучины разврата и до этого писавшим только джен или пре- всякое...
Ух ты! Кажется, там описаны некоторые причины того, почему мне часто скучно читать энцу.
Меня бы кто так побесил. 
Даже читать заставлять неловко, для них это другой мир...
Сегодня последний день приема работ на фестиваль отзывов.
Сейчас у нас четырнадцать авторов и один читатель.
Для читателей без профилей на КФ: связаться с оргом можно через почту [email protected]