Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я знаю, что есть гет, слэш, фемслеш, где описываются сексуальные/романтические отношения между персонажами. А бывают сюжеты с мастурбацией, где персонаж один, без пары и даже без мыслей о другом человеке?
Я знаю, что есть гет, слэш, фемслеш, где описываются сексуальные/романтические отношения между персонажами. А бывают сюжеты с мастурбацией, где персонаж один, без пары и даже без мыслей о другом человеке?
Видела такое точно, там ставят "другие виды отношений".
Скачала обновление Ficlet на смарт и приложение вообще перестало открываться, сразу выдает окно ошибки. Хотела переустановить и вообще ненашла его плэй маркете 
селфцест, хотя туда могут впендюрить и дрочь на собственного двойника
селфцест, хотя туда могут впендюрить и дрочь на собственного двойника
Селфцест - это ебля с двойником вообще-то.
Аноны, я ж говорю - малолеток, им много ли надо? Вы б вообще взглядом на ней не задержались. Не, ну может задержались бы, подумали бы с недоумением "чё это там за хрень" - и забыли бы до того как закончили думать эту мысль.
Что за долбоёбы скачут тут на последней странице? Какие-то упорыши с типа ниибацца крутыми аватарками, чуваки, которые не знают, что такое селфцест и тд.
Что за аватарка такая волнительная?
текст с каким-нибудь срачным заявлением, типа "Серсея наша королева", "Детройт для людей", "Лайт был прав".
до чего же радует, что при форматировании умная фикбуковская прога радостно превращает почти все местоимения ТО в частицы и оснащает их дефисом. Приятно обнаружить в своем тексте конструкции типа "как-то, так и то" или "это-то, что надо"
Отредактировано (2019-10-23 04:01:28)
до чего же радует, что при форматировании умная фикбуковская прога радостно превращает почти все местоимения ТО в частицы и оснащает их дефисом. Приятно обнаружить в своем тексте конструкции типа "как-то, так и то" или "это-то, что надо"
о да! а еще рандомно возникающие запятые перед союзами типа "а" и "но" (не помню точно, но после форматирования теперь перечитываю текст внимательно)
Ни разу не возникало такой проблемы.
А зачем вообще пользоваться таким глючным форматированием? Я никогда даже не пробовала, сразу пишу текст в нужном формате, только красные строки потом расставляю в онлайн-конвертере, но там никогда не посягали на -то и пр.
Мне там проще дефисы на тире заменять
Зачем изначально ставить дефисы вместо тире?
Анон пишет:Что за аватарка такая волнительная?
текст с каким-нибудь срачным заявлением, типа "Серсея наша королева", "Детройт для людей", "Лайт был прав".
Или пыхтящий Пахом. А в профиле - фики по "Зеленому слонику". Вот и пишут малолетки что-то в духе "Братишка, я тебе покушать принес", "Начальник, этот пидорас обосрался!" и другие меметичные цитаты.
Зачем изначально ставить дефисы вместо тире?
Затем, что я пишу на утюге, коленке, в разных текстовых редакторах, и в некоторых нужно сильно заебаться, чтобы поставить тире вотпрямщас, а не скопом во время форматирования?
Не знаю, как насчёт яблока, но на андроиде никаких проблем нет с тире, они есть на штатной клавиатуре.
я не нашел 
а, нет, нашел.
нахуй, проще форматнуть все разом.
Отредактировано (2019-10-23 10:49:38)
Почему все агрятся на распальцовку в слэше?
По-моему, очень кинковая и полезная ласка. А мне постоянно предъявляют, что это штамп из двухтысячных олололо -(
Ты про фингеринг?
Ну, у этой ласки херня в том, что она была так распространена, что обязательна и четка, как инструкция по эксплуатации.
Сама по себе ничем не плоха; вопрос в прежней частоте и контексте использования 
Не вижу ничо плохого в такой инструкции)) У меня у многих героев фетиш на пальцы партнера. Будет странно, если я ее не напишу.
Если априори вообще все персонажи в вообще любых ситуациях и с любым опытом ебутся раз-два-три-погнали и не у автора с фетишем, а у всего мультифандома - вот это инструкция. И это плохо.
Никто не покушается на твой фингеринг, анон. Не упусти разницу между общим и частным.
Отредактировано (2019-10-23 11:48:38)