Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А если в закрытые сборники добавлять, автору же не видно?
Как-то я троллил автора: добавлял его фички в закрытые сборники, потом открывал, и он сам не замечал, как оказывался в сборнике дна.
Меня больше всего печалит, когда кидают в сборник "в планах", а там в этих "планах" больше тысячи текстов...
У меня много текстов на потом. Я сначала кидаю в сборник все, что более-менее заинтересовало. Потом разбираю, что-то выкидываю, не читая, что-то прочитываю, но параллельно я добавляю новые тексты. Получается, у меня все время очень много текстов в сборнике на потом.
Тут рассказывали, что иногда ещё читают другие комментарии юзера, который отзыв оставил
Я люблю читать комменты юзера, если он мне втирает какую-то дичь. Иногда удается найти всякую веселуху.
Как-то я троллил автора: добавлял его фички в закрытые сборники, потом открывал, и он сам не замечал, как оказывался в сборнике дна.
Это не троллинг, если не знал. 
Какой ебанизм, гспд.
Не насрать ли, в какой сборник добавили.
Единственное что, у меня один текст добавили по тематическому кинку в сборник, хочется прийти к читателю сказать "псст, у меня еще этот кинк есть, только метка не проставлена, потому что там не акцент на кинке, но он есть". Но как-то стремно выскакивать на ничего не подозревающего читателя из кустов.
Аноны, я забыл как отвечать на отзывы или очередной глюк фикбука? Открывал в двух браузерах с двух разных компов, не вижу в отзыве кнопки "ответить".
А Ctrl+enter не работает?
Хотела отнести вопрос в Фанфичечную, но там уже давно никто не сидит, походу.
Крч, как-то давно читала фанфик по Секретным материалам (читала не на ФБ, он был тупо скопирован в обсуждения ВК какой-то группы, как называется группа, я естественно не помню), там Скалли перевелась работать в какую-то больницу, перед этим Малдер довольно грубо трахнул ее, Скалли стродает, потом звонит Малдеру, говорит: "Прости меня, Малдер" - и всё. Потом ее похищают для опытов по личной просьбе Дианы Фоули, держат в Зоне 51, Малдер сотоварищи ее оттуда вытаскивают, а что потом, я уже не помню. Поможите, чем сможите, а от меня тыщу сирдец и благодарность.
А Ctrl+enter не работает?
Нет, вроде не работает. 
Это не троллинг, если не знал.
Ты за кого меня принимаешь? Объект замечал спустя несколько дней и знатно подгорал!
Аноны, я забыл как отвечать на отзывы или очередной глюк фикбука? Открывал в двух браузерах с двух разных компов, не вижу в отзыве кнопки "ответить".
Апд. Кажется понял: "ответить" у меня есть, если смотришь отзывы поглавно, а если под фиком все отзывы целиком или из меню "Обратная связь"=> "Отзывы", то "ответить" отсутствует.
А между тем к нам движется фестиваль отзывов. Вот уже почти здесь. Кто морально готов?
А между тем к нам движется фестиваль отзывов. Вот уже почти здесь. Кто морально готов?
Я не пойду. Мои тексты к одним и тем же попадают, последний раз подписчик был. Читать одних и тех же тоже не интересно.
Я подумываю принести очень всратый текст с вирта...
Я пойду, если новый текст успею выложить)
Я думал читателем, потому что не успеваю новую главу во впроцессник отредачить, а она мне нравится. Но могу снова с текстом податься, вдруг достанется тем, кому надоели одним и те же
Но я не бог весть какой шедевр словесности пишу.
а перевод можно принести или только авторское?
может пойду, хотя особо смысла в этом движе не вижу, в котах например больше смысла - там открытая ссылка и пиар, а тут орг раздает. (это не в упрек, орг молодец, но как пиар-система не канает)
Я побанена на котах, у меня выбора нет.
Я побанена на котах, у меня выбора нет.
А за что тебя там забанили, если не секрет?
А за что тебя там забанили, если не секрет?
Сказала Маше, что её обложки всраты. Она меня забанила.
а перевод можно принести или только авторское?
Можно.
*почитал дискуссию про сборники и пошел проверять, куда меня добавили*
Я подумываю отнести свой впроцессник, но в сомнениях. В крайнем случае схожу читателем.