Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Баннер сейчас в пропорции примерно 20:9. Так что поставить, скажем, 240*108, 300*135 или 400*180 - и нормально будет смотреться.
А я просто копирнул код для форума, и ничего прописывать не пришлось.
ололо, пытаюсь писать сладкий слэшик, фигбук против при проверке предлагает заменить нежит на нежить нннно у меня не некро!
Ты прям на сайте пишешь? Ну ты экстремал.
Анон пишет:ололо, пытаюсь писать сладкий слэшик, фигбук против при проверке предлагает заменить нежит на нежить нннно у меня не некро!
не,я по мелочам вписываю красоты там-сям, скопировав главу из черновика в дайрах, прежде чем сохранить на фигбуке копирую на всякий случай в заметки (с телефона тогда зашёл)
Меня только это и избавило от многолетнего неписца.
А что, схлопнуться может?
другой анон
А что, схлопнуться может?
анон, у которого схлопывался сайт, онлайн-редактор, комп и электричество (несколько раз), нервно хихикает.
Ну тогда только на бумаге остается)
В коде по прежнему 400*110 прописано
Аааааааабля
Я не понимаю, нахера значок фикбука под аватаркой автора и строка про количество заявок.
Но количество отзывов читателей - неплохая идея, как по мне, если я правильно понял задумку.
они-то погромисты, но ты в коде можешь размер поменять ручками. Хоть 510*228, хоть любые числа с таким же соотношением сторон, знания html здесь не нужно, просто параметры width и height
а можно выкинуть вообще эти параметры.
Меня в новом баннере бесят криво приклеенный уголок вверху слева - мало того, что он не на том же расстоянии от сторон, что и нижний правый, так ещё от верхнего края и от левого удален на разное расстояние.
А впрочем, нижний такой же, это видно, если увеличить изображение.
Почему нельзя было прицепить эти уголки ровно?
Они пару дней как немного поломали оформление.
Сегодня начинается прием работ на фестиваль отзывов.
Для читателей без профилей на КФ: связаться с оргом можно через почту [email protected]
они-то погромисты, но ты в коде можешь размер поменять ручками. Хоть 510*228, хоть любые числа с таким же соотношением сторон, знания html здесь не нужно, просто параметры width и height
Я-то могу, я и по работе занимаюсь в том числе и этим постоянно. У меня вопрос именно к погромистам - почему нельзя было сделать нормально, если уж взялись что-то переделывать. Специально зашел проверить - в форме для копирования кода по-прежнему указаны старые параметры. И сам баннер действительно кривой, как будто его за пять минут до дедлайна ФБ верстали.
Они пару дней как немного поломали оформление.
А я думал это фича.
может пойду, хотя особо смысла в этом движе не вижу, в котах например больше смысла - там открытая ссылка и пиар, а тут орг раздает. (это не в упрек, орг молодец, но как пиар-система не канает)
А просветите, что такое коты? Где поучаствовать?
Анон пишет:может пойду, хотя особо смысла в этом движе не вижу, в котах например больше смысла - там открытая ссылка и пиар, а тут орг раздает. (это не в упрек, орг молодец, но как пиар-система не канает)
А просветите, что такое коты? Где поучаствовать?
ВК-группа "Два кота".
У них каждую неделю отзывообменники проходят, по расписанию.
Я как-то пару раз даже пробовал - фигня, оттуда почти никто не приходит, несмотря на "открытую ссылку".
"Два кота" - фигня не поэтому. А потому что вы получите простыню воды ни о чём, сдобренную сиропом. Ну не принято там ругать, надо автора захвалить.
но как пиар-система не канает
Так пиарься прямо тут, не ты первый.:)
Ну не принято там ругать, надо автора захвалить.
Некоторые местные авторы тоже прибегают жаловаться, когда их не хвалишь.
"Два кота" - фигня не поэтому. А потому что вы получите простыню воды ни о чём, сдобренную сиропом. Ну не принято там ругать, надо автора захвалить.
Ну не скажи, меня пару раз критиковали (заслуженно и объективно), да и в целом там вполне себе объективные отзывы бывают. Хотя не спорю, что сахарной воды тоже много.
Некоторые местные авторы тоже прибегают жаловаться, когда их не хвалишь.
Тут правилами не запрещено критиковать, можно даже жестко, главное без переходов на личности.
Тут правилами не запрещено критиковать, можно даже жестко, главное без переходов на личности.
Да в котах тоже официально не запрещено критиковать. Ты просто однажды обнаружишь себя в бане))
Не уверена, что пишу в подходящую тему, если что, перенаправьте, пожалуйста.
У анона пропала бета( Она просто перестала отвечать и не подаёт признаков жизни уже около месяца (на фб она тоже не заходила). Мы знакомы уже много лет, но чисто формально, и она всегда была обязательной и добросовестной, пусть и не очень быстрой, мне трудно представить, что ей вдруг на середине настолько резко разонравился мой фик, что она решила слиться вообще без объяснений. Поэтому я беспокоюсь. Как я уже говорила, мы с ней знакомы не близко, и она мне не говорила своего имени, телефона и прочих координат. Но по косвенным признакам, которые она оставляет (и про которые, скорее всего, сама не в курсе) я давно вычислила её имя и нагуглила место работы. И я вот думаю, стоит ли просто позвонить туда, попросить %бетанейм% к телефону, чтобы просто хотя бы узнать, всё ли с ней в порядке? Естественно, если она окажется там и ответит, я настаивать на бетинге не буду, но хотя бы сама буду знать, что с ней всё ок. Или лучше всё-таки не стоит такого делать и просто ждать? А если так, то напрашивается следующий вопрос: как вы думаете, после какого периода молчания «прилично» будет уже искать себе новую бету?
Если меня бросит моя бета, то я вообще больше писать не захочу, наверно.