Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
это ладно еще, а анон вот встречал (и немало!) агрящихся на использование/упоминание простаты. Ну то есть при анале когда ее юзают как еще один источник удовольствия - и фу, штамп, ну сколько можно!
а членом в живого человека тыкать - не штамп из штампов???
По-моему, некоторые сейчас совсем поехали на "оригинальности" и пишут супер-всратые кинки только для того, чтобы не быть как все.
Хотя уникальность каждого текста про секс кроется, ИМХО, не в новой разновидности тентаклей, а в качестве прописанности персонажей, которые думают и реагируют как живые личности, и в качестве текста вообще.
Не вижу ничо плохого в такой инструкции)) У меня у многих героев фетиш на пальцы партнера. Будет странно, если я ее не напишу.
Если у тебя фетиш на пальцы, то ты и будешь писать про них тщательно, подробно, как там пальцы двигаются, как они преодолевают сопротивление мышц или что там тебя прёт.
А инструкция - типичное "Вася ввёл палец в смазке, когда Петя привык, добавил второй, потом тут же третий, согнул, нашёл кнопку "вкл", Петю выгнуло, вынул пальцы, ввёл член". Для галочки. Тема фетиша не раскрыта.
Отредактировано (2019-10-23 14:56:38)
Если у тебя фетиш на пальцы, то ты и будешь писать про них тщательно, подробно, как там пальцы двигаются, как они преодолевают сопротивление мышц или что там тебя прёт.
Внезапно зашла в тред и подрочила 
Не знаю, как насчёт яблока, но на андроиде никаких проблем нет с тире, они есть на штатной клавиатуре.
Где?!
Хотя уникальность каждого текста про секс кроется, ИМХО, не в новой разновидности тентаклей, а в качестве прописанности персонажей, которые думают и реагируют как живые личности, и в качестве текста вообще.
Мне нравится нынешнее разнообразие и технического вопроса секса. Кто без растяжки, кто игрушкой, кто пальцами, кто языком до готовности, кто вообще между бедер, кто друг другу только подрочит и так далее, вот все эти варианты. Потому что это и про качество прописанности, и про реагирование как живые люди, потому что живые люди все поголовно по инструкции раз-два-три-поехали не трахаются каждый раз.
Анон вчера только заебался с правильным тире. Оно того не стоило 
Зачем заёбываться с тире о....О есть же типографы, скармливаешь им текст - и вуаля.
https://typograf.github.io/#!text= вот, например, красиво, аккуратно, без лишних символов.
Я в блокноте пишу. Потом скармливаю ему - и всё ок.
У меня во всех редакторах просто стоит автозамена - два дефиса на тире. И никаких проблем.
Где?!
Удерживай кнопку с дефисом. 
У меня во всех редакторах просто стоит автозамена - два дефиса на тире. И никаких проблем.
Даааааа
Для меня это тоже стало лучшим решением.
Ещё у меня автозамена стоит для тегов курсива, чтобы не прыгать по раскладкам каждый раз.
Я ебненький, но я копирую себе тире и пишу так, каждый раз вставляя его контрл-в
я знаю, что можно иначе, но мне так нравится, вообще на рабочий лад настраивает, если в буфере висит тире 
Я пишу в дайри-блокноте, где у меня настроены кнопки тире и кавычек-ёлочек. И всё сразу кросивенькое 
Я ебненький, но я копирую себе тире и пишу так, каждый раз вставляя его контрл-в
я знаю, что можно иначе, но мне так нравится, вообще на рабочий лад настраивает, если в буфере висит тире
Анончик, ты - это я, делаю ровно точно так же, думал, что я один такой всратый 
Анончик, ты - это я, делаю ровно точно так же, думал, что я один такой всратый
обнимемся же! 
автозаменой "дефис пробел" на "тире пробел"
Ага, в ворде оно здорово рулит.
А я подсел на раскладку Бирмана. После переустановки системы первым делом её ставлю, а то пальцы уже привыкли.
Плюсую к анону с раскладкой Бирмана, совершенно незаменимая вещь.
Аноны, если здесь есть кто-то, кто оставлял заявки на фикбуке, поделитесь как все прошло? Что написали, хорошо, плохо, на что упор при подаче сделать и т.д.? И авторы, которые исполняли заявки, тоже отпишитесь, как вы заявки выбираете? Хочу оридж заказать, сил нет, но ни разу не подавал заявки, даже еще не зарегистрирован. Хочу разведать обстановку)
Анон, расслабься. 99%, что твою заявку просто никто не выполнит. 
Ладно, на самом деле не 99%. У меня в фандоме, например, 166 выполненных на 800 невыполненных.
Отредактировано (2019-10-24 20:13:27)
Аноны, если здесь есть кто-то, кто оставлял заявки на фикбуке, поделитесь как все прошло? Что написали, хорошо, плохо, на что упор при подаче сделать и т.д.? И авторы, которые исполняли заявки, тоже отпишитесь, как вы заявки выбираете? Хочу оридж заказать, сил нет, но ни разу не подавал заявки, даже еще не зарегистрирован. Хочу разведать обстановку)
Я как автор писавший по заявке могу только сказать что "должно цепануть". А поскольку люди разные то и цепляет их разное.
Хотя вот помню во мне ужасное раздражение вызвала заявка по моему фандому где в приказном тоне было написано, что можно и чего нельзя. Я показал знакомым и все согласились что в таком формате и тоне заявки писать нельзя. То есть надо понимать, что заявка это всего лишь идея. Можно конечно прописать неоторые детали сюжета, основные кинки и сквики, но делать из нее техническо задание не стоит. То есть это ведь все ради развлечения пишется. Или ради челленджа. А когда тебе суют заявку где разговаривают как с подчиненным... это странно.
Бесят безграмотные заявки. Бесит, когда злоупотребляют смайликами, многоточиями, восклицательными знаками либо льют воду. Заявка должна быть понятной, хорошо оформленной и давать некоторый простор для фантазии.