Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А что за коты? Я нуб.
И в фестивале никогда не участвовал. Думаю отнести один свой текст.
А на котах слэшик можно нести? А то пиар анону нужнее отзывов 
А на котах слэшик можно нести? А то пиар анону нужнее отзывов
Можно.
А что за коты? Я нуб.
И в фестивале никогда не участвовал. Думаю отнести один свой текст.
Я вот всегда проверяю сборники, в которые мои кинули - много годноты таким образом нахожу по приятным фандомам-кинкам. Если обнаруживаю по соседству в том же сборнике кого-то, кто меня забанил или вообще орал что срать рядом не сядет - ржу
У одной меня не грузит фикбук? Выдает ошибку 504.
У меня облачная защита вылезает.
с пк на мазилле работает
А персональный баннер давно такой громадный?
Со вчера вроде.
опять какие-то нововведения, которые тогоснули старые фишки))
У меня он какой-то сплюснутый, как будто в старый размер втиснут. В итоге изображение перекошено, текст вообще не прочитать 
У меня он какой-то сплюснутый, как будто в старый размер втиснут. В итоге изображение перекошено, текст вообще не прочитать
Кэш помнит размеры старого изображения?
Кэш помнит размеры старого изображения?
Не кэш, а код баннера на самом фикбуке. Анон не поленился и вручную поменял размеры в коде на 510*228 (размер нового баннера) и все норм... если это можно так назвать. В коде по прежнему 400*110 прописано 
У меня видно автоматом размеры в коде изменились. Теперь на баннере не только имя, а ещё и мой номер в адресной строке.
Тоже пришёл ужаснуться, какой новый баннер теперь всратый, потому что с кодом хрень какая-то.
Пойду тоже руками поправлю...
Поправил...
Он всё равно всратый.
Отредактировано (2019-10-30 12:40:41)
А я вообще не поняла, что изменилось
вроде, все как раньше
В коде по прежнему 400*110 прописано
Погромисты
Я просто убрал пока до лучших времен - перекошенный и ужатый бесполезен, а в полный размер мне эта простыня не нужна.
А чего на этот баннер вообще так часто смотреть?
У некоторых он вставлен в шапку на дайри.
ололо, пытаюсь писать сладкий слэшик, фигбук против при проверке предлагает заменить нежит на нежить нннно у меня не некро! 
Анон пишет:В коде по прежнему 400*110 прописано
Погромисты
Я просто убрал пока до лучших времен - перекошенный и ужатый бесполезен, а в полный размер мне эта простыня не нужна.
они-то погромисты, но ты в коде можешь размер поменять ручками. Хоть 510*228, хоть любые числа с таким же соотношением сторон, знания html здесь не нужно, просто параметры width и height
Съехавшие круги с пёрышком в новом баннере продолжают хоботок моей аватарки

хоботок с перышком. прелесть какая